Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А я осторожно напомню, что голосование против себя запрещено. Спасибо. Тогда Славио, Изольда, Лектер Народ,вы как хотите,но я ,[cамка собаки], псих на всю голову,хочу продолжения банкета. не готов сейчас проголосоватья против досрочного голосования. Вам конечно самим решать,но я солью голос на Лектера (сань,без обид). если что завтра переголосую. но пока я продолжаю быть против Петра Правда мой голос ничего не значит,пока с огромным отрывом лидирует Блондинко. Голосуй Славио. У меня на нем уже второй голос. Тройка мафов - Славио, Изольда, Лектер. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Василич, голосуй меня. Главное проголосуй. Ну на кой нам опять растягивать день? Что от этого изменится? По-моему у тебя просыпаются садо-мазо наклонности)) Вот, Блондинка оставила голос. Все. Давай и ты голосуй, и дракон закроет день. Буду в инете через 2 часа. Изменено 28 августа 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Холодильник Теперь смотрим кто на блонду накинулся тот маф Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Холодильник Теперь смотрим кто на блонду накинулся тот маф Какой грамотный, а? Ты и накинулся. ============================================================ Мирный народ: мой голос на Славио окончательный и обмену не подлежит. Смотрим внимательно: каждый из вас остальных знает, что он мирный. Из непонятных у нас только Петр, Холод и я. Айрон - маньяк. Петр смотрит на ситуацию и понимает, что из Холода и Блонди тройку не сделать. Значит, нужен кто-то еще из Славио-Изольда-Лектер. Смотрим дальше. Лектер может быть мафом только со Славио Изольда может мафить только с Лектером (иначе она легко голоснула бы его вчерашним игровым днем. С колокольни Петра получается, что никто из тройки Славио-Изольда-Лектер в одиночку к Холоду и Блонди не становится. Значит, эта тройка - тройка мафов. Блонди и Изольда не пара по произошедшему сегодня веселому разговору Блонди уговаривала Хэла голоснуть Изольду, но он постеснялся С точки зрения Холода та же картина маслом. Плюс Блонди и Петр не могут быть парой по только что случившемуся голосованию. Холоду еще легче разобраться - если бы только у него было это желание, разобраться И никакого досрочного голосования! Кто-нибудь, плз, пните Холода, чтобы он пришел и переголосовал. Изменено 28 августа 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Может у нас вообче мафов нет??? А что? Мы однажды играли в такую игру.....перевешали и перестреляли друг друга, а оказалось что ГМ прикололся и сделал игру без мафов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Может у нас вообче мафов нет??? А что? Мы однажды играли в такую игру.....перевешали и перестреляли друг друга, а оказалось что ГМ прикололся и сделал игру без мафов. О. Я уже давно мечтаю замутить такой проект Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А ведь мы все-таки доигрались до момента, когда завидуешь мертвым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 И еще - может стоит подумать и о странной живучести Моисея Славио и проверенного мирного Лектера, а? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 И еще - может стоит подумать и о странной живучести Моисея Славио и проверенного мирного Лектера, а? А какой прок мафам меня выносить? А вот что касается Славио - это да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Скажите-мы как-закрываем сегодня день или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ну ну ну... меня просто лишили НД. Я теперь ничем не отличаюсь от обычного мирного без нд. Скорее всего я обкурен. ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Петр смотрит на ситуацию и понимает, что из Холода и Блонди тройку не сделать. Значит, нужен кто-то еще из Славио-Изольда-Лектер. Я вот лично вернулся только что домой и этого пока не понимаю. Особенно я не понимаю почему меня до сих пор не повесили. Очень странно. Как так могло получиться? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Короче, это я одинОК!!!! )))) Возможно, я пьян, и чего-то не догоняю, то теперь я уверен, что мафы - Холод, Изольда и Блонда. Готов голосовать за всех сразу, пакетно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 И еще - может стоит подумать и о странной живучести Моисея Славио и проверенного мирного Лектера, а? Не заставляй меня снова сомневаться.... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) 1. Изольда - Блондинко 3. Славио - Холод 5. Холод - Блондинко 6. Айрон 10. Блондинко - Славио 14. Petr_Milan 15. Lecter - Петр Еще немного, еще чуть-чуть. Последний псих - он трудный самый. Изменено 29 августа 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ну ну ну... меня просто лишили НД. Я теперь ничем не отличаюсь от обычного мирного без нд. Скорее всего я обкурен. ) Но какбэ достоверного мирного... Среди которого какбэ мафам тяжело прятаться... А они с завидным упорством не выносят ли Славио, ни проверенного мирного Лектера... С чего бы это? Короче, это я одинОК!!!! )))) Возможно, я пьян, и чего-то не догоняю, то теперь я уверен, что мафы - Холод, Изольда и Блонда. Готов голосовать за всех сразу, пакетно. А подумать? Я уговаривала Хэлтрона голосовать Изольду. Посмотри по вчерашнему дню. Почитай наши с Изольдой разговоры. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Айрон, Петр , голосуйте уж и давайте заканчивать. Уже скучно становится. Блондинко голос окончательный. Уже в принципе и так всем все ясно, все все знают. И да, за любое досрочное окончание дня. Изменено 29 августа 2012 пользователем Izolda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Я вот лично вернулся только что домой и этого пока не понимаю. Особенно я не понимаю почему меня до сих пор не повесили. Очень странно. Как так могло получиться? Половинки голосов. Получилась ничья. Айрон, Петр , голосуйте уж и давайте заканчивать. Уже скучно становится. Блондинко голос окончательный. Уже в принципе и так всем все ясно, все все знают. Петр, ты все еще рассматриваешь вариант пары Изольда-Блонлинко? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Петр, если у тебя есть вопросы мне, попробуй их задать, а? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Чета Айрон против мирных играет. Короче надо проснуться, покурить, принять ванну, выпить чашечку кофе и посмотреть нормально что вчера случилось. Айрон, вскрывай НД уже. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Кто может связаться с Холодильником и попросить его прийти сюда? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Петр, ты читал вчера, как я предлагала Хэлу голосовать Изольду? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Короче, перевод стрелок на мужиков, скорее всего, со стороны деушек. Блондинко Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Лектер меня голосует. Изольда меня голосует. Холодильник меня голосует. Петр меня голосует. И все равно - Блондинко маф. Нигде не жмет? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Петр, ты не задумывался, почему был снесен Хэл, допускавший возможность мафов Славио и Лектер, но был оставлен Петр? Мне-то с Хэлом было бы проще какбэ договориться голосовать Славио, не? Петр, будь мужчиной - отвечай на мои вопросы. Изменено 29 августа 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах