heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Не понял я ни Холода, ни Славио... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 1. Изольда 2. Кайрат - мирный, убит в первый день. 3. Славио 4. Аграэль - мирный, убит в третий день 5. Холод 6. Айрон 7. Масини - мирная, убита во вторую ночь 8. Зю - мирный, убит в пятую ночь 9. Хэл - мирный, убит в шестую ночь 10. Блондинко 11. Шеф - маньяк, убит в пятый день 12. Ашкенази - мирный, убит в четвертую ночь 13. Jerry - мирный, убит в пятую ночь 14. Petr_Milan 15. Lecter 16. Milanman - мирный, убит во второй день Воистину, все чудесатее и чудесатее. Открою тайну, все должно было закончиться дня три назад. ))) Но для нашей психушки нет никаких ограничений. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Пипец...ну почему не я?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Дракон, давай сокращать игровые дни. Эти мучения уже подзадостали... Давайте в 12 ночи сего дня установим новый дедлайн. Изменено 28 августа 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Дракон, давай сокращать игровые дни. Эти мучения уже подзадостали... Дык, я-то что сделаю. Сами никого ни проголосовать вовремя, ни повесить не можете. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 У нас разброд и шатания... как уж тут проголосуешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 У нас разброд и шатания... как уж тут проголосуешь... Ну так как я вам тогда должен сокращать? ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 За окончание игрового дня в 00.00 Ну так как я вам тогда должен сокращать? ))) Ты, главное, сократи день, а мы уже повесим кого-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ты, главное, сократи день, а мы уже повесим кого-нибудь. Вы, главное, повесьте кого-нибудь, а я уж день сокращу потом. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Петр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 За окончание игрового дня в 00.00 Я ссогласна За окончание игрового дня в 00.00 Сил нет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Меня блочат постоянно! И это 100% блондинка. Блондинка Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 1. Изольда 3. Славио - Блондинко 5. Холод 6. Айрон 10. Блондинко 14. Petr_Milan 15. Lecter - Петр Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Петр Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Блондинко Изменено 28 августа 2012 пользователем Izolda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Меня блочат постоянно! И это 100% блондинка. А вот представляешь - не я Изменено 28 августа 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Че? Между Петром и Блондой? Хз что произошло за дни моего отстутствия - читать не буду, времени не так уж и много. Исхожу из своих тогдашних предположений. Блонду считал большим мафом чем Петра всегда. Можете найти посты и почитать) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Блондинко Изольда, если ты мирная - НЕ ДУРИ! Решение голосовать Петра было от Хэлторна. Или ты все-таки мафишь? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 1. Изольда - Блондинко 3. Славио - Блондинко 5. Холод - Блондинко 6. Айрон 10. Блондинко - Петр 14. Petr_Milan 15. Lecter - Петр Ребят, я честно говорю, что через час максимум уйду спать. Успеете день закрыть до того - хорошо, не успеете - не обессудьте. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Спешить не будем. Против досрочного окончания дня. Изменено 28 августа 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Дурдом. Опять разброс голосов. Блондинка, давай уже день завершать, хватит мутить уже. Всем надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Блондинко и закончим этот цирк. Мафов с победой. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Оригинально) Пните кто-нибудь Василича) Где он там гуляет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Блондинко и закончим этот цирк. А я осторожно напомню, что голосование против себя запрещено. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Народ,вы как хотите,но я ,[cамка собаки], псих на всю голову,хочу продолжения банкета. не готов сейчас проголосовать я против досрочного голосования. Вам конечно самим решать,но я солью голос на Лектера (сань,без обид). если что завтра переголосую. но пока я продолжаю быть против Петра Правда мой голос ничего не значит,пока с огромным отрывом лидирует Блондинко. Славио,тебя не напрягает что Холод голосует против Бло? Лектер Я сбросил тебе номер своей мобилы,если что маякни на телефон,мол нужно переголосовать или еще что. ибо ухожу в бильярд к 12 буду. Вам взвешенных и обдуманных решений в нашей психушке. ЗЫ Респект Хэлту,поверил человеку и не ошибся! Изменено 28 августа 2012 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах