Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 согласен с ЗЮ. НД моё не удалось. Холодильник Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 согласен с ЗЮ. НД моё не удалось. Холодильник Слааааааава, ну если Шефа оболгали, почему ты считаешь, что Холода не могли? И почему Джокер мафский? Тоже объясни мне. А какая связь, что если у мафов нет Черчилля, то Петр врет. Он что-вскрывался мафским Черчиллем? Я что-то вообще перестала понимать о чем вы говорите. И ты так веришь Зю? Он ни разу не ошибся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Я ухожу, а значит стирать больше не могу. Если у Зю есть хотя бы крупицы совести, он перестанет. Если нет - предъявляйте претензии к нему. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Я ухожу, а значит стирать больше не могу. Если у Зю есть хотя бы крупицы совести, он перестанет. Если нет - предъявляйте претензии к нему. скатертью дорожка Дракошка ))) Совести у меня нет, поэтому: Слааааааава, ну если Шефа оболгали, почему ты считаешь, что Холода не могли? И почему Джокер мафский? Тоже объясни мне. А какая связь, что если у мафов нет Черчилля, то Петр врет. Он что-вскрывался мафским Черчиллем? Я что-то вообще перестала понимать о чем вы говорите. И ты так веришь Зю? Он ни разу не ошибся? Холод, Петр и Изольда - мафы. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Холод, Петр и Изольда - мафы. Ты уже делал предположения,хватит! кто верит пусть верит. Похоже холодильник и правда маф. предлагаю его пока не линчевать,успеется. Так как следующий на выход я или Слава,то я предлагаю мирным выбрать кого мне лишить роли. Так же хочу спросить: мне есть смысл вскрывать тех кого я уже лишил НД? Предлагаю голосовать меня,Блонду, Лектера, Холода,Айрона, Петра -любого. Вообще любого. И закончить . Я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Говори, Айрон, видимо мы с тобой только и остались-играющие. Ман и Ванга, одуреть....Кого лишал? Может что сообразим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Холодильник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Говори, Айрон, видимо мы с тобой только и остались-играющие. Ман и Ванга, одуреть....Кого лишал? Может что сообразим. Я скажу если этого пожелает большинство. ВОобще расстраивать что остались люди,которые мало пишут. по сути самые активные уже вне игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Я скажу если этого пожелает большинство. + еще одно пожелание Так как следующий на выход я или Слава,то я предлагаю мирным выбрать кого мне лишить роли. Петра ты лишал роли? Может быть, его? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 У меня один вопрос: Айрон, ты лишал НД Славио? В прошлый ход или сейчас? Зю, должен извиниться перед тобой, искренне полагал, что ты маф и специально готовишь меня к линчу таким образом. Но столько неверных предположений в молоко и непоследовательность: казнь АгРы, за которой говоришь что ты и Изольда 100% мафы в случае, если он мир, затем ложное вскрытие, чтобы отвести от себя подозрения, самое печальное, что ты и сейчас продолжаешь настаивать на том, что я маф. Понятно, что на меня падают подозрения из-за того, что мне роль пришла ответом, но Дракон в первом же посте оповестил всех о том, что не обязательно всем приходит одно и то же. Меня беспокоит другое, а именно то, что мне досталась дублирующая роль. Возможно, именно поэтому мафов меньше, чем надо. Голосовать буду после ответа Айрона. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 так пока 3 из 7 хотят знать кого лишил НД. будет хотя бы 5 человек раскроюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Айрон, я честно , не пойму твоей замуты. Чё тянуть?? Три или пять, какая разница? Давайте Айрона повесим, а? Уж точно тру ман. Пользы от него теперь никакой, только вред. Полишал всех НДшек и сейчас издевается над нами( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Айрон, я честно , не пойму твоей замуты. Чё тянуть?? Три или пять, какая разница? Давайте Айрона повесим, а? Уж точно тру ман. Пользы от него теперь никакой, только вред. Полишал всех НДшек и сейчас издевается над нами( Объясни, почему не Холод? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Объясни, почему не Холод? Надаела !! Объяснять надоело. На чем основано, что Шефа оболгали, а Холода нет? Только на том, что на два дня раньше и что?? это доказательство? Для меня -нет. А вот то, что он появился не 18-59, а горааааааздо раньше в теме, когда его могли еще легко повесить, для меня говорит, что он скорее мир, чем маф. А вот девушка Блонда опять , как ясно солнышко-появилась и исчезла. Но она 100% мирная. Дурею я с вас. Я и Блонду легко проголосую и Хелтера. Хоть я всю игру и держала его, как дура за Хауса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Я и Блонду легко проголосую и Хелтера. Хоть я всю игру и держала его, как дура за Хауса. Так давай) Нам уже пофик всем, как игра завершится. Ясно, что психи оказались стадом баранов. Я готов свои подозрения против Блондинки подкрепить голосом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Блондинко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Так давай)Нам уже пофик всем, как игра завершится. Ясно, что психи оказались стадом баранов. Я готов свои подозрения против Блондинки подкрепить голосом) Обойдесси. Холода вешать не надо. Там неигровое обеление. Если он маф, то это ниже пояса. Три мафа здесь: Изольда, Петр, Хэл, Лектер. Три не-мафа: Славио, Айрон, Блондинко. Изольда, кто из твоих соседей мафы? ЗЫ Изольда, мое имя красным это признание? Изменено 27 августа 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Блондинко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Холодильник, голосуй Лектера. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Петр, не сиди молча, голосуй Блондинку) Надо ускорить процесс) И я за досрочное завершение игрового дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Петр, не сиди молча, голосуй Блондинку) Надо ускорить процесс) И я за досрочное завершение игрового дня. Вас меньше. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Петр, не сиди молча, голосуй Блондинку) Надо ускорить процесс) И я за досрочное завершение игрового дня. Лектер, почему Блондинку? Холод более очевиден. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Изначально у мирных не было шансов. Дракоша так сделал, что у Мирных шансов не было! Я в такую мафию играть не хочу. Почему Холодильник? Да потому что глодиолус. Меня два дня подряд лишают НД, в эту ночь это слела Айрон. А кто сделал в прошлую ума не приложу. Вообще мафы сыграли классно, ничего не скажу, я уверен, что блондинка и холод мафы. Наверное лучше сидеть и не участвовать в дебатах, живее будешь. До свидос. Из-за его косяка, мы не смогли вынести Айрона в прошлом голосование, в итоге у меня второй день подряд нету НД! В итоге мы опять гадаем кто маф. Ходил я кстати к Блондинке. Изменено 27 августа 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Лектер, почему Блондинку?Холод более очевиден. Самый очевидный сейчас Лектер. И Изольда. Если Холод обелился так как он сделал, будучи мафом, то... короче, ему здесь еще общаться с людями. Петр, с кем я в тройке? Допустим, с Холодом. А третий кто тогда? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Самый очевидный сейчас Лектер. И Изольда. Если Холод обелился так как он сделал, будучи мафом, то... короче, ему здесь еще общаться с людями. Петр, с кем я в тройке? Допустим, с Холодом. А третий кто тогда? Не понимаю, почему он? Я вот Джерри верю. А ты в тройке? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах