Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Спрашиваю еще раз: Зачем нужно было вчера проверять Блонду, если сегодня не закончить план? Весь смысл доверия к ней основывался именно на этом. И бонусом два Моисея. Что мы сейчас будем иметь,после повешения, допустим Чиро? Моисеи в непонятках, психи так же. В общем я даю себе отчет, что вполне возможно и даже скорее всегоголосую мирного. Но я за завершение начатого. Иначе смысла во всем этом спектакле не было. И считаю, что тот кто голосует в сторону- редиска. Он не хочет, чтобы у нас были два проверяющих. Или я опять не тех таблеток натрескалась и не ту травку курила ?Блонда красным. не трогай Блонду блин) про меня пофиг. ибо ломает. но за голосами следите. возможно, пара мафиков уже голоснуло, хотя возможно и один, но Петр в их числе точно. второй - Миланман, скорее всего. Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) А кто тебе сказал, что комы последовали плану? Тогда почему исключаем Блонду из подозреваемых?? Что мафы не кричат - ком проверяй меня я няша??Мне ее поведение подозрительно. Тем более, что подозрителен Зю, а Зю встает горой за Блонду. Изменено 23 августа 2012 пользователем Izolda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А кто ее исключил из подозреваемых? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Так не вешать же. Кушать? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) А кто ее исключил из подозреваемых? я. звезда моя, я хоть правила не читаю, зато слежу за диалогами с моим хотя бы участием. Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Срочно убегаю, не уверен, что вечером успею проголосовать. ( Ашкенази Пётр, у тебя с Миланманом совместные пробежки? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Если верить Лектеру, что он Бибер, то кто Наполеон? Гм, интересно, а как тот факт, что Лектер - Бибер вот с этим заявлением соотносится Только дочитал... Успели же вы с утреца нафлудить.Поразмыслив на досуге, решил, что буду голосовать за одинокую Блондинку. Дракон своим сообщением о том, что мы ни черта не так его поняли кроме одного человека, смутил, конечно, но останусь при своем. Но, если ситуация дойдет до того, что за Блондинку голосов особо не будет, а тот же Хэл, например, будет иметь равное кол-во голосов с кем-то - выделю красным его. Лектер, ты что имел в виду, когда писал ранее, что твой голос особого значения не имеет? Изменено 23 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Тогда почему исключаем Блонду из подозреваемых?? Что мафы не кричат - ком проверяй меня я няша??Мне ее поведение подозрительно. Тем более, что подозрителен Зю, а Зю встает горой за Блонду. Зю подозрителен, вот его и голосуй. *Друг простит* Блонду не троньте. психи вы или нет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4135 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ашкенази хе-хе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Лектер, ты что имел в виду, когда писал ранее, что твой голос особого значения не имеет? Так как я тебя считаю мафом, ничего говорить не буду, бойся :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ашкенази хе-хе. а ну кыш отсюда! Кайратик, я займу второе место в списке трутней. Твое первенство все равно неоспоримо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Так как я тебя считаю мафом, ничего говорить не буду, бойся :Р Лектер, грубо-то как. В прошлый раз также грубо. И в прошлый раз я был миром, а ты мафом. Изменено 23 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 В прошлый раз также грубо. И в прошлый раз я был миром, а ты мафом. Да-да, давай вспомним предыдущие игры, которые сейчас не имеют значения) Я рассчитываю, что правильные выводы сделал по тексту Дракона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Да-да, давай вспомним предыдущие игры, которые сейчас не имеют значения) Я рассчитываю, что правильные выводы сделал по тексту Дракона) Ок. Люди которые не объясняют свои слова и действия обычно негативы. Лектер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Да-да, давай вспомним предыдущие игры, которые сейчас не имеют значения) Я рассчитываю, что правильные выводы сделал по тексту Дракона) Масини маф? Ну рассчитывпай дальше ))) Дебит с кредитом только потом не сойдется, инфа сотка ))) __________ Джерри, это ты в инвизе мониторишь, я тя спалила! Изменено 23 августа 2012 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 1. Джерри – Ашкенази 2. Славио – ММ 3. Хэл – Ашкенази - Лектер 4. Пётр – Ашкенази Пока так. Я на сегодня (?) все. К Зю еще присматривайтесь. Зю обычно как псих себя ведет, а тут слишком нормален, появляется дозировано, голос экономит, теории ничего мирным не дающие выдвигает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 правда в нее меня в половине случаев выносят первым потому что я хороший ведущий. тут слава Богу ведущий есть и меня не нужно приносить " в жертву" Извините Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ок. Люди которые не объясняют свои слова и действия обычно негативы. Тетея Клава, не нервничайте) Пока Вам ничего не угрожает) Большинство психов вам верят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Нравятся Изольда, Масини и Ашкенази. Среди негативчиков похоже Хелторн, Зю, Джерри, ПитерМилан. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 К Зю еще присматривайтесь. Это само собой) Слишком подозрительно он себя ведет) Привык, что когда он активничает и обвиняет всех и вся - его в обратку также голосуют) А тут, видимо, роль интересная, вот и не хочет зазря нарываться на голосовании) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Штирлиц, Барщевский и Гэндальф, еще раз настоятельно прошу вскрыться. Потом будет поздно Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Джерри, это ты в инвизе мониторишь, я тя спалила! Ятя умоляю - я на МФ всегда в инвизе Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ятя умоляю - я на МФ всегда в инвизе Дело не в том, что ты в инвизе. Дело в том, что ты делаешь вид, что тебя нет. Хэл тоже в инвизе. Я же к нему не пристаю Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Супер! Здесь есть интернет, я снова в теме, скорее всего переголосую, если не потребуюсь. И всё таки вопрос к Чиро: то точно Черчилль? Кушать? Я голосовал против МиланМана, сегодня он должен дуплетом выстрелить. Черчилль - я! Пётр, у тебя с Миланманом совместные пробежки? У бабушки плохо со здоровьем. Пришёл помочь ей. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Петр, если Черчилль ты, то я самозванец. либо нормальный Черчилль)) с какой стати тебе тогда переголосовывать?)) как описан твой статус в ЛС от Дракона? я голосовал Кайрата, сегодня мой голос ни о чем. сопственно, готов это доказать. зы. что такое стряслось, что у нас вскрылся маф))) мы кого-то крутого потрогали. Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах