Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Видишь ли, в чем беда вижу конечно) мы уже играли по таким правилам неоднократно. И практика показывает, что при таком раскладе, 80% вскрывающихся быстро и без запинок - мирные, а те кто тормозит, юлит или отрицает необходимость вскрытия - в 80% случаев мафы. Они банально не успевают соориентрироваться и либо порят со вскрытием, либо не вскрываются вообще. Это брутально, но так. история доказала нашу правоту (с) "Каждая из следующих ролей может присутствовать в партии, может присутствовать не в единичном количестве и может не присутствовать вообще."Так что, ты можешь быть не один Джексоном или Алисой, например. конечно же. но в процессе вскрытия все и выяснится. вскрытие - это информация к размышлению, сравнению и постановке на линч) Изменено 22 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 конечно же. но в процессе вскрытия все и выяснится. вскрытие - это информация к размышлению, сравнению и постановке на линч) С этим я спорить точно не буду) Сам этого ждал, чтобы хоть какие-то мысли появились) Главное, не вылететь первой же ночью, что со мной уже бывало... Обидно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) МиланМэн вынужден будет после этой ночи больше влиять на происходящее. Если только я застану этот момент в своей жизни. Изменено 22 августа 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Зю, я разочарован... сожрал пачку барбитуры, похорошело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Зю, я разочарован...сожрал пачку барбитуры, похорошело... йа ни при чем. тебя Хэл подставил. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Не буду вскрываться. Буду держаться до последнего, как мальчиш кибальчиш. Я псих! Вскрытие проводят, только нормальные в палате! Я псих!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Изольда не новичок, но я сегодня добрый, пусть будет. Изольда не новичок, но в ее палате всю красную краску поворовали и .......ходят слухи, что попрятали, а может и употребили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 йа ни при чем. тебя Хэл подставил. но тут вы, товарищ, уже перегибаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) так как верную идею Друга стали ставить под сомнение и ночь вроде истекла, дыдыц а ну вскрываемся быстро) победа будет за нами! Изменено 22 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 йа ни при чем. тебя Хэл подставил. а я то тут при чем? на Хела и гони, меня злить не надо, психи они такие, такие...мстительные что ли, мантировочка если что у меня есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Дорогие мои, хорошие. Если мы перестаем вскрываться, то мы подставляем добрую половину палаты. Врать нехорошо. И кто будет врать - того вычислят. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 После оглашения итогов дня и ночи, я предлагаю всем вскрыться! Помним мы деление на демократов и республиканцев. У нас уже сейчас 2 Моисея, а может и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 так как верную идею Друга стали ставить под сомнение и ночь истекла, дыдыц а верная идея это какая? вскрыться статусами? нормальным ясно что это дает, чем больше вскрылось говно-статусов, тем проще попасть в полезных игроко а что это дает психам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Дорогие мои, хорошие. Если мы перестаем вскрываться, то мы подставляем добрую половину палаты. Врать нехорошо. И кто будет врать - того вычислят. Божечки моя......мать Тереза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Помним мы деление на демократов и республиканцев. У нас уже сейчас 2 Моисея, а может и больше. это деление дало блестящие плоды. Просто грандиозный успех. а статусы все равно рано или поздно вскрываются. причем, как показывает практика, без всякоего принуждения со стороны мирных, а по причине собственной непутевости. и в нашем случае лучше вскрываться живым, потому что статусы дохляков мы никогда не узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Помним мы деление на демократов и республиканцев. У нас уже сейчас 2 Моисея, а может и больше. тогда ситуация была другая, на каждый клан свой док, свой ком и т.п. вскрытие повышало эффективность мирных статусов. Изменено 22 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Хорошо флудить. Давайте вскрывайтесь. Кто не вскрылся, тот - маф! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 так как верную идею Друга стали ставить под сомнение и ночь вроде истекла, дыдыц а ну вскрываемся быстро) победа будет за нами! А вот теперь не верю. Очень удобно: сначала проголосовать за Кайрата, а потом, увидев раскладку голосов, сказать, что "спаситель нации". Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Хорошо флудить. Давайте вскрывайтесь. Кто не вскрылся, тот - маф! объясняй, что это даст психам. и сразу можешь подавать пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А вот теперь не верю. Очень удобно: сначала проголосовать за Кайрата, а потом, увидев раскладку голосов, сказать, что "спаситель нации". ну это твое дело верить или нет. завтра, если я буду жив, по голосованию будет понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Да. мотивировала тем ,что я мало активный когда меня тут вообще нет ... старнно конечно. а разве может быть по другому? Нинада передергивать!! Я сказала, что твои выходки не достаточно идиотские. А было тебя вчера хоть и не много, но достаточно. Сейчас уже могу посомневаться. Вижу нормального Зю, великолепного в своем ненормализме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 а я то тут при чем? так у Хэла спроси зачем он тебя подставил. я то от куда знаю. на Хела и гони, Почему? Одного из вас, я сегодня избил. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Хорошо флудить. Давайте вскрывайтесь. Кто не вскрылся, тот - маф! я вскрылся, вызовите санитара, щас ласты склею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 объясняй, что это даст психам. и сразу можешь подавать пример. одно из - позволит сформировать костяк. т.к. к тому времени все равно кто-то из статусов вскроется (ты прекрасно знаешь, что так всегда и происходит!), то у мафов и маньяков будет разбегаться глаза. А если кто-то из вскрывшихся запорется (к примеру, я) и голосовалка скажет об этом, - сразу на Линч за вранье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 ну это твое дело верить или нет.завтра, если я буду жив, по голосованию будет понятно. Взаимно. Проверим. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах