heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Короче, предлагаю вальнуть Аграэля нафиг!Не нравятся мне его скайп-мафские замашки... Валим его пока его оголенным проводом не коротнуло?.. Главное, чтобы провод не от холодильника шел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Валим его пока его оголенным проводом не коротнуло?.. Главное, чтобы провод не от холодильника шел Хотим - валим его, хотим нет. Мне как бы все равно. Но к нему я присматрюсь в следующий день и после этой ночи в том числе. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я кстати Агру бы тоже вальнул. Ушел якобы до вечера, потом раз и появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Хотим - валим его, хотим нет. Мне как бы все равно. Но к нему я присматрюсь в следующий день и после этой ночи в том числе. Агра неплохой кандидат. Меня смущает только вот что. Ну допустим, он нормален. Чего он тогда полез на Кайрата? В лоб Ашкенази отмазывает? Значит у гобба таки рыльце в пушку? Ну или Холод хочет чтобы пару на забег составили Ашкенази и Агра. Изменено 22 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Объединяться ЗА или ПРОТИВ них? И почему именно против них?Ну... ладно Масечка понятно - у неё дыньки, но Лектер-то что?!) Скажем так, у нас с ним режимы схожи Нашли кого сливать ((( Без Чиро будет скучно... Так зачем вы это делаете? Притом нагло и неприкрыто. Вы мне портите настроение ((( А без барсуков скучно не будет? Или белочки ещё не закончились? Давайте из акта милосердия освободим от работы МиланМана? Толерантность к меньшинствам проявим... Если будут оскорбления хоть и завуалироаванные, я выйду с игры. Я вам еще раз говорю, Агра услышь меня, Барсук новенький, Масю не трогаем до четверга. За Айрона завтра проголосую. Блондинко в подозрении, Ашкенази не жалко. А затем слова "А толку от молчунов"? Кайрат, объяснись? Suicide is painless? АгРа для меня временно вне подозрений. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 АгРа для меня временно вне подозрений. А чё? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 У дураков мысли сходятся. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А мне, вот, интересно, кто такой Джастин Бобёр, и как он может избить Чака Норриса? У дураков мысли сходятся. а кто дурак? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ты? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Из всего выше прочитанного, сделал для себя вывод, что не вижу Ашкенази в качестве одного из пяти подлецов. Ну а из тех, кто как-то более менее отписАлся и против кого можно голосовать (у кого нет иммунитета в виде "новичка" + Масини). Больше всего подозрений на Кайрате, Аграэле и Блондинке... Чисто по поведению, чего-то больше пока быть банально не может. Изменено 22 августа 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 а чего новичков то сразу не мочите? чего завтра то ждать,не вижу смысла в отсрочке неизбежного. Кайрат обмолвился что завтра будет против меня,так что я однозначно за Кайрата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Василич, так даем вам шанс прочувствовать весь кайф Мафии) И ты не тем цветом выделил Кайрата. Можно только красным. И только в новом сообщении, неотредактированном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 МиланМан, ты чего молчишь-то??? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ну молчун-новичок. Вот что с ними делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 МиланМан, ты чего молчишь-то??? Наверное, получил роль Черчилля Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 ААА, ну вы даете. За что?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ну молчун-новичок.Вот что с ними делать? Кайрат, объяснись. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Кайрат Василич, так даем вам шанс прочувствовать весь кайф Мафии)И ты не тем цветом выделил Кайрата. Можно только красным. И только в новом сообщении, неотредактированном. Спасибо за инфу. Спасибо за шанс получить кайф,только вряд ли его за 1 день можно получить. вы уж тогда помилуйте нас дней на 5ть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Кайрат, объяснись. Ты хотел мочить молчунов И в тоже время новичков не трогаем. Хотя молчуны-новички активно читают тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я наверное туплю, но в игровых табу этих правил нет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я наверное туплю, но в игровых табу этих правил нет. Нет конечно. Это устная договоренность. Барсук поменяй голос, а то я переголосую и будет 2-2. Ты тоже повиснешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Миланман Хочу, чтобы его посты украсили эту тему Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ах, да, мне пофигу будут подсказки или нет. И так, и так хорошо. Больше люблю ориентироваться на обсуждение в теме, чем на "голос божий". Нет конечно. Это устная договоренность. Барсук поменяй голос, а то я переголосую и будет 2-2. Ты тоже повиснешь. Это угроза? Хотя согласен, что Айрон жуткий молчун. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Нет конечно. Это устная договоренность. Барсук поменяй голос, а то я переголосую и будет 2-2. Ты тоже повиснешь. Я переголосую только при условии что ты откажешься от идеи голосовать за меня завтра. просто нелогично оставлять тебя в живых и иметь завтра сразу -1:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Хотя согласен, что Айрон жуткий молчун. Пётр, ты просто не ездил с ним в одном поезде по маршруту Гомель - Москва Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах