Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Всем привет! Меня зовут Санжик, я из Казахстана. Милан я открыл довольно таки поздно, целых 100 лет прошло после создания клуба как мы встретили друг друга. Но это конечно, была любовь с первого взгляда Обещаю томагавком не махать без поводу и непереводимым индейским фольклором не баловаться. Вроде все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16976 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Велком в наше логово Миланистов) В каком городе живешь? В каких нибудь общих просмотрах участвуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Добро пожаловать! А что означает твой ник-нэйм, можно поинтересоваться? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Добро пожаловать Тут обряд инициации попроще, чем у североамериканцев. Не имею в виду ночных, имею в виду древних. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Добро пожаловать! А что означает твой ник-нэйм, можно поинтересоваться? по-моему в честь вождя индейцев,обьединивших вокруг себя несколько племен (вроде бы дакота) и прилично подрючивщего колонизаторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Добро пожаловать Тут обряд инициации попроще, чем у североамериканцев. Не имею в виду ночных, имею в виду древних. ну, огненную воду все равно заставят пить Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Велком в наше логово Миланистов) В каком городе живешь? В каких нибудь общих просмотрах участвуешь? Рахмет! Южная столица С друзьями только. Но конечно много раз идея была, думаю реализую в ближайшее время. ну, огненную воду все равно заставят пить Ну как же без этого то И воду огненную буим пить и трубку мира курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 На всекз или цт сидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 На всекз или цт сидел? Неа, не сидел. А должен был? Если честно, то из всех форумов я только acmilanfan.ru и знаю хорошо. Из остальных захожу в те что гугл предлагает при поиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Правильно! И не надо больше ничего знать, кроме нашего Форума! Добро пожаловать! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Правильно! И не надо больше ничего знать, кроме нашего Форума! Точно!) И образование здесь получить можно, и какие сыры нужны для разных вин узнаешь, и как детей воспитывай, и машину чинить... В общем - абсолютно все Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах