Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 hola Я того же мнения! Просто закон притяжения придумал не я и не мне с ним спорить! Люди верят в него, говорят что работает. У меня чисто академический интерес, как на точку зрения кусочка человечества. Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) хочу на волю!!! город реально вымер - все его покинули: в леса, к речке, на пиво-шашлыки.... а я на работе футбол - зло, но без него уже как будто чего-то и не хватает: пять часов вечера - и уже как у собаки Павлова рефлекс )))) хехе, ну, я-то могу в выходной день свалить с работы на часок-другой, на велике погонять Правда, далеко не получается уехать Изменено 4 июля 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 хочу на волю!!! город реально вымер - все его покинули: в леса, к речке, на пиво-шашлыки.... а я на работе я то же так хочу!!!!! работа,,,,,ууууу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 2. Научиться делать финт "ножницы" (это когда через мяч красивенько так переступают) Таки научился! Я счастлив просто. Получается, пока что немного грубовато, но получается! Завтра буду оттачивать навык! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Таки научился! Я счастлив просто. Получается, пока что немного грубовато, но получается!Завтра буду оттачивать навык! я так понял, что тебе остались п.1,п.3 и п.5? Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 я так понял, что тебе остались п.1,п.3 и п.5? Увы, но мне осталось исполнить только п.1 и п.5 3. Поступить учиться на бюджетной основе. СДЕЛАННО!!!! Газпром. Мечты сбываются! (с) Через пяток лет в стане тифозерии Милана может появиться первоклассный специалист психолог! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 СДЕЛАННО!!!! Газпром. Мечты сбываются! (с)Через пяток лет в стане тифозерии Милана может появиться первоклассный специалист психолог! Поздравляю! Психологическая реабилитация в свете того,что происходит с Миланом,нам нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 adzurrini Спасибо! Да тут одной реабилитацией не обойдешься.... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Холодильник, поздравляю) Психология - это супер) Я тоже собираюсь на психолога выучиться, на второе высшее) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Baster Супер-то оно конечно супер, только вот чисто на "Психологию" у меня пройти не удалось (бал там слишком высокий), взяли на "Педагогику и психологию", это немного не то что я хотел... Придется подумывать о переводе на др. специальность (разумеется то же связанной с Психологией), возможно даже в другом ВУЗе.... Эх... Вот что я теперь и Хочу! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Хочу жить в Санкт Петербурге, кто возьмет на поруки? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Хочу жить в Санкт Петербурге, кто возьмет на поруки? хе)) вот я тож давно хочу жить в СПб)) мож, впишемся к кому-нить вместе? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 хе)) вот я тож давно хочу жить в СПб)) мож, впишемся к кому-нить вместе? Оля, значит ты охмуряешь Бонда, а я Марго и все в школаде Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Оля, значит ты охмуряешь Бонда, а я Марго и все в школаде Шоколад, так и быть, я возьму себе MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Оля, значит ты охмуряешь Бонда, а я Марго и все в школаде эммм..... а может, лучше наоборот? ... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 эммм..... а может, лучше наоборот? ... Наоборот это в смысле ты охмуряешь меня, а Сан-Сиро Бонда? Интересная история...я подумаю )). Но на данный момент мечтаю, чтоб меня саму кто нибудь забрал в дождь и +15. К черту Питер, чесслово. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Наоборот это в смысле ты охмуряешь меня, а Сан-Сиро Бонда? Интересная история...я подумаю )). Но на данный момент мечтаю, чтоб меня саму кто нибудь забрал в дождь и +15. К черту Питер, чесслово. :D Если призвать на помощь мир фэнтэзи, то я тоже, чесно говоря, с удовольствием исполнил бы Твою мечту и не только Твою. У нас тут на даный момент не +15, но дождей хватает Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 У нас тут на даный момент не +15, но дождей хватает ыыы... вот я так и знала, что традиционные летние дожди на Западной таки подпортят моим друзьям отдых в Карпатах Вся Россия - Украина горит (в прямом и переносном смыслах) от жары, а там, как обычно, поливает Но на данный момент мечтаю, чтоб меня саму кто нибудь забрал в дождь и +15. К черту Питер, чесслово. ээээээммм... Не, Свет.... не знаю, какая у вас сейчас жара (хотя по рассказам - говорят, жуткая), но, когда я прошлым летом мерзла в Питере под дождем .... наверное, я ту погоду с радостью променяла бы на жару... Все-таки, оно лето.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Хочу BMW X6 M или BMW M5(E60 кузов)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Ну вот Олимпию возьмешь и на призовые Х5 прикупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Хочу BMW X6 M или BMW M5(E60 кузов)... Х6 ведь страшный? а вот М5 это вещь "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Х6 ведь страшный? В начале я тоже так думал... У этого кроссовера такой агрессивный, спортивный вид.К тому же "М"...Это супер мощь.4,4 движок с 2мя турбонагнетателями. Разгон до 100км/ч за 4,7 сек.И это машина с весом внедорожника. Изменено 17 августа 2010 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 В начале я тоже так думал...У этого кроссовера такой агрессивный, спортивный вид.К тому же "М"...Это супер мощь.4,4 движок с 2мя турбонагнетателями. Разгон до 100км/ч за 4,7 сек.И это машина с весом внедорожника. классная тачка... ездил на нем.... ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 классная тачка...ездил на нем.... Вооо...Братан подтверждает мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Вооо...Братан подтверждает мои слова. Эта машина была, братьев Комбаровых))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах