Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Оль, спасибо большое! Иногда бывает так, что на душе "кошки скребут", но зайдя на наш форум, и почитав его, отвлекаешься от этих проблем, а порой просто забываешь о них. Все у нас будет хорошо!!! Это точно. Прям как сейчас... В общем хочу, чтобы имеющиеся проблемы не то чтобы совсем исчезли (без проблем совсем нельзя), а просто уменьшились в масштабе... и были решаемыми. Вот тогда уж точно все будет тип-топ. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Присоединюсь к вышесказанному. Спасибо, Ольга. Я аж заулыбался ) Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Спасибо Оль. Всё будет Хорошо! Это Тебе. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Иногда бывает так, что на душе "кошки скребут", но зайдя на наш форум, и почитав его, отвлекаешься от этих проблем, а порой просто забываешь о них. Форум - самый интересный и разносторонний, это сущая правда! Наш Форум - это отдушина на любое настроение и состояние души и тела, как ни странно. Оля, тезка, спасибо большое за тёплые слова. Очень хочется, чтобы у каждого в отдельности и у всех в месте была Гармония в душе и в жизни, искренность в отношениях, никаких камней за пазухой. Всё обязательно наладится к лучшему. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Хочу что бы нашли наконец лекарства от неизличимых болезней. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Хочу Фабрегаса в Милан. Хочу возврщения Фабрегаса в Барсу "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Хочу возврщения Фабрегаса в Барсу А зачем вы его тогда просрали? Или Арсен научил играть, теперь вам и самим нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 А зачем вы его тогда просрали? Или Арсен научил играть, теперь вам и самим нужно? Так это не ко мне вопрос) К тому же, все знают, наверняка, что в Испании проф. контракт не разрешается подписывать с игроком моложе 16 лет, а в Англии можно. Вот они и воспользовались. "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Так это не ко мне вопрос) К тому же, все знают, наверняка, что в Испании проф. контракт не разрешается подписывать с игроком моложе 16 лет, а в Англии можно. Вот они и воспользовались. Да "не увидели" просто Фабрегаса, вот и отпустили, а контракт можно подписывать с родителями, деталей не знаю, но так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Да "не увидели" просто Фабрегаса, вот и отпустили, Вот енто другое дело А то жертвами себя выставляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 А, кстати, мы не одни такие. Вот когда в прошлом году в МЮ заиграл Фредерико Македа, сколько воплей тут было типа "наглые англичане обворовывают бедную Италию на молодые таланты". "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 я не знаю, кто ушел...куда... и с кем..... Но уже хочу Суареса в Валенсию... "Ты ждешь меня? - Готов подумать!" Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 А когда мы его тебе "предлагали" сопротивлялась))). Суареса ждет огромный успех. Готов отдать Рони, Пато и Пирло за Суареса, Джеко и Озила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 хочу поражения брэзам и победы Голландии на ЧМ.очень... Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) А когда мы его тебе "предлагали" сопротивлялась))). Суареса ждет огромный успех. Готов отдать Рони, Пато и Пирло за Суареса, Джеко и Озила Нее Пато нельзя отдавать и Пирло то же!!! можно отдать прям смело Рони, Зее, Каху, Янку, Оньеву, Оддо, Хунта!!! Думаю нормальный расклад!!!! Изменено 30 июня 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Нее Пато нельзя отдавать и Пирло то же!!! можно отдать прям смело Рони, Зее, Каху, Янку, Оньеву, Оддо, Хунта!!! Думаю нормальный расклад!!!! У нас и так лавка не ахти, а тут её вообще не будет! Лучше картину выменяем на него! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Хочу в Голландию!! Надеюсь, на след неделе осуществлю свою мечту!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 У нас и так лавка не ахти, а тут её вообще не будет!Лучше картину выменяем на него! Я предлагаю отдать кровать Наполеона за Суареса))) Ну ещё Оддо, Янку и Каху в качестве бесплатного приложения)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Я предлагаю отдать кровать Наполеона за Суареса))) Ну ещё Оддо, Янку и Каху в качестве бесплатного приложения)) Ага, на кровати, в бикини, там в Недерландах такое широко распрастраненно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Я предлагаю отдать кровать Наполеона за Суареса))) Ну ещё Оддо, Янку и Каху в качестве бесплатного приложения)) Приложение к кровати?!.. Думаю не такие уж там и извращенные люди сидят... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Приложение к кровати?!..Думаю не такие уж там и извращенные люди сидят... Как уже выше подметил K-S, это Голлаааааааандия)))))) Так что там всё возможно))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Хочу, что бы Р80 вспомнил, что в Бразилии не только сельва, фавеллы и прочие, там, пираньи, а еще самба и танцы на песке, футбол и девочки, и "положил" на Европу ! Он парень, конечно, хоть куда, иногда... Так и Милан, не так себе, вроде... А вместе со своим кумиром отпачкуются и его персональные глоры! Мечтаюююю Я даже его глориков согласна поменять на шевиных, уж если без этих персонажей совсем нельзя. Как не крути, а сб.Украины мне симпатичней ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Хочу Финал ЧМ10 Уругвай - Испания И пусть Уругвайчики станут ЧМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Вот тут как-то у всех мечты... Мечты почти не осуществимые... (реальнее всего было бы кровать с картиной поменять на Суареса ) Мечты нужны для того, что бы стимулировать свою психику к достижению поставленных целей, которые как можно ближе должны находиться к мечтам. И так, список мечт: 1. Прыгнуть с парашутом (без него не особо охото...) 2. Научиться делать финт "ножницы" (это когда через мяч красивенько так переступают) 3. Поступить учиться на бюджетной основе. 4. Поесть 5. Съездить в Милан на матч Милан-Интер и увидеть разгромную победу на сами знаете кем. Для чего я все это написал спросите?! Кто-нибудь слышал про закон притяжения? Ну это когда мысли "отправляются" во вселенную, и она тебе отвечает исполнением твоего желания. Одно из главных правил-записать куда-нибудь свои желания и ждать.... P.S. Похоже закон все-таки работает! Пошел исполнять пункт №4... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Одно из главных правил-записать куда-нибудь свои желания и ждать.... неееееее если ждать, Фридж, то практически ничего - даже поесть - само тебе на голову не свалится (это пока добрые мама-бабушка "валят", но прийдет время,когда и пожрать прийдется добывать ) Над мечтами и желаниями надо работать! Ставить цели и идти к их достижению, затрачивая определенные усилия и послав лень подальше. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах