Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) В этой игре вы описываете предыдущего человека (только предыдущего,если его плохо знаете то делаете предположение какой он,каким Вам кажется), что вы думаете о нем и т.д. по цепочке. Правила игры 1. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите. 2. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" описанием не являются, пишите честно то что приходит на ум: качества характера, особенности, привычки и т.д. 3. Постарайтесь писать развернутые сообщения,которые хотя бы не менее 2-х строк. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу. 4. Данные правила нужно соблюдать обязательно! Предлагаю каждое описание дополнить типом темперамента,которым по вашему мнению соответствует характер описываемого человека: Флегматик — неспешен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. В работе он производителен, компенсируя свою неспешность прилежанием. Холерик — быстрый, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый. У него нет равновесия нервных процессов, это его резко отличает от сангвиника. Холерик, увлекаясь, безалаберно растрачивает свои силы и быстро истощается. Сангвиник — живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Обычно сангвиник обладает выразительной мимикой. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, приходя в сильное возбуждение от этого, если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно. Меланхолик — легко ранимый, склонный к постоянному переживанию различных событий, он остро реагирует на внешние факторы. Свои астенические переживания он зачастую не может сдерживать усилием воли, он повышенно впечатлителен, легко эмоционально раним. Изменено 8 августа 2012 пользователем Iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Айрона видел несколько раз.Ничиго плохого про него сказать не могу.Хороший,добрый и адекватный человек. Больше бы таких людей встречать на своём жизненном пути... Так нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Я Курта люблю Приятный в общении, интересный собеседник, разделяющий адекватные взгляды на нынешнюю ситуацию в стране. С хорошим чувством юмора, компанейский. Судя по событиям двухдневной давности очень любит детей. Алкоголь, кстати, тоже любит Когда того требует ситуация, может быть сдержанным. Умеет слушать. Не сомневаюсь, что всегда поможет в трудную минуту. Не холерик, ИМХО. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Айрона видел несколько раз.Ничиго плохого про него сказать не могу.Хороший,добрый и адекватный человек. Больше бы таких людей встречать на своём жизненном пути... Так нормально? по теме нормально, по себе прЫятно Курт Человек-улыбка. позитивный и душевный человек. Пользуется огромным уважением внутри нашей тусовки,проверен временем,так сказать,замечаний нет Я Курта люблю Приятный в общении, интересный собеседник, разделяющий адекватные взгляды на нынешнюю ситуацию в стране. С хорошим чувством юмора, компанейский. Судя по событиям двухдневной давности очень любит детей. Алкоголь, кстати, тоже любит Когда того требует ситуация, может быть сдержанным. Умеет слушать. Не сомневаюсь, что всегда поможет в трудную минуту. Не холерик, ИМХО. Женич это определение и тебе подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 по теме нормально, по себе прЫятно Курт Человек-улыбка. позитивный и душевный человек. Пользуется огромным уважением внутри нашей тусовки,проверен временем,так сказать,замечаний нет Женич это определение и тебе подходит. Ну я холерик Холеристее не бывает. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Женич. Прекрасный, [ самка собаки ], человек и друг. Отзывчивый, упертый, как Ибра, любит красное, и ненавидит черное с синим. Обожает пиво, фисташки и сборную Беларуси по гребле. Очень любит свою жену и всех нас. У него замечательные родители. Еще он боевит, умен и снисходителен по отношению к гоббам. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 23й ваще лучший))) Много пьёт, но не алкаш Много болтает, но не лишнего Много пишет на форуме, но не херню Много лет провёл в Минске, но сейчас в Москве Много фоток из Египта, но ни одного выезда в Милан В общем, парнишка чёткий)) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Лекс, очень отзывчивый и глубокий человек. Друга в беде никогда не бросит, надёжный и внимательный к друзьям. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Petr_Milan будучи меланхоликом (мое предположение),Петя является ведущим....ведущим подкастов на мф. Так вот по голосу производит впечатление спокойного человека с поставленной грамотной речью,по которой невооруженным глазом ухом чувствуется его начитанность и эрудированность. Петр необычный,для меня так уж точно. скажем,то что он пишет на форуме не бьется с его фото (теми что я видел),а внешность не бьется с голосом,наверное,все по местам расставит личная встреча. один из самых добрых людей форума. Изменено 8 августа 2012 пользователем Iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Человек, Человечищще!!! Свой, среди чужих ))) Добрый, открытый, веселый и жизнерадостный человек. Очень интересный собеседник. Человек предпочитающий общение оффлайн. В спорах всегда рассудителен. Больше чем уверен человек слова, человек на которого можно всегда положиться Просто мой хороший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Украинский болгарин или болгарский украинец :-) Добрейшей души, открытый человек. Безумно приятно, что такие есть в нашем движении. В реальном движении, а не только в оффлайне. Нет никаких сомнений, что приедет на массовое сборище как только оно состоится, хоть и ехать за тридевять земель надо будет :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Ден.Денчик) Импульсивный, компанейский, порядочный молодой человек. Ненавидит интор, ливерпуль. Любит хорошо жирануть и "тры чарапахи". Уже почти женат Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 "Алексмилан23, ты на него посмотри! Ты на него посмотри! Алексмилан23!!!" © (Барсук) Санек - сорвиголова. Эмоции, эмоции и еще раз эмоции. Однако в спокойном состоянии очень рассудительный и трезвомыслящий. Ультраправый миланист. Любит красиво жить, залудить, красивых "телочек" и шикарные машины. Верный друг. Иногда "Рапикуто" и "Бастардо", но редко. "Характер скверный. Не женат. Говорит людям правду в лицо, от чего часто страдает". © Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 "Алексмилан23, ты на него посмотри! Ты на него посмотри! Алексмилан23!!!" © (Барсук) Я пою немного не так: "Алексмилан двадцать трииии,водки со мной залудиииии, и на меня посмотрииии, Алексмилан двадцать триии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Игра резко сузилась до компании выездных собутыльников)))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Игра резко сузилась до компании выездных собутыльников)))) а что делать если "трезвенники" пока по кустам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17512 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Своим статусом, фаната Барселоны, на сайте Миланистов, заслужил наверное отчасти звание нашей гордости. Ибо лично я не встречал на других фан ресурсах, общающегося фаната чужого клуба с местными обитателями, как со своими уже более 7 лет, при этом не смотря на встречи Барселоны и Милана не заведя себе врагов. Таким наверное мало где могут похвастаться) В реале конечно я человека не знаю, но судя по форуму, весьма адекватный и сдержанный человек, примечательно, что весь негатив в сторону своего клуба(даже если это явный бред), принимает весьма спокойно, за счет чего наверное и смог здесь закрепиться(если не брать в расчет другие человеческие качества). Изменено 10 августа 2012 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 В реале конечно я человека не знаю, но судя по форуму, весьма адекватный и сдержанный человек, примечательно, что весь негатив в сторону своего клуба(даже если это явный бред), принимает весьма спокойно, за счет чего наверное и смог здесь закрепиться(если не брать в расчет другие человеческие качества). Ты просто не в курсе... ((Он пришёл на форум как фанат Милана)) *шёпотом CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Ты просто не в курсе... ((Он пришёл на форум как фанат Милана)) *шёпотом Вот же правдалюб. но это правда,вернее правда от части. в 2005 действительно топил за Милан и Барсу практически одинаково,о чем,кстати,уже рассказывал. но после плейофф полуфинало ЛЧ 06 для себя четко определился что для меня значит Милан и что Барса. нужна была крайность типа полуфинала чтобы расставить свои приоритеты. в другой ситуации я вряд ли,конечно,оказался на форуме и влился в наш коллектив. хорщо что всё так сложилось. сейчас для меня миланфан значит куда больше чем сайт,фому и фан-клуб. это огромная семья и я ее часть. я ведь был на всех выездах Барселоны и хорошо знаком с барсоманией и лидерами барсучьего движения,но на все их предложения влиться в их фк всегда отвечал отказом,ибо не станет мне никто таким родным как вы. после стольких лет мало кому важно за кого я болею,да и я научился пропускать мимо ушей и 94 год и то что Пуйёл пудель и пес)))) все это меловчи,всё это футбол,человеческие отношения были есть и буду тдля меня выше этого. КС Спасибо,на добром слове. доберешься до съезда или выезда пообщаемся. но безусловно мне очень приятно читать "такие предположения" Кстати,Лекс,вот ты хоть и шопотом и говоришь про то как я здесь появился,но пока умалчиваешь,что несмотря на свою "Барсучью сучщность" я для фк сдела больше чем многие миланисты,причем даже из числа самых уважаемых в фк.так что важно уже не то как пришёл,а что сделал Изменено 10 августа 2012 пользователем Iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Василич - это МУЖИК! ЧЕЛОВЕК! Эти 2 слова говорят о многом. Каждый из нас понимает, что это значит. Порядочный, грамотный и очень нравится моей жене А такое не каждому дано Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Весело живете, отличная идея, Вась)))) Женич - это позитив!) Отличный человек, дружелюбный, добрый, душа компании)))) Умный, интересный собеседник) Очень рад, что знаю его не только в онлнайне) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Кстати,Лекс,вот ты хоть и шопотом и говоришь про то как я здесь появился,но пока умалчиваешь,что несмотря на свою "Барсучью сучщность" я для фк сдела больше чем многие миланисты,причем даже из числа самых уважаемых в фк.так что важно уже не то как пришёл,а что сделал а ты правила свои же нарушил, про меня ничего даже не написал))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 а ты правила свои же нарушил, про меня ничего даже не написал))) Как и ты в отношении Бастера. Лекс True milanist and true metallist! самый критикуемый человек фан-клуба. хороший организатор. Саня первый человек из миланфана,которого увидел в реале (мы помнится на шабловской пересеклись,чтобы музлом обменяться),во многом именно Лекс поспособствовал моему вхождению в фк,за что огромный респект! как и я,любит позанудстивовать как и я,любит душевно пообщаться,так что всегда считал и считаю что у нас много общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Мне нравится как Iron тактично и спокойно разбирает проблемы Милана, как он оценивал наши матчи с Барсой прошлого сезона, естественно с оговоркой, что он был вполне понятно субъективен))) По моим ощущуениям - сангвиник, но есть в нем что-то такое, что может видимо выкинуть крутой фортель, типа поехать бухим в 3 ночи в какой-нибудь "мухостранск" чисто за компанию, мануться не глядя, по приколу, своими часами и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Любит хорошо жирануть и "тры чарапахи". Хорошо жирануть теперь удаётся крайне редко с этой работой и семейной жизнью :-) Я не совсем понял, можно ли об одном человеке писать несколько раз (ессно разным людям, а не одни и те же по кругу). Вроде как можно. Посему, Вася: он же Айрон (А для кого-то даже Утюг ), он же Василич и Василий Алибабаевич! Душа компании, адекватный и чаще всего объективный в оффлайне и онлайне (Бускетса частенько защищает не по делу))). Человек, который всегда имеет своё собственное мнение и не боится его высказать, не взирая на авторитеты :-) Человек, на которого я уверен всегда смогу положиться. Как верно заметил Курт, побольше бы таких людей встречались на жизненном пути и побольше бы таких членов, не побоюсь этого слова, в наш фан-клуб! Всегда рад встрече с Василичем, и как правило, эти встречи получаются не реже одного раза в год. Думается, что темп будет поддерживаться. Ну это как минимум. Ах, да! Совсем забыл: IRON MAIDEN, епта! P.S. Упс, пока писал - опередили :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах