Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 В Италию, на один день. Уважаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) А кто вообще среди желающих на май? Я вообще! Хочу 5 мая на игру с Торино, 12 мая с Ромой. В промежутке....конечно же в Firenze!!! Только на матч Фиалок не попадаю, никак Хотя, как раз 5 мая интересная у них игра с Ромой домашняя. Не знаю... Подумаю. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Я вообще! Хочу 5 мая на игру с Торино, 12 мая с Ромой. В промежутке....конечно же в Firenze!!! Только на матч Фиалок не попадаю, никакХотя, как раз 5 мая интересная у них игра с Ромой домашняя. Не знаю... Подумаю. 8 мая Сиена - Фиорентина... ... а то люди подумают, что ты за Рому топишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 чего это вдруг за Рому) Но Сиена - это не то... Хочется полностью окунуться в лиловые цвета, как и в красно-черные, а это только домашние стадионы. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Могу сказать только за себя. Предварительно: с 4 по 19 мая по сложному маршруту милан (5) - пескара (8) - рим - подвалы кьянти - сиена (19) без вещей по принципу "рюкзак на спине, магниты не брать". Форма одежды - трусы, фотоаппарат. Возможна, а на некоторых участках необходима аренда автомобиля. Эконом бюджет - 25 евро/ночь, 35 евро/сутки питание. Остальное на кьянти и транспорт. Маршрут рассчитан на беспредельщиков типа Андрэ, но он магниты все равно берет. Он добрый и ответственный, он подарки привозит. Билеты и гостиницы буду отлавливать в конце января - начале февраля. Носом на тему выезда в мае водили человек 10 (беларусы, киевляне, ростовчане, москвичи, жители химок), но в какой они степени готовности и какая концепция, сказать могут только они сами. 5, 12 - домашние матчи, билеты можем заказать в обычном порядке (курва и трибуна) 8, 19 - выездные матчи - только для тех, у кого карта куоре (гостевой сектор) У меня теперь и рюкзак побольше Изменено 28 декабря 2012 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 В Италию, на один день. Уважаю. Да у меня командировка в Чехию. В Италию, на один день. Уважаю. Да в командировку еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Да я понял, понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 У меня теперь и рюкзак побольше Так и магнитов будет побольше. Ты же не в командировку. Или ты в командировку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 У меня теперь и рюкзак побольше А та самая сумка, Андрюх? Как она? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) В теме "Милан. Инструкция по применению", добавьте, пожалуйста, как добираться до города из аэропорта Linate LIN. А Отель Margherita никуда не делся? У них на сайте цены от 2007 г. А На "Букинг" ее не нашла. И почему в конце января- начале февраля именно отлавливать отель и билеты? А раньше? Уже пишут, что на май много номеров занято и цены стали выше Изменено 28 декабря 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Как и писАл выше,на май оплатили поездку))основное место пребывания-Римини. От туда в Милан на матч с Ромой. Дальше как пойдет) Так что я +1 на май Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 В теме "Милан. Инструкция по применению", добавьте, пожалуйста, как добираться до города из аэропорта Linate LIN.А Отель Margherita никуда не делся? У них на сайте цены от 2007 г. А На "Букинг" ее не нашла. И почему в конце января- начале февраля именно отлавливать отель и билеты? А раньше? Уже пишут, что на май много номеров занято и цены стали выше Добавим. А ходит там 73 городской рейсовый автобус до метро Сан Бабила (центр). Вообще из всех миланских аэропортов (Мальпенса, Линате, Бергамо) добираться просто. Выходишь из здания аэропорта - и прямо перед входом стоят автобусы. Рядом билетная касса, но можно брать и у водителя, это дороже на 0,5 евро. В Маргерите шел капитальный ремонт. Закончен ли он и какие будут цены после ремонта - пока неизвестно. В общем, Маргериту вычеркиваем. А когда раньше? Сегодня вечером? В конце декабря другие заботы, потом выход из поездок и праздников без денег и вход в работу за этими самыми деньгами - само собой получается конец января. В это время спад выездной активности, поэтому могут быть интересные предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Как и писАл выше,на май оплатили поездку))основное место пребывания-Римини. От туда в Милан на матч с Ромой. Дальше как пойдет)Так что я +1 на май Чем летите до Римини? Или это туристический чартер? Там рядом Пескара (8) по побережью....Или по срокам не вписываетесь? Вполне вероятно, будем в тех местах... Отметиться в Сан-Марино и поклониться Сику в Кориано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Летит группа,так что скорее всего чартер(но утверждать не возмусь))) Пескара мимо тк прилетаем 10го Сан-Марино входит в программу тура,ближе к делу станет яснее по числам,так что вполне можно и там стрелкануться))) Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Точно чартер. Сан-Марино в день прилета пока намечается(10го) Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 А та самая сумка, Андрюх? Как она? ТА САМАЯ сумка жива-здорова, Андрюха. Передает привет и хочет в Казань летом. Сам то как, сколько желтых уже за сезон? Вале привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 А гостиницы-то во Флоренции дороже миланских на рублей 500........... Все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 все. Букинг находит в Милане одноместный от 1440, в Фиорентине от 2000 р Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Люфтганза все еще дает приятные 9 375 руб туда обратно с пересадкой во Франкфурте. Как по мне, ценник отличный! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Люфтганза все еще дает приятные 9 375 руб туда обратно с пересадкой во Франкфурте. Как по мне, ценник отличный! И авиакомпания супер, как и аэропорт во франкфурте шикарный... Очень люблю Lufthansa))) Смотрите цены и предложения в приложении iOS или на сайте...aviasales или skyscanner Изменено 1 января 2013 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Тоже видел это предложение. Жду отмашки от олдовых выездюков и/или предводителя дворянства лидера марш-броска Милан-Пескара-Милан-Сиена. Изменено 1 января 2013 пользователем GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Люфтганза все еще дает приятные 9 375 руб туда обратно с пересадкой во Франкфурте. Как по мне, ценник отличный! дайте ссыль или подробности во сколько прилет? если прилет вечером, то с субботним матчем можно и ненароком пролететь... хотя, вроде есть прилет 13.55 мальпенса... перспективно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) http://www.bravoavia.ru/vg1/booking/bookin...9319&error= Как вариант: прилет в субботу, отлет в понедельник. 8595 руб. Изменено 1 января 2013 пользователем GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) http://www.bravoavia.ru/vg1/booking/bookin...9319&error= Как вариант: прилет в субботу, отлет в понедельник. 8595 руб. с браво авиа лучше не связывайтесьhttp://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=983&am...358254#p3358254 http://aviabiletguru.ru/bravoavia/ Вообще, такие посредники нормальные в принципе, если не нужно менять билет или сделать возврат.. Изменено 1 января 2013 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Ok, я просто в первую же ссылку со skyscanner.ru ткнул, чтобы рейсы показать. Тот же вариант от ozon.travel стоит около 9600 руб. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах