Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

Похоже не придется миланистом в Баку ехать :( Нефчи проиграл нашему чемпиону 4:0.

Просто безвольная команда и игроки зажралис. Лучше бы от Азербайджана играл Карабах. Их в позапрошлом сезоне в ЛЕ остановила только Боруссия, они Русенборг проходили и легионеров там мало. Вообще для нас основная проблема бездумное вбухивание денег в футбол - денег много, а нет результата.

Поделиться сообщением

Динамо Киев выиграли свою игру в Голандии 0:1. Как они в Киеве сыграли? БАТЭ ведет уже 0:2!! Брависсимо.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Динамо Киев выиграли свою игру в Голандии 0:1. Как они в Киеве сыграли?

2-1 выиграли в Киеве. Прошли дальше :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Теперь 10 августа в Ньоне пройдёт жеребьёвочка, где узнаем соперников сегодняшних участников. А может уже и у Андрея Миланмана что-нибудь интересное есть... ну в плане возможных перспектив ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Подзабыл, СМ и ДК могут пересечься в следующем решающем раунде? Благодарю.

Поделиться сообщением

Подзабыл, СМ и ДК могут пересечься в следующем решающем раунде? Благодарю.

Вроде могут, т.к. оба из корзины "Не чемпионы"

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Эт я помню. Некорректно спросил, уточню. Что с рейтингом команд? Кто из конкурентов должен/не должен вылететь?

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ну ведь писАл уже сто раз - НЕ МОГУТ встретиться ДК и СМ между собой, ибо ПОСЕЯНЫ они в заключительном кв. раунде. На данный момент ещё ясно, что им НЕ ДОСТАНУТСЯ Брага и Панатинаикос (Пао, считай прошёл, ибо выиграл у Мозервелла на выезде 2:0). А вот кто станет ещё одним посеянным пока ХЗ. Ибо в паре Брюгге-Копенгаген непонятки. В Дании эти клубы сыграли 0-0. Если Копенгаген всё-таки пройдёт, то посеян будет он, если же пройдёт Брюгге, то шансы на посев появятся у Фенербахче и даже Удинезе. Фенер выше удинцев, но турки сыграли дома 1:1 с Васлуем и тоже могут вылететь. Что касается не посеянных, то уже известно три имени из пяти - Лилль, Малага и Боруссия Мг. Т е СМ и ДК могут достаться они или ещё есть вероятность получить Брюгге (если он пройдёт датчан) или Васлуй (если он всё-таки одолеет Фенер). Иными словами вот ранжир оставшихся 12-ти претендентов на 5 путёвок от "нечемпионского" сегмента: (считаем что Пао уже прошёл)

1) БРАГА

2) ДИНАМО КИЕВ

3) ПАНАТИНАИКОС

4) Копенгаген*

5) СПАРТАК

6) Фенербахче*

7) Удинезе*

8) Лилль

9) Брюгге

10) Малага

11) Боруссия Мг

12) Васлуй

Выделены те, кто будет ПОСЕЯН 100%

* - есть возможность на посев

ИМО сегодня следует болеть за Васлуй и Копенгаген. В этом случае будет шанс, что СМ, ДК и Удинезе (не посеянный) встретятся с Васлуем, Лиллем и Копенгагеном соответственно. А сильные (но не посеянные) Малага и Мёнхенгладбах пускай попадают на Пао и Брагу и трахают их. Это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант. ИМО киевляне смогут одолеть Лилль. А вот СМ и Удинезе вряд ли.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Напоминаю, что нам на данной стадии выгодно, чтобы в ЛЧ попало как можно больше совдепии, ибо это увеличивает шансы на выезд))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Напоминаю, что нам на данной стадии выгодно, чтобы в ЛЧ попало как можно больше совдепии, ибо это увеличивает шансы на выезд))))

Об этом и речь, собственно говоря:). У БАТЭ, кстати, тоже отличные шансы. Они будут посеяны в последнем кв. раунде. Надеюсь, что Марибор, Хельсингборг или израильтяне эти новые ему попадутся. Да и Клуж/Либерец ИМО более-менее нормально. Главное не нарваться на победителя пары АЕЛ/Партизан.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

... киевляне смогут одолеть Лилль. А вот СМ и Удинезе вряд ли.

ОБ-БИЖ-ЖАЕШЬ ! :)

486ed52c97bb.jpg

Им говорили,вы не забьете,

0c9aea2a2aca3.jpg

Им говорили,вы не пройдете,

9e069512f7fb.jpg

Они ПРОШЛИ ! :P

Но !Били нещадно... :angry:

6d295321f880.jpg

6cd636f5042e.jpg

be9c55a90575.jpg

57d81a35d105.jpg

А ведь этот парень мог играть в Милане !

ab736744205f.jpg

Да-да,Андрей,что там СМ и Удинезе.Повыше бери... :)

babd2aa43eb1.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

А самая интересная пара сейчас ХИК - Селтик. Пока 0 делят на 0, но Хику достаточно дома 1-0 выиграть... Посмотрю концовочку, пожалуй

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

arcadia Ты не понял, хотя ИМО в постинге всё понятно - имеется в виду, что СМ и Удинезе не смогут выиграть у Лилля, а ДК сможет. Тем более, что СМ с ДК встретиться НЕ МОГУТ! Читай внимательнее просто.

Поделиться сообщением

Андрей, ММ, а ты мог бы расписать варианты в чемпионской ветке? Интересует меня израильский клуб, какие там у них варианты? Не хочу, что бы они с БАТЭ играли. :)

Поделиться сообщением

Андрей, ММ, а ты мог бы расписать варианты в чемпионской ветке? Интересует меня израильский клуб, какие там у них варианты? Не хочу, что бы они с БАТЭ играли. :)

А что там расписывать:)? 5 тех, кто посеян (Базель, Андерлехт, Селтик, БАТЭ и Динамо Загреб) сыграют против твоих израильтян, Клужа, Хельсингборга, Марибора и скорее всего АЕЛа (не думаю, что во втором тайме Партизан киприотам три мяча отгрузит, пусть и в большинстве Партизан сейчас). В общем выбирай любого из 5-ки тех, кто посеян.

А вот для ДК или СМ халява отменяется. Васлуй не вышел, всё Кюйт решил своим дублем.

Поделиться сообщением

Да уж... Глухо. Не попадут израилетосы в групповой этап. Чуйка у меня, что Антдерлехт попадется.

Поделиться сообщением

Ну вот и определилось всё относительно ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО кв. раунда.

В сегменте "не чемпионов" Брага, Динамо Киев, Панатинаикос, Копенгаген и Спартак Москва сыграют против Фенербахче, Лилля, Удинезе, Малаги и Боруссии из Мёнхенгладбаха.

В сегменте "чемпионов" Базель, Андерлехт, Селтик, БАТЭ и Динамо Загреб - против Клужа, Хельсингборга, Марибора, Хапоэля и АЕЛа.

Жеребьёвка в пятницу.

Поделиться сообщением

...а ДК сможет.

Вот это другое дело. :)

Вообще-то, во внутреннем чемпионате,болею за Шахтер,но уж больно состав ДК нравится.

Один Велозу стоит нескольких новобранцев Милана ! И Тайво почувствовал себя

футболистом,который нужен команде и болельщикам.Любо-дорого смотреть на его игру... :P

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Считаю, что Малага и Лилль наиболее предпочтительные варианты для ДК. Хуже Удинезе, и совсем плохо Фенер с Мюнхенгладбахом.

Поделиться сообщением

Андрей, а если БАТЭ, Спратак и ДК пройдут этот этап, в каких корзинах они будут перед жребием группового этапа?

Поделиться сообщением

Андрей, а если БАТЭ, Спратак и ДК пройдут этот этап, в каких корзинах они будут перед жребием группового этапа?

ДК будет во второй, СМ - в третьей, БАТЭ - в четвёртой (последней). Шахтёр и Зенит будут во второй.

Поделиться сообщением

Интересные расклады могут получиться:

Реал

Ман Сити

Юве

Бор Д

Все четыре клуба – чемпионы четырех ведущих чемпионатов

Арсенал

Шальке

Копенгаген

ПСЖ

Ни одного чемпиона, и ни одного обладателя Кубка Чемпионов

Милан

Динамо Киев

Спартак М

БАТЭ

Без комментариев

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ну вот и определилось всё относительно ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО кв. раунда.

В сегменте "не чемпионов" Брага, Динамо Киев, Панатинаикос, Копенгаген и Спартак Москва сыграют против Фенербахче, Лилля, Удинезе, Малаги и Боруссии из Мёнхенгладбаха.

В сегменте "чемпионов" Базель, Андерлехт, Селтик, БАТЭ и Динамо Загреб - против Клужа, Хельсингборга, Марибора, Хапоэля и АЕЛа.

Жеребьёвка в пятницу.

вот и вопрос.. какой сегмент все же круче: чемпионов или все же не чемпионов? Можно выбрать неплохой десяток команд, достойных ЛЧ. А именно: Брага, Динамо Киев, Панатинаикос, Спартак Москва, Фенербахче, ЛиллЬ, Удинезе, БАТЭ, Селтик и Боруссия(М). 80% не чемпионов :O

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

а Динамо еще может Тайво заявить в ЛЧ ?

на ответке с голландцами не был заявлен, хотя в ЧУ успел сыграть.

Комметаторы нитуя толкового не сказали на эту тему...

Поделиться сообщением

а Динамо еще может Тайво заявить в ЛЧ ?

Ну конечно может. И думаю, что это будет сделано незамедлительно. Теоретически если, то заявка клуба в ЛЧ может меняться ТРИЖДЫ (естественно не всех на всех:)))), а согласно РЕГЛАМЕНТУ). Изначально составляется заявка на 1-й, 2-й и 3-й кв. раунды (в случае с киевлянами они просто с 3-го начали...ну так считается, если брать старт от 1-го раунда сегмента "чемпионов"), затем есть время для дозаявки и соответственно отзаявки перед матчами т н раунда ПЛЕЙ-ОФФ (ну ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО кв. раунда), после этого ВСЕМ 32-м!!!! участникам гр. этапа предоставляется право оформить списки А и В (я много, подробно и часто об этом писАл), а после окончания гр. этапа имеется возможность последней в сезоне дозаявки и отзаявки - зимой менять можно не более трёх футболистов с условием, что новобранцы НЕ БЫЛИ!!!! заиграны в данном розыгрыше ЛЧ за другой клуб (заигранными считаются те, кто участвовал в групповом этапе и (или) раунде ПЛЕЙ-ОФФ). Заигранные в ЛЕ данного сезона - играть в ЛЧ за новый клуб МОГУТ! МОГУТ и те, кто играл в 1-м, 2-м или 3-м кв. раунде ЛЧ за другой клуб. Для примера......вот вылетел сейчас Фейеноорд, игравший в 3-м раунде ЛЧ - купленный, скажем, Миланом зимой из него футболист МОЖЕТ быть дозаявлен. А вот из Копенгагена (который, предположим, вылетит в заключительном кв. раунде ЛЧ и перейдёт в ЛЕ) уже нет. В позапрошлом розыгрыше, если кто помнит, мы по этой причине не имели прАва Кассано (заигранного в раунде ПЛЕЙ-ОФФ ЛЧ за Сампдорию) зимой в ЛЧ дозаявить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...