Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

А, понятно... теперь. Объяснили-таки мне, парни.

Девять кубков КЧ - это тот рубикон, до которого в ближайшем будущем всем просто рукой подать, а вот десять - это космические дали.

Ну честное слово, что вы вперлись то в эту круглую цифру 10? Мне вот больше нравится 14, а еще больше 77...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А, понятно... теперь. Объяснили-таки мне, парни.

Девять кубков КЧ - это тот рубикон, до которого в ближайшем будущем всем просто рукой подать, а вот десять - это космические дали.

Ну честное слово, что вы вперлись то в эту круглую цифру 10? Мне вот больше нравится 14, а еще больше 77...

Это всё те же звёзды, из-за которых гоббы ноют)))) Не, на самом деле 10 кубков ЛЧ - это нереально круто, но для нас это не должно стать катастрофой. Лично мне по барабану, я считаю, что у РМ - 4 кубка, ну пусть даже 5 будет (зачту 5 завоеванных кубков без конкурентов за один) :)

Поделиться сообщением

И вот ещё забыл ответить тебе, Зиновий, по этой части:

Это все официальные титулы. Хочешь сказать, что КОК-75 и 86 выигранные Киевским Динамо ничего не стоят?

Наверное для киевского Динамо это круто. Точно круто. Но сколько себя помню, Милан всегда игнорировал разные КОКи и КУКи. Свои два КОКа россонери выиграли до Берлускони в 1968 и 1973 годах. А в эпоху рассвета, если и попадали волею судеб в эти турниры, то старались как можно скорее покинуть их, исключить свое участие уже на ранней стадии.

Видимо не барское это дело для 7-ми кратного обладателя КЕЧ)))

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Для поклонника Милана весьма странно измерять достижения на международной арене Кубками УЕФА и прочей бесовщиной.

Напоминаю:

Суперкубок УЕФА - предсезонная разминка + дополнительный заработок на телетрансляциях сиречь рекламе.

Межконтинентальный Кубок (он же клубный чемпионат мира) - выставочная коммерческая показуха, никому особо не интересная с точки зрения спортивного результата.

Кубок УЕФА, Кубок обладателей кубков (этот хоть реально весёлый был) и пр. - без комментариев.

А то вы так скоро до Кубка Интертото и, простигосподи, копадельсолов всяких докатитесь.

Только кубок Чемпионов, только хардкор!

b03a165ab000t.jpg

Поделиться сообщением

Наверное для киевского Динамо это круто. Точно круто. Но сколько себя помню, Милан всегда игнорировал разные КОКи и КУКи. Свои два КОКа россонери выиграли до Берлускони в 1968 и 1973 годах. А в эпоху рассвета, если и попадали волею судеб в эти турниры, то старались как можно скорее покинуть их, исключить свое участие уже на ранней стадии. Видимо не барское это дело для 7-ми кратного обладателя КЕЧ)))

Это два совершенно разных понятия, как ценить свой тот или иной трофей (понятно, что КЕЧ-89 принес больше счастья, чем КОКи 70-х) и общая, суммарная ценность всего музея трофеев.

В официальном рейтинге УЕФА/ФИФА с помощью которого определяется Самый великий клуб всех времен и народов, все КОКи 70-х, КУКи 80-х, КЕЧи Реала 50-х (которые имеют еще меньшую цену, чем скудо-2006 Интера) и КЕЧи Милана 90-х - все имеют одинаковую стоимость - 1 зачетный балл.

Если так уж охота углубится и вычислить истинную цену трофеев, то начинать нужно не с принижения значения Миланских Суперкубков и Межконтиненталок 90-2000-х, а с Реаловских КЕЧей 50-х.

КЕЧи Реала 56, 57, 58, 59, 60 = 0,5 КЕЧа Милана 89. т.е. для того, что бы Реал уравновесил победу Милана 1989, своими недотитулами, мадридцы должны были выиграть еще и КЕЧ 55, 54, 53, 52 и 51, но тогда этот турнир еще даже не проводился. Одна лишь победа Милана над Реалом 5-0 в полуфинале 1989 стоит всей истории Реала в период где начальный предел "и создал Бог мяч, свод правил и повелел играть в футбол и радоваться" до собственно самого этого матча состоявшегося в 1989 году.

Если для тебя КОКи, КУКи и КЕЧи не равноценны, с чем я кстати тоже согласен, то ты просто не можешь не признать, что и КЕЧ КЕЧу рознь. титулы 50-х ни в коем случае нельзя приравнивать к титулам 90-х и нулевых.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

титулы 50-х ни в коем случае нельзя приравнивать к титулам 90-х и нулевых.

Не передергивай, это из другой оперы.

Может лет через 30-40 какой-нить немецкий Штутгарт будет долбить всех подряд, посмеиваясь над 90-ми и нулевыми, но это все-равно остенется чемпионатом среди победителей европейских стран, как бы он не назывался. Преемственность в традиционной Европе бессмертна.

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Не передергивай, это из другой оперы.

Если для тебя КЕЧ56=КЕЧ89, то разговор окончен.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Может для вас ещё и чемпионства Италии 34, 38 годов неправильные? Что ж, тогда Италия не четырехкратный, а двукратный чемпион мира, так?

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

А вот объясни, что конкретно для тебя значат Чемпионства Италии 34 и 38 кроме цыферок статистики. Сможешь не прибегая к помощи википедии назвать фамилии хотя бы 5 человек тех составов, тренера, с кем играли в полуфинале, финале и с каким счетом закончились матчи?

Титулы 34 и 38 ни в коем случае нельзя ставить в один ряд с ДОСТИЖЕНИЯМИ 1982 и 2006 ибо тогда это уже был футбол, а все, что до 70-х - дворовой ногомяч, за оооочень редким исключением.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Скоро мы до "ручки" договоримся

Вот нет здесь Андрюхи Миланмана,вот бы он нас разнёс в пух и прах :)

И специально для Андрея Korando сформулирую так - я не хочу,чтобы Реал выигрывал ЛЧ,т.к. тогда у него станет на один больше,чем сейчас и чтобы догнать их,нам придётся на один Кубок больше выигрывать.

Так понятно? :)

Я очень бы хотел,чтобы эту ЛЧ выиграли бы ПСЖ, или Галатасарай,или Боруссия(на крайняк)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А вот объясни, что конкретно для тебя значат Чемпионства Италии 34 и 38 кроме цыферок статистики. Сможешь не прибегая к помощи википедии назвать фамилии хотя бы 5 человек тех составов, тренера, с кем играли в полуфинале, финале и с каким счетом закончились матчи?

Титулы 34 и 38 ни в коем случае нельзя ставить в один ряд с ДОСТИЖЕНИЯМИ 1982 и 2006 ибо тогда это уже был футбол, а все, что до 70-х - дворовой ногомяч, за оооочень редким исключением.

))) когда вы говорите иван васильевич впечатление такое что вы бредите

Поделиться сообщением

И специально для Андрея Korando сформулирую так - я не хочу,чтобы Реал выигрывал ЛЧ,т.к. тогда у него станет на один больше,чем сейчас и чтобы догнать их,нам придётся на один Кубок больше выигрывать.

А никто не против, точнее все против. Разговор же не об этом, а что имея 9 КЕЧей Реал лохи, но как только выиграют 10-й КЕЧ, мгновенно станут владыками всего сущего. По одним лишь КЕЧам, они как опережают Милан сейчас, так и будут опережать Милан если выиграют десятый КЕЧ. конца футбольного света не произойдет, хоть и будет немного неприятно.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Скоро мы до "ручки" договоримся

Вот нет здесь Андрюхи Миланмана,вот бы он нас разнёс в пух и прах :)

Так понятно? :)

Я очень бы хотел,чтобы эту ЛЧ выиграли бы ПСЖ, или Галатасарай,или Боруссия(на крайняк)

Я вот лично за ПСЖ ,,,,,,,,,,,,,там Анчи :) Остальных лесом.

Что касаемо Реала то мне лично не трагично и пусть нам потом надо будет на один больше выигрывать,,,,,,,,,,,,,,,,, команда строится молодая и с перспективой и не исключон вариант, что мы возьмем сразу 2 или 3 ЛЧ сразу (блин вот это меня прибило на мечту) :huh:;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

))) когда вы говорите иван васильевич впечатление такое что вы бредите

Я тебя поздравляю. Не способность отделять главное от второстепенного, не видеть связей между окружающими явлениями считая все бредом - главный признак старческого слабоумия.

Если что, без злобы это сейчас написал )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

( как Зенит Суперкубок из-за того, что у манков было плохое настроение)..

Это с какого боку такие заявления,что Питер выиграл Суперкубок Европы из-за плохого настроения МЮ.

Факты в студию.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Если что, без злобы это сейчас написал )))

Да всё так, Зина, старенький я. Это ты быстроногай в футбол играешь, а мы все больше в ногомяч по-старинке :)

Поделиться сообщением

Чувствую, уровень дискуссии реальне растёт на глазах!

Романтический дыр-дыр пятидесятых-шестидесятых против циничного продажного футбола девяностых-нулевых! Уругвай и Ноттингем Форрест! Про Верчелли: правда и вымысел! Всё, что вы хотели знать про победу Порту в Лиге Чемпионов 2004, но боялись спросить! Скандалы, интриги, расследования! Шок и трепет, АдЪ и Израиль! Скоро на всех интернет-площадках страны! гыгы

Поделиться сообщением

Может для вас ещё и чемпионства Италии 34, 38 годов неправильные? Что ж, тогда Италия не четырехкратный, а двукратный чемпион мира, так?

вообще то именно так и есть. Эти победы купил Муссолини.

Поделиться сообщением

вообще то именно так и есть. Эти победы купил Муссолини.

ага особенно во Франции-38 где скуадра играла по ходу турнира с хозяевами которые ну очень миролюбиво относились к идеям Дуче и художника и бразильцами чуть ли не впервые в истории привезшие полноценную сборную с неграми, фасолью и желанием показать кто тут главный :)

Вообще спор на грани фантастики последние 2-3 страницы. По степени фимоза даже перекрывает критику Аллегри в тематической ветке ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чувствую, уровень дискуссии реальне растёт на глазах!

Романтический дыр-дыр пятидесятых-шестидесятых против циничного продажного футбола девяностых-нулевых! Уругвай и Ноттингем Форрест! Про Верчелли: правда и вымысел! Всё, что вы хотели знать про победу Порту в Лиге Чемпионов 2004, но боялись спросить! Скандалы, интриги, расследования! Шок и трепет, АдЪ и Израиль! Скоро на всех интернет-площадках страны! гыгы

Ну для меня лучше романтический Про -Верчелли,чем Барселона.

Поделиться сообщением

Да и насчёт финала 1970 года.

Это классика.

Любимая моя классика.

Вы потом ответите в 1982.

Мы в 1994.

Поделиться сообщением

ИМО в 70-е футбол был человечней и интересней наверное. без анаболиков

и уж точно нельзя аннулировать результаты 50-х только потому что мы их не помним.

следующее поколение Гуллита с Барези отменят...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

И специально для Андрея Korando сформулирую так - я не хочу,чтобы Реал выигрывал ЛЧ,т.к. тогда у него станет на один больше,чем сейчас и чтобы догнать их,нам придётся на один Кубок больше выигрывать. Так понятно? :) Я очень бы хотел,чтобы эту ЛЧ выиграли бы ПСЖ, или Галатасарай,или Боруссия(на крайняк)

Да, блин, Жень, все я прекрасно понимаю. И что вы имеете в виду и что другие хотят вам ответить. Я как и ты тоже не хочу, чтобы Реал выигрывал 10 КЕЧ, но не исключительно потому, что он у них по счету станет именно десятым, а потому что он просто-напросто еще дальше оторвется от Милана у которого в этом году уже точно останется 7 КЕЧ. Я в отличие от некоторых экспертов просто не делаю фетиша из цифры 10.

Так понятно?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Весь день ощущение что Малага грохнет Дортмунд. Поставить что ли несмотря на неприязнь к азартным играм :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...