Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

Официальный твиттер Барсы пишет, что ничего пока не ясно. Марка жжОт, конечно, напалмом))

Сказали, что завтра скажут после тестов. Так что, пока это все утка.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Марка видимо онлайн ведет. Ну и не забываем кто эту газету кормит ;)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Эльмундо пишет что предварительно травма несерьезная,игрок проходит МРТ после которого будет ясность о степени серьезности.

настроения нафих нет,терь фиг уснешь.

ЗЫ Виланову не стану осуждать. Разве только на что он он повелся на просьбу Месси предоставить ему игровое время. Но,блин,смысл был рваться на поле сегодня,когда можно было в ответке с Алавесом ( в Кубке Испании,в домашнем матче после победы в гостях 3-0) наколотить сколько нужно и побить все возможные рекорды?!

Это ппц!!! Нет слов.

Слав,не думал что ты будешь сопереживать Месси,приятно удивлен.

Поделиться сообщением

У ювиков на первый матч аут наш любимец Кьеллини, Видаль получил вторую желтую. Красотень...

Поделиться сообщением

У ювиков на первый матч аут наш любимец Кьеллини, Видаль получил вторую желтую. Красотень...

Ну тут уж извините:). Ювентус 1:0 выиграл. Соответственно выходит, что кротам приказали биться за этого упыря, что типа дрУгом:))) (ИМО в этом клоачнике друзей быть НЕ МОЖЕТ, но я не об этом сейчас) их президента является. Выход в старте Кучера с двумя ЖК (и получение 3-ей) ещё одно тому подтверждение. И соответственно Ювентусу не был гарантирован выход из группы "без игрЫ". Пришлось бодаться, и в результате выбодали:))) себе 1-е место! Теперь если не нарвутся на Реал, то получат или проходного или более-менее сносного соперника в 1/8-й. Какая здесь может быть вина за ЖК???? А Шахтёр я ОТКАЗЫВАЮСЬ понимать. Взяли и насрали себе огромную кучу, хотя могли спокойно в четвертьфинал выйти (перспективы офигенные на это имелись, договорись с Юве о ничьей), сохранив при этом хотя бы на первый раунд плей-офф всех ведущих игроков. Неужели какой-то упырь сраный, к тому же не имеющий отношения к их команде, настолько дороже? Реально писец.

Ну а круче всех на только что закончившемся гр. этапе ЛЧ 2012/13 ИМО Милан:)))) выступил. 15!!!!! команд из 16-ти, что вышли в плей-офф, набрали ДВУЗНАЧНОЕ!!!! число очков. И лишь один Милан с 8-ю:))))) закончил. При этом набравшие по 10 Челси и Клуж - вылетели:))). Набравший 9 Олимпиакос - тоже вылетел:))), да и Бенфика с 8-ю вылетела:))))). Вот это да, КРУТО!!!!! Милан добился всего-лишь 19-го!!!!! показателя (у Бенфики разница хуже, а жаль:))))...так бы и вовсе 20-й был:) ) из 32-х участников этапа, но это НИКОГО не эбаут:)))))) - путёвка в плей-офф добыта, и всё начинается заново. Вот это я ПОНИМАЮ!!!! Обожаю такие вещи!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Но,блин,смысл был рваться на поле сегодня,когда можно было в ответке с Алавесом ( в Кубке Испании,в домашнем матче после победы в гостях 3-0) наколотить сколько нужно и побить все возможные рекорды?!

Рекорд Мюллера можно побить забивая Алавесу? :O

Поделиться сообщением

Да ещё как!!!!! Кубок Испании ведь. Официальный турнир. Наряду с ЛЧ и чемпионатом странЫ для Барсы. Суперкубок Испании тоже входит, кстати.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я так понимаю Мюллер свои 85 отгружал не только Дортмунду и не только в чемпионате :)

Считаются все официальные матчи со всеми Супер Кубками.

Поделиться сообщением

я вам скажу, Месси еще долго продержался. стольких защитников-костоломов обвел, что я все ждал - когда.

а в соперники нам обязаны дать ПСЖ. это ж интрига, мать его!

Ибра, как мы знаем, в ЛЧ - нуль. а остальных можно рвать, Сильвенцио все не сможет остановить. И попросится домой, в МИЛАН ! :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

С другой стороны, "Барсе" будет полезно поиграть и без Месси. К моменту возвращения, возможно, они найдут новые модели игры и вариативность тактическая будет ещё выше, чем прежде.

Зато вон Виллья не травмировался, а проблемы с завершающей стадией при наличии шикарной полузащиты у "Барселоны" тоже были.

Может быть, эти испытания им даже на пользу пойдут. Такая мысль возникла.

Мировому футболу будет полезно если Барса поиграет полгодика без Месси :) Пусть парень на острава всякие слетает, с сынулей побудет :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Клянусь, сегодня несколько раз думал, когда читал о рекорде Мюллера, о том, что Месси вообще не травмируется!!! :huh:

И вот сейчас как то даже подумал, что то типа "есть справедливость

а какая справедливость в том, что человек получил серьезную травму? Не понимаю.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

а че все расплакались по Месси? Барса наш потенциальный соперник и вообще редиска))) как Вы там в Москве еще Айрона не повесили за яица? :lol:

Поделиться сообщением

Наш следующий соперник-ПСЖ. Сведут в УЕФА;).

Не может человек столько не получать травм, они тоже люди;).

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Немцы: три первых места из трёх

Получается, что на текущий момент всё справедливо: Германия по праву выше Италии?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

они тоже люди;).

Месси - Бог футбола.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Месси-богх!
Месси - Бог футбола.

Я же не спорю)))

Но не бывает железных мышц!И тем более железных людей!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

... Милан добился всего-лишь 19-го!!!!! показателя (у Бенфики разница хуже, а жаль:))))...так бы и вовсе 20-й был:) ) из 32-х участников этапа, но это НИКОГО не эбаут:)))))) - путёвка в плей-офф добыта, и всё начинается заново. Вот это я ПОНИМАЮ!!!! Обожаю такие вещи!

Андрей, значит, Аллегри молодец? :)

Месси - Бог футбола.

Мальдини - Бог

Месси пока на уровне Геракла, что тоже не плохо

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Андрей, значит, Аллегри молодец? :)

Нет,просто все задачи решили в 5 туре..И у нас не было Норшеланда в группе.

В ЛЧ 03/04 мы группу заканчивали с двумя домашними поражениями,что говорить о нынешней команде.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

а какая справедливость в том, что человек получил серьезную травму? Не понимаю.

Ну это была первая мысль, которая пришла в голову. Наверное, это из за "нашего" лазарета, где уже переломались практически все.

Не бери в голову. :)

A9bI4b2CIAA8Jm1.jpg

Поделиться сообщением

Ну тут уж извините:). Ювентус 1:0 выиграл. И соответственно Ювентусу не был гарантирован выход из группы "без игрЫ". Пришлось бодаться, и в результате выбодали:))) себе 1-е место! Какая здесь может быть вина за ЖК????

Самая серьезная! На 87-ой минуте, ведя в счете, когда мяч был в руках у Буффона задержал горняка в центре поля :lol: Помнишь, как Недвед при 3:0 в ответке с Мадридом на 82-ой минуте схлопотал в центре поля обидный для него горчичник?! Но это сам Недвед просто лоханулся, для Кьеллини типичный тупняк. В первом матче полуфинала в Мадриде ювики получили ПЯТЬ желтых карточек при нуле у сливочных. Но финал выиграл Милан!!! А если бы Недвед пробивал вместо Монтеро...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

У меня своя жеребьевка)

Бавария - Селтик

Шальке - Валенсия

Манчестер Юнайтед - Реал

ПСЖ - Милан

Боррусия - Порту

Ювентус - Арсенал

Барселона - Шахтер

Малага - Галатасарай

Поделиться сообщением

А если бы Недвед пробивал вместо Монтеро...

Оу.. о как! Это мы уже сожалеем, что Недвед не пробивал? Охренеть.

Поделиться сообщением

Оу.. о как! Это мы уже сожалеем, что Недвед не пробивал? Охренеть.

Охренеть у тебя заявы:)) Вчера его показали как по заказу и я сразу вспомнил про те события. И тут же стало обидно, что после гола Мексеса тот же Филя и Монтик не получили по предупреждению. Ведь мы в большинстве были, 2:0 счет, бельгийцы, матч в запасе. Снял бы майку и все...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...