Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

Не стоит переживать за Шахтер)) Они молодцы)) У них в группе заварушки, как у нас нет))

Следующую игру они играют с аутсайдером и выигрывают.

А выход Ювентуса зависит от Ювентуса. Они должны дома побеждать Челси.

Тогда в последней игре Шахтер расписывает ничью с Юве и у них 11, у Юве 10, у Челси 10, но выходит Юве.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Самый отстойный победитель ЛЧ остается в розыгрыше видимо еще на один раунд.

Поделиться сообщением

забавляет конкурент Италии за третье место в таблице кэфов Франция. Лилль и Монпелье огребают от всех от греков до белоруссов причем оба летят мимо даже лиги европы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

35 голов сегодня в ЛЧ. Не припомню такого тура. Вообще сегодня футболян во всей красе, как ММ говорит :))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ювентус все ещё может выйти во второй раунд ЛЧ, главное выиграть Челси. Италии очень нужны евроочки. Ну и Челси молодцы, не люблю такие команды выскочки, как Шахтёр, тем более Луческу последнее время позволяет себе делать высокомерные заявления. Щёлкнули по носу.)

Поделиться сообщением

Ну и Челси молодцы, не люблю такие команды выскочки, как Шахтёр, тем более Луческу последнее время позволяет себе делать высокомерные заявления. Щёлкнули по носу.)

Нууу,"Челси",в таком случае,гораздо большие выскочки,нежели "Шахтёр" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гоббам нужно набрать в любой последовательности 4 очка, и тогда они ТОЧНО пройдут, а вылетит Челси или Шахтер. Так что все действительно зависит от ювиков! Проще, как написАли, обыграть лондонцев и договорняк с кротами, но ради заветных 4 баллов важно не слить лондонцам, и тогда победа в Донецке лишает горняков места в ЛЧ. Так что замуты как и в нашей группе. Ну а Селтик вообще поражает воображение не в первый раз....

Поделиться сообщением

На данный момент "Ювентус" скорее ЛЕ,нежели ЛЧ.Хоть у него очковая копилка и полнее нашей-шансов гораздо меньше.Выйдут в 1/8-удивлюсь...

Поделиться сообщением

А Вратарь Селтика сегодня монстр одним словом! Отбивал одной рукой все подряд мячи Барсы.

Поделиться сообщением

А Вратарь Селтика сегодня монстр одним словом! Отбивал одной рукой все подряд мячи Барсы.

Все кельты сыграли здорово! Блин, это так круто было смотреть такой футбол, против тотального преимущества Барселоны! Конечно, большинство народа посчитает, что это антифутбол, да я и сам порой так считаю, поскольку считаю Барсу лучшей командой мира. Но! Сколько же там было эмоций! Кто ещё смотрел этот матч?

С самого начала и до конца Селтик выстроил две линии обороны, единым целым перемещаясь за мячом. И как правильно сказал Уткин, Селтик выиграл благодаря концентрации. А как же без неё можно обыграть Барсу?

Ещё большее впечатление на меня произвёл стадион, как же британские болельщики поют! Здорово было бы научиться у них именно пению. Думал я в 2005-м и в 2007-м, думаю и сейчас.

В общем, поздравляю Селтик. Герои, сражались как и всегда, с духом у шотландцев всё в порядке и это радует.

Ладно-ладно, не подставной я, миланиста) Но объективно оценивая другую игру, становится возможным больше ценить и игру любимой. Чего многим на форуме не хватает.

Так, для профилактики - форца, Милан!

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Не знаю ничего!! Люди играют! Работают. Бавария вообще - всегда браво! Это машина. Пускай машина, механизм. Но это сила. И этим все сказано. Люди работают на поле и ничего мне не говорите.

Эта немецкая машина наш клиент ;)

А я вот хочу, чтобы вместо Челси Юве вышел из группы, пусть очки приносят или опозоряттся в ПО :lol:

Поделиться сообщением

Барсу наказали, Спартак ушатали. В Москве увидем Месси, а не блауграну;)

Гоббов домой! Домой! И никаких проходов дальше. Русть в ЛЕ копилку пополняют;)

Бавария-машина! У Батэ только ЛЕ. Только??? :huh:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

У Батэ только ЛЕ. Только??? :huh:

Батэ в 4-х матчах забила столько же, сколько Барса, Юве, Малага и Шалько-04.

Спартак и Зенит вместе забили только 9 мячей ;)

Этим надо гордится. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Гоббов домой! Домой! И никаких проходов дальше. Русть в ЛЕ копилку пополняют;)

так-то ЛЧ больше сил отнимет, т.к. на ЛЕ гоббы забьют

Поделиться сообщением

Так что все действительно зависит от ювиков! Проще, как написАли, обыграть лондонцев и договорняк с кротами, но ради заветных 4 баллов важно не слить лондонцам, и тогда победа в Донецке лишает горняков места в ЛЧ.

Русским по-белому же продемонстрировано вчера, что в заговоре Челси и Шахтер. Деребан по 3 очка. Шахтер чуть не спалился вчера)) Уже почти сами забивали в свои ворота). Будут молодцы, если эффектно кидонут гоббов... в ЛЕ ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

так-то ЛЧ больше сил отнимет, т.к. на ЛЕ гоббы забьют

А нам то пофиг сколько там гоббье сил потратит. Скудо нам не взять.

Пусть лучше на кошках в ЛЕ потренятся:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сейчас в группе гоббов все как раз на своих местах. Дебютант ЛЧ не может быть выше победителя этого турнира. А кроты просто сильнее их всех)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Все кельты сыграли здорово! Блин, это так круто было смотреть такой футбол, против тотального преимущества Барселоны! Конечно, большинство народа посчитает, что это антифутбол, да я и сам порой так считаю, поскольку считаю Барсу лучшей командой мира. Но! Сколько же там было эмоций! Кто ещё смотрел этот матч?

С самого начала и до конца Селтик выстроил две линии обороны, единым целым перемещаясь за мячом. И как правильно сказал Уткин, Селтик выиграл благодаря концентрации. А как же без неё можно обыграть Барсу?

Ещё большее впечатление на меня произвёл стадион, как же британские болельщики поют! Здорово было бы научиться у них именно пению. Думал я в 2005-м и в 2007-м, думаю и сейчас.

В общем, поздравляю Селтик. Герои, сражались как и всегда, с духом у шотландцев всё в порядке и это радует.

Ладно-ладно, не подставной я, миланиста) Но объективно оценивая другую игру, становится возможным больше ценить и игру любимой. Чего многим на форуме не хватает.

Так, для профилактики - форца, Милан!

Я смотрел правда не с начала. Селтик конечно молодцы но Барса тупо спала большую часть матча. При Гвардьоле такого раздолбайства они себе не позволяли. Особенно Алвес доставлял-обороняться,сыграть в отборе не желает в принципе. Не царское видно дело :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Русским по-белому же продемонстрировано вчера, что в заговоре Челси и Шахтер. Деребан по 3 очка. Шахтер чуть не спалился вчера)) Уже почти сами забивали в свои ворота). Будут молодцы, если эффектно кидонут гоббов... в ЛЕ ;)

А вот теперь представь Милан на месте Юве, если всё происходит так, как ты считаешь. Тоже молодцами все там будут? Что-то очень я сомневаюсь) Это ведь грёбанный заговор боящихся нашей силы соперников, скажете вы, это ведь недостойное поведение козлов, не умеющих соревноваться честно, скажете вы. Ну большинство, и будете правы. Потому что так оно и есть.

Хотя, конечно, по моему мнению, нет там никакого заговора, лишь игра двух классных команд.

Я смотрел правда не с начала. Селтик конечно молодцы но Барса тупо спала большую часть матча. При Гвардьоле такого раздолбайства они себе не позволяли. Особенно Алвес доставлял-обороняться,сыграть в отборе не желает в принципе. Не царское видно дело

Даа, это правда, Барса очень монотонно действовала, ну наверное бывает такое, когда в каждом матче приходится выдумывать что-нибудь.

Как же Алвесу против ужасных шотландских великанов-то, ты что :)

Изменено пользователем Inzagol

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Что бы не оказаться на месте гоббов нужно обыгрывать такие команды как Нордш..(ту хрень из Дании) и дома, и на выезде. А то сели на остановке пива попить, а потом удивляются, почему их автобус не ждет ;)

ЗЫ. И Андерлехт тоже нужно обыгрывать. И дома, и там <_<

Кто боится их силы? :D Челси? или тем более Шахтер? :) Просто так сложилась ситуация. Гоббы, как пятое колесо к возу, не пришей пупку рукав. Делить с ними нечего, все поделено без них. Челси с кротами играли стыки. Почему тихо-мирно не поделить очки и спокойно пройти дальше?

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Что бы не оказаться на месте гоббов нужно обыгрывать такие команды как Нордш..(ту хрень из Дании) и дома, и на выезде. А то сели на остановке пива попить, а потом удивляются, почему их автобус не ждет ;)

ЗЫ. И Андерлехт тоже нужно обыгрывать. И дома, и там <_<

эх, с этим я согласен, и по Норшелланну, и по Андерлехту.

Кто боится их силы? :D Челси? или тем более Шахтер? :) Просто так сложилась ситуация. Гоббы, как пятое колесо к возу, не пришей пупку рукав. Делить с ними нечего, все поделено без них. Челси с кротами играли стыки. Почему тихо-мирно не поделить очки и спокойно пройти дальше?

да нет, я имел в виду, что если бы Милан оказался в такой ситуации, то большая часть форума заявляла бы, что заговор - это боязнь великого Милана, недостойная игра и прочее. Хотя на деле ситуации с Юве и с Миланом не разнились бы.

там классное сравнение у тебя было)) про колесо к возу, а вот про пупок не понял :huh: это как, не пришей пупку рукав? как я понял, это синоним другой поговорке "не пришей кобыле хвост", но ни разу не встречал ещё такую формулировку :)

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Если Милан не попадет в ЛЧ, то нам и рейтинг этот не нужен. А когда Милан попадает в ЛЧ с первого-второго мест, то опять же НАМ этот рейтинг снова не нужен. Т.е. этот рейтинг нужен только убогим клубам, которые его сами нещадно сливают. Так зачем переживать за то, что самим не нужно, а те кому рейтинг нужен - его не ценят? Выиграл Наполи - молодцы. Продули Удики - фиг с ними, ни капли сожаления.

Вообще, самый лучший вариант, что бы в Еврокубках побеждал только Милан, а все остальные итальянцы сливали. Тогда весь Мир окончательно удостоверится, что в Италии есть одна единственная, Великая команда - Милан. а весь остальной хлам, в том числе и туринская помойка, исключительно для внутреннего пользования.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

туринская помойка...

...может по пенальти проиграть в финале Лиги Европы, например, Металлисту ;)

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Вообще, самый лучший вариант, что бы в Еврокубках побеждал только Милан, а все остальные итальянцы сливали. Тогда весь Мир окончательно удостоверится, что в Италии есть одна единственная, Великая команда - Милан. а весь остальной хлам, в том числе и туринская помойка, исключительно для внутреннего пользования.

Ну тут у каждого свой вкус. Мне, например, нисколько не нравилось смотреть чемп Германии, так как там властвовала одна команда. Ну и что, что в Германии была одна Великая команда? Это показывало больше не силу Баварии, а слабость остальных команд. А сравнение с отстойными клубами уже как-то не льстит.

пы. сы. теперь, к моему счастью, ситуация в Германии меняется, вот куда стоит стремиться Италии..

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...