Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

А Динамо-то рвёт пока...........

Дай-то бог! Но я всё равно не верю, что они не проиграют. И теперь уже будет очень обидно даже 2:3 влететь. Ещё бы голешничек забить...тогда 3:3 - супер просто!!!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

а Ярмоленко растет и растет. 22 года. Причем парень универсал - одинаково опасен на обеих флангах

Поделиться сообщением

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Киев добавляется к Питеру и Донецку! Под вопросом пока Москва и Минск. Но должны, мля, и те, и другие! Пипец, конечно, будет, если 5!!!!! городов (и клубов) окажутся в ЛЧ, но жеребьёвка покажет кукиш:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Боррусия-Динамо 1:3

Один из героев

2b37424396d2.jpg

P.S.

Его стихия-АТАКА.

Как и у Салли Мунтари...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Селтик и Динамо Киев думаю могут покупать билеты в групповой этап. Спартак ожидает сложнейший выезл в Турцию. Ну и Клуж обыграли в гостях триумфатора прошлой ЛЧ, выбившей МЮ! Интересно :))

И совсем не уверен, что Лилль пройдет датчан.

Мой прогноз на сегодняшние игры. Пройдут: Спартак, Клуж, Копангаген, Селтик, Динамо Киев.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Справедливости ради,следует отметить,что Тайво тупил вчера выше крыши.Назад часто не успевал,впереди нередко обрезал.2-3 полезных действия за матч.С такой игрой скоро может и на лавке оказаться.Хотя,видно не вооружённым глазом,авторитетом в команде пользуется. :)

Поделиться сообщением

Киев победил на классе. Немцы пытались выползти в атаке только за счет усилий Аранго,что выглядело не очень убедительно+рано они инициативу отдали,возможно им в минус пошёл рано забитый гол.

Кстати,Ярмоленко классную банку положил.

Поделиться сообщением

Буду смотреть разумеется БАТЭ, но также пристально буду следить и за событиями в Португалии. Что-то мне подсказывает, что Удинезе опять обкакается и не сможет по сумме двух встреч Бражку эту обыграть.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ненавижу Брагу! Одна из моих самых презренных команд. А особенно когда вперёд Спортинга (не говоря о Бенфике и Порту) пролезает.

Поделиться сообщением

По поводу Тайво, выше все описал Курт.

В целом, приятно удивлен игрой Киева, а тем более, зная как с трудом наши команды переламывают неудачный ход событий.

Ярмола-артист, растет, но нужна стабильность ;), и для этого в следующем году нужно уходить в более сильный чемпионат. Лично я бы не отказался от такого игрока у нас.

Поделиться сообщением

А Удинезе забили очень важный гол на выезде, это радует.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Всё началось просто ШИКАРНО! И Удинезе в гостях забил, и БАТЭ дома.......даже Погребняки:) на Стэмфорд Бридж забивают:))).

Поделиться сообщением

Ну что ж. По первому тайму игра В ОДНИ ВОРОТА. Последние 5 минут только доставили неприятности, но над этим просто обязан поработать тренер в перерыве. При подавляющем преимуществе БАТЭ и казалось бы уверенной игре, необходимо забивать ещё дважды, чтобы полностью снимать вопросы. Желательно при этом не пропускать. 1-0 счёт вроде как и неплохой, но всё-таки скользкий. Мало ли какая дура залетит. А ещё играть в Израеле. Если возле Ливана, то вообще вилы. Кстати, где израильтяне своей матч проводить будут? Их стадик вмещает что-то в районе 5 тысяч. Можно там играть на поздней стадии квалификации?

Ну и Саня Глеб - красавец просто. 3 карточки на себе схлопотал. На опыте чудак, сразу видно. Даже когда свою получал ЖК всё равно чётко сыграл, придержал, всё правильно.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну что ж. По первому тайму игра В ОДНИ ВОРОТА. Последние 5 минут только доставили неприятности, но над этим просто обязан поработать тренер в перерыве. При подавляющем преимуществе БАТЭ и казалось бы уверенной игре, необходимо забивать ещё дважды, чтобы полностью снимать вопросы. Желательно при этом не пропускать. 1-0 счёт вроде как и неплохой, но всё-таки скользкий. Мало ли какая дура залетит. А ещё играть в Израеле. Если возле Ливана, то вообще вилы. Кстати, где израильтяне своей матч проводить будут? Их стадик вмещает что-то в районе 5 тысяч. Можно там играть на поздней стадии квалификации?

Ну и Саня Глеб - красавец просто. 3 карточки на себе схлопотал. На опыте чудак, сразу видно. Даже когда свою получал ЖК всё равно чётко сыграл, придержал, всё правильно.

Таже ситуация, как и с Борисовым. Будут играть на нац. стадионе в Рамат Гане - 45 тыс. Помоему.

Поделиться сообщением

да селекция Удинезе это просто высший пилотаж. Вот что надо купить летом-селекционную

службу зебретто. Будет Берле и экономия и класс

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Браво, БАТЭ!!!! Додавили-таки этих выскочек.

Поделиться сообщением

Браво, БАТЭ!!!! Додавили-таки этих выскочек.

ММ, подозреваю, что в Израиле будет что то 4:1 в пользу выскочек :))) Не лишай меня надежды увидеть Милан в Тель Авиве!! И вообще дуй в мафию играть!

Поделиться сообщением

ММ, подозреваю, что в Израиле будет что то 4:1 в пользу выскочек :))) Не лишай меня надежды увидеть Милан в Тель Авиве!! И вообще дуй в мафию играть!

Слава, лучше на историческую родину приезжай, за Милан болеть :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Боюсь, что всем нам придется покупать билеты в Стамбул :))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Боюсь, что всем нам придется покупать билеты в Стамбул :))))

Может быть кто-то и купит, если Галатасарай Милану попадётся.

Поделиться сообщением

Может быть кто-то и купит, если Галатасарай Милану попадётся.

да нет, я про Фенер)))) Не пройдёт Спартак канареек. Дома они гораздо мощнее будут играть

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Помню, как на заре становления:)) БАТЭ влетел тогда еще экзотической кипрской Омонии в гостях 0:2, а потом дома перевел встречу в овертайм и с помощью Гены Близнюка вырвали путевку в следующий раунд. Так что, шансы замечательные, но даже Милан сливал Депору, обладая лучшей игрой в Европе, благодаря чему теперь Моуриньо считается крутым...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

да нет, я про Фенер)))) Не пройдёт Спартак канареек. Дома они гораздо мощнее будут играть

А то я не понял про что ты:). Твоих канареек и сов:) ощипают как кур (тем более, что один курёнок там есть - Кюйт:) ). Этот Фенер вонючий Васлуй дома не смог задрать. Спартак он тем более не осилит.

Поделиться сообщением

сейчас сидел думал о высоком, и пошли мысли о ЛЧ, копаюсь в мозгах, но не могу вспомнить, кто из Россиян выигрывал ЛЧ будучи основным футболистом своего клуба, только Аленичева вспомнить смог, может еще кто есть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...