Перейти к публикации
Jerry

Олимпиада в Лондоне

Рекомендованные сообщения

Какой же фарс этот бокс. Камарелли тьфу на тебя, говнюк, теперь я верю что доги существуют в Италии.

Я вам сразу сказал, что Каммарелле абсолютно не против стать и золотым, и серебряным, и бронзовым призёром. Так и случилось. А британии нужна была золотая медаль. Всех всё устраивает.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Тупая актерская игра итальянца вывела. Типа ох я плохо отработал раунд и наверное проиграю. Хотя мог просто убить этого брита.

Поделиться сообщением

И спорт такое же говно. Ну ты и перечислил страны:))))...КОГДА??????? англию, Японию или Германию на летних Олимпиадах считали за конкурентов?:))).

Миланман, не ценил юмора моего?)) Ах да, я забыл смиайликов наставить. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Моя ставка сыграла,Андрей).где глянуть повтор триллера?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Моя ставка сыграла,Андрей).где глянуть повтор триллера?

Какого триллера? И о какой ставке речь? Если о том, что мы прогнозировали до ОИ, то 1:1. Ты ближе по российскому золоту (23 на 20)....в итоге 24), а я предсказал, что британцам просрут по золоту и в тройке не будут, ты же о 3-м месте говорил.

Казахстан, кстати, 7:6 обыграл-таки Украину. Вторыми в экс-ссср стали.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

В итоге 4-ое место?

Ну это еще куда не шло.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

23-й, вот что было:

Цитата(alexmilan23 @ 31.07.2012, 12:53)

А для России потолок,думаю, 22-23 золотые медали.

Гимнастика спортивная-1

Художественная гимнастика-3

Борьба вольная и греко-римская-2 золота

Синхронное плавание-2 золота

Легкая атлектика- 6 золотых

Бокс-1 золото

Тяжелая атлетика-2 золота

Фехтование-1 золото

Командные виды спорта-1 золото

Сейчас уже 2 есть+18 выше

Ну,и две неожиданных будет.Стрельба, гребля, плавание. Теннис вряд ли.

Вперед,Россия.

3 место с таким кол-вом золота обеспечено.

23:)))) золота у России было 4 года назад в Пекине. Не думаю, что снова твоё число:) будет. Кстати 23 - это наихудший рез-т для постсоветской России на летних ОИ. В 1996-м 26 было, в 2000-м - 32, в 2004-м - 27, в 2008-м - 23. ОИ в Атланте (1996) я не беру, ибо в США россиянам всегда было тяжело плюс засуживали, а вот затем пошло стремительно вниз - 32,27,23. ИМО на этот раз будет ровно 20 золотых. 32, затем на 5 меньше = 27, затем на 4 меньше от 27 = 23, и сейчас будет на три меньше от 23, т е 20. Очень логичный график - каждый раз на 15-16% золотых медалей меньше. Как раз именно такое падение страны за четырёхлетие наблюдается ВО ВСЁМ! И спорт здесь не исключение. У британии на прошлых Играх было 19 золотых и 4 общекомандное место. Не думаю, что они дома меньше 22-23 возьмут. ИМО Россия - 4 общекомандное место.

Главное из этого вот:

Ты: А для России потолок,думаю, 22-23 золотые медали....и 3 место с таким кол-вом золота обеспечено.

Я: сейчас будет на три меньше от 23, т е 20....и ИМО Россия - 4 общекомандное место.

Поделиться сообщением

Ольга Каниськина - ГЛЫБА! Сколько же ума, доброты, скромности и порядочности в её поведении. КРАСАВИЦА просто. Показали сейчас её в неформальной обстановке. И вот не болеть за такую это ИМО самым настоящим дебилом нужно быть. Кирдяпкин из этого же "племени". Савинова тоже только позитив излучает. Как же жаль, что большинство не такие. Как увидишь леброна джеймса, кармело энтони, ибру, овечкина - блевать тянет, и абсолютно никакой разницы нет, москвич он коренной или бибизяна сраная. К бибизянам даже лучше относишься, ибо ну что с них взять с яйцетрясов.

Поделиться сообщением

Ах, да, про царскую Россию забыл:)))). 0:16 в футболе:). Привет, Боффи.

В таком случае Тебе привет от весёлых ребят со смешными именами :

Ли Чан Мюн, Лим Зун Сун, Ли Дон Вун, Ха Юн Вон, Шин Юн Кё, О Юн Кюн, Пак Сён Зин, Им Сен Хви, Хан Бон Зин, Пак Ду Ик, Ян Сён Кук- из 1966 года :)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

сейчас глянул, и оказалось, что США выйграли ЗМ столько же, сколько и все пост советское пространство

46 на 46 вот так вот

Поделиться сообщением

Полностью согласен по Ольге Каниськиной!

Внешность Принцессы из детских сказок про Доброту!

Красавица и МОЛОДЧИНА!

5d97c62d550f.jpg

Поделиться сообщением

Вы можете считать как хотите, но это ПРОПЛАЧЕНО!!!!!!!! Дешёвое шоу для зомбипублики. Сценарий для идиотов. Тьфу, как же низко. Бразилы аналогичное жульё. Тем более, что Олимпиада в Рио следующая.

А с последним очком комедия:))))))...ну реально для удаков. "Сочи" репетируют:)))))

Андрей, я, честно, не понимаю. Наверное, действительно, в этом мире можно всё купить и продать.

Но когда говорят о продаже матчей на таком уровне, я всегда вспоминаю Ахиллеса: мог ли он продать, образно говоря, свой бой с Гектором? Разумеется, нет! Потому что превыше золота для него был такой офигительный стимул, как слава! Уверен, что "комплекс Ахиллеса" во все времена существовал, и будет двигать людей к победам

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Андрей, я, честно, не понимаю. Наверное, действительно, в этом мире можно всё купить и продать.

Но когда говорят о продаже матчей на таком уровне, я всегда вспоминаю Ахиллеса: мог ли он продать, образно говоря, свой бой с Гектором? Разумеется, нет! Потому что превыше золота для него был такой офигительный стимул, как слава! Уверен, что "комплекс Ахиллеса" во все времена существовал, и будет двигать людей к победам

Я сам не хочу верить в эту продажу, но поверь, что у меня глаз намётан на все эти штучки.....Ну НЕ МОЖЕТ так равнодушно вести себя ЦЕЛАЯ КОМАНДА, как это было видно по бразильцам. Абсолютный ноль эмоций во время этого СВЕРХДЛИННОГО камбэка россиян. Ну НЕ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК те, кто реально победы желает, тем более при таких обстоятельствах. И поверь, я сказал бы то же самое про матч без России. К волейболистам этой сборной я очень положительно отношусь, никаких понтов там и близко нет. Нормальные ребята. Они слабее бразильцев, но сегодня кое-кому было нужно, чтобы они победили. ИМО собрали всю эту мразотную свору ВОРЬЯ в зале (на закрытие же сотни т н российских гламурвипов приехали), проплатили сопернику и договорились о таком-вот спектакле, чтобы "пир во время чумы" устроить. А бразилы это те ещё махинаторы. Титулов в волейболе у них и так немеренно, можно и кучу денег теперь поиметь вместо ещё одного титула. В Рио ведь всё равно выиграют, так что....думай сам, как говорится. Обрати, кстати, внимание ещё на одну похожую медаль. До 100 кг в дзюдо. Когда путин в зале появился, помнишь? Перед четвертьфиналами. И помимо россиянина Хайбулаева оставались чех, немец, голландец, узбек, монгол, азербайджанец и кореец (южный). Он почему-то не пришёл на ту категорию, где были иранцы, ГРУЗИНЫ!!!! особенно, американцы.....Думаешь просто так:)))? Ага, как же! Вы же на сетки и разблюдовки не обращаете внимания, но зато огульно обвиняете меня не пойми в чём. И монгола в финале аналогично купили, точнее "подстраховались". Этот монгол реально сильнее всех там был, и тут бац и слил. Ни про что другое сказать не могу, ибо нет никак предпосылок и оснований, но вот дзюдо до 100 и волейбольный финал это писец:))))). Сетка дзюдо до 100 кг вот - http://en.wikipedia.org/wiki/Judo_at_the_2...en's_100_kg

А возможно и не платили, а существовала поддержка Рио со стороны совков при выборе столицы ОИ-16, но это НЕ СУТЬ. Очень странно, кстати, ЧМ-2014 и тут же ОИ-2016...Бразилия даже совков переплюнула, у которых 4 года разницы ЗОИ-2014 и ЧМ-2018...там (в Бразилии) ДВА!!!! года.

Поделиться сообщением

Можно о чем угодно думать, но факт, что крайнее ЗОЛОТО в игровых видах Россия не видела со времен Сиднея, когда Лавров чудеса в рамке творил. Двенадцать лет всем известный Петрович :O А все это ворье на любом виде спорта присутствует, так что, теперь ЛЮБУЮ победу считать купленной? С другой стороны, лучше деньги отвалить Великим бразильцам, нежели проходимцам в виде "юристов" из Голландии. Ведь бразилы с колен подняли волейбол, еще лет 15 назад там по юношам полный вынос был, несмотря на триумф в Барселоне. А сейчас на юниорах они по 4 раза подряд становятся ЧМ! Только почему-то в женском волейболе вдруг решили не подкупать, а ведь постоянно мужиков подкалывали, что девчонки дважды ЧМ, а они - лузерки :P

С Москвы - 80 ждали эту Победу!!! Тридцать два года. А Бразилию кстати частенько выносили в крайние годы. И не только русские. Потому, если договариваться, то ЗАЧЕМ играть на больше - меньше в решающей (третьей) партии, особенно с "офигительным" приемом россиян. Один косяк, что весьма реально, и пипец баблу...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ты Москву за ОИ считаешь:)))? И тут я абсолютно не про совок. Нет, три летние ОИ это профанация - 1904 в Сент-Луисе, где из 100% участников более 90 составляли атлеты США:))))), 1980 в Москве и 1984 в Лос-Анджелесе. Вот СЕУЛ-88 это ДАААААА!!!! Абсолютный мировой рекорд по золоту (для любой страны), добытому ВНЕ ДОМА!!!!!! Вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/Итоги_летних_...х_игр_1988_года

И заметьте...241 комплект всего...не 302 как сейчас!!!!! Вот это ВЕЛИЧИЕ!!!!! И сравните что сейчас:))))).

Поделиться сообщением

Андрей, где 30 лет, там и все 50 лет:)) Сейчас я просто отмечаю, завтра расскажу, как деньгами Бутько "купил" себе эту золотую медаль.

Что мы имеем в игровых видах спорта на нынешней Олимпиаде (принимал баскетбол, водное поло, волейбол, гандбол, футбол и хоккей на траве) [X+Y+Z = достоинство медалей]:

1. США 4+1+0 = 5 медалей;

2. Бразилия 1+2+0 = 3;

3-4. Нидерланды 1+1+0 = 2;

3-4. Франция 1+1+0 = 2;

5-6. Россия 1+0+1 = 2;

5-6. Хорватия 1+0+1 = 2;

7-9. Германия 1+0+0=1;

7-9. Мексика 1+0+0=1;

7-9. Норвегия 1+0+0=1;

10. Испания 0+2+1=3;

11-12. Италия 0+1+1=2;

11-12. Япония 0+1+1=2;

13. Австралия 0+0+3 =3.

Прим. Сборные с одной незолотой медалью не учитывал.

При этом, звания ОЧ со времен Пекина смогли отстоять команды в хоккее на траве (ж/Нид, м/Гер), баскетболе (обе/США) и гандболе (ж/Нор, м/Фра). Водное поло получило новых победителей. А если в волейболе Бразилия (ж) и футболе США (ж) позиции устояли, то покорили вершину в футбике Мексика (м) и, что важно, великолепная волейбольная мужская дружина...

Поделиться сообщением

Нехилый концерт всё-таки на церемонии закрытия

Не, ну просто охрененный концерт :) У Британии, несомненно, есть свои плюсы. К примеру, ноги Jessie J :)

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Личные эмоции и чему рад/не рад на прошедшей Олимпиаде.

ОЛЬГА КАНИСЬКИНА!!!!!

Это Бэст вообще!

Такими глазами и внешностью Женщины восторгаться просто хочется!Она по определению достойна победы.

Нашими Ребятами по волею.СПАСИБО МУЖИКИ!!!!ВЫ-Молодцы и Чемпионы по праву.

Нашими Ребятами по баскету.МОЛОДЦЫ!Обидно конечно,до слёз,что не вытащили матч со спенишами.Не знаю как сыграли бы в финале против нбэйшных парней,но возможно как и против бразильцев сегодня по волею.Мало кто верил,но может быть и на*али бы их.

Гимнастками нашими и всех кто готовил их к Победе.

Всеми остальными кто завоёвывал Золото для Родины.

Спасибо!Американцами.Которые опередили Китай.

Спасибо!И Южной Корее и КНДР.

Армении за Серебро и 2 бронзы.

Украине ,Грузии, Белоруси , Казахстану,Узбекистану,Азербайджану,Таджикистану,Молдове,Эстонии,Финляндии,Латви

йцам,Литве за многочисленные награды.

Канаде и Бразилии тоже спасибо.

Недоволен(мягко говоря)

Поражением футбольной Олимпийской сб.Бразилии.

Китаем и его набором медалей.

Всё ИМХО

Поделиться сообщением

А я хочу по всем итогам России пройтись. Я считаю ТОЛЬКО ЗОЛОТО!

Стрельба из лука (4 комплекта разыгрывается) - 0 золотых, не наш вид

Лёгкая атлетика (47) - 8 золотых - очень хорошо, поддерживаем уровень!

Бадминтон (5) - 0 золотых - не наш вид, хотя останься Медвед презиком:))))) мог бы стать и нашим

Баскетбол (2) - 0 золотых - не наш вид, ибо с ниггерами бесполезно:) всем остальным в мире

Бокс (13) - 1 золотая (причём жиденькая, при ничьей по голосам) - тройка с жирным минусом, теряем вид

Гребля на байдарках и каноэ (включая каякинг) (16) - 1 золотая - тройка с минусом, вид практически потерян

Велоспорт (включая маунтинбайк и ДЕГЕНЕРАТСКИЙ:) ВМХ) (18) - 0 золотых - вид загублен НАПРОЧЬ!!!!!

Прыжки в воду (8) - 1 золотая - тройка с минусом, вид практически потерян

Конный спорт (6) - 0 золотых, не наш вид

Фехтование (10) - 0 золотых, вид потерян

Хоккей на траве (2) - не наш вид

Футбол (2)..........:)))))))))))))))))))) ыхмм:))....без комментариев:)))))

Спортивная гимнастика (16) - 1 золотая, тройка с минусом, теряем вид

Художественная гимнастика (2) - 2 золотые, пять с плюсом, но это не спорт, а как захотят винер с усмановым, впрочем ниипёт:)

Гандбол (2) - 0 золотых, вид загублен НАПРОЧЬ!

Дзюдо (14) - 3 золотые, твёрдая пятёрка, подняли не свой вид благодаря поджопничеству, впрочем ниипёт:)

Современное пятиборье (2) - 0 золотых, вид практически потерян

Гребля академическая (14) - 0 золотых (и вобще 0 медалей), вид загублен так, что НЕ ПОДНЯТЬ!!!!!!

Парусный спорт (10) - не наш вид

Стрельба (вся вместе) (15) - 0 золотых, вид загублен НАПРОЧЬ!

Плавание (34) - 0 золотых, вид загублен НАПРОЧЬ!

Синхронное плавание (2) - 2 золотые, пять с плюсом, но это не спорт, всё как и в худ. гимнастике, впрочем ниипёт:)

Настольный теннис (4) - 0 золотых, не наш вид

Тхэквондо (8) - 0 золотых, не наш вид, но есть большой прогресс, нужно поднимать вид, за выступление - четыре с плюсом

Теннис (5) - 0 золотых, с видом всё в порядке, но поменьше понтов надо, за выступление - тройка

Триатлон (2) - 0 золотых, не наш вид

Волейбол (2) - 1 золотая, пять с минусом, всё нормально

Пляжный волейбол (2) - 0 золотых, не наш вид. но с такими волейбольными традициями ОБЯЗАНЫ!!!! поднимать

Водное поло (2) - 0 золотых, вид загублен НАПРОЧЬ!

Тяжёлая атлетика (15) - 0 золотых, тройка, вид не потерян, ибо 6 медалей, но за тактику и стратегию такую нужно менять штаб

Борьба (вольная+греко-римская) (18) - 4 золотые, твёрдая четвёрка, но обязаны выступать лучше

ЗОИ-2010:

Биатлон (10) - 2 золотые, жирная тройка, можем потерять вид если так дальше продолжать

Бобслей (3) - 0 золотых, тройка с минусом, начали вроде поднимать не наш вид, но снова в жопе:)

Горнолыжный спорт (10) - 0 золотых, не наш вид

Кёрлинг (2) - 0 золотых, не наш вид

Конькобежный спорт (12) - 0 золотых, вид загублен НАПРОЧЬ!

Лыжное двоеборье (3) - 0 золотых, не наш вид

Лыжные гонки (12) - 1 золотая, вид загублен НАПРОЧЬ!

Прыжки с трамплина (3) - 0 золотых, не наш вид

Санный спорт (3) - 0 золотых, не наш вид

Скелетон (2) - 0 золотых, не наш вид

Сноубординг (6) - 0 золотых, не наш вид

Фигурное катание (4) - 0 золотых, двойка, но есть надежда на прогресс

Фристайл (6) - 0 золотых, не наш вид

Хоккей (2) - 0 золотых.....без комментариев:)

Шорт-трек (8) - 0 золотых, не наш вид

Итого на Летних Играх взяты 24 золотые медали, на Зимних - 3:). Всего 27. Общее число разыгрываемых комплектов - 388 (302 на Летних и 86 на Зимних). Общий зачёт по золоту (последние Летние+последние Зимние) выглядит так:

1) США - 55 (46+9)

2) Китай - 43 (38+5)

3) британия - 30 (29+1)

4) Россия - 27 (24+3)

5) Германия - 21 (11+10)

6) Южная Корея - 19 (13+6)

7) Канада - 15 (1+14)

8) Франция - 13 (11+2)

9) Норвегия - 11 (2+9)

10) Нидерланды - 10 (6+4)

11) Австралия - 9 (7+2)

12) Италия - 9 (8+1)

12) Швейцария - 8 (2+6)

13) Венгрия - 8 (8+0)

14) Казахстан - 7 (7+0)

15) Швеция - 6 (1+5)

16) Украина - 6 (6+0)

17) Чехия - 6 (4+2)

18) Куба - 5 (5+0)

19) Новая Зеландия - 5 (5+0)

У остальных - мнее пяти

Вывод:

1) Россия победила МЕНЕЕ ЧЕМ в 7-ми!!!!!! процентах олимпийских номинаций (27/388=0,06958)

2) Загублены, практически загублены или безвозвратно теряются следующие виды, исторически приносившие нам немало золота: бокс, гребля на байдарках и каноэ, гребля академическая, велоспорт, прыжки в воду, фехтование, спортивная гимнастика, гандбол, современное пятиборье, стрельба (как пулевая, так и стендовая), плавание, водное поло, конькобежный спорт, лыжные гонки......плюс очень плохо с тяжёлой атлетикой и фигурным катанием. Речь о 16-ти!!!!! видах, в которых разыгрываются 193!!!!!! комплекта наград.

3) Россия впервые (не считая "при царе", привет Боффи:))) ) заняла столь позорное для неё 4-е место в общекомандном зачёте как на Летних играх, так и по сумме Зимние+Летние.....про 11-е!!!! место отдельно на Зимних молчу:) просто.

И если всё это вы (как и мутко:) ) считаете нормальным (даже несмотря на такой сумасшедший прогресс в дзюдо:) ), то извините:))). Всё по ФАКТАМ изложено.

Ждём Сочи:)))). Что будет относительно боско и сисько:)блёсток на трибунах (и в Сочи вобще), а также народных денег типа "вложенных" (на деле разворованных) в ЗОИ и "подготовку" к ним - понятно. А вот что будет в плане резалта:))))?????? Очень интересно. Особенно основываясь на показателях прошлых ЗОИ.

Поделиться сообщением

Ты Москву за ОИ считаешь:)))? И тут я абсолютно не про совок. Нет, три летние ОИ это профанация - 1904 в Сент-Луисе, где из 100% участников более 90 составляли атлеты США:))))), 1980 в Москве и 1984 в Лос-Анджелесе. Вот СЕУЛ-88 это ДАААААА!!!! Абсолютный мировой рекорд по золоту (для любой страны), добытому ВНЕ ДОМА!!!!!! Вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/Итоги_летних_...х_игр_1988_года

И заметьте...241 комплект всего...не 302 как сейчас!!!!! Вот это ВЕЛИЧИЕ!!!!! И сравните что сейчас:))))).

Спортивная ГДР -это фабрика по производству Женщин в мужиков.

Как хоть только Катарина могла избежать внедрение дерьма в собственный организм?Вот это загадка.Видимо Красота ещё немного оставалась в сознании даже восточных немцев- прихлебателей СССР.

Поделиться сообщением

Спортивная ГДР -это фабрика по производству Женщин в мужиков.

Как хоть только Катарина могла избежать внедрение дерьма в собственный организм?Вот это загадка.Видимо Красота ещё немного оставалась в сознании даже восточных немцев- прихлебателей СССР.

Так, Ром. Давай определимся...кто станет про спорт в гдр рассказывать? Давай ты, а то я утомился что-то. Спорт гдр не просто АХТУНГ:), это медицинские опыты врачей Третьего Рейха в концлагелях отдыхают просто и мирно курят в сторонке. Единственное прошу, не неси чушь, что девок именно трахали, ок? Им шприцем вводили ядрёную сперму......не идиоты они (немцы-то) рисковать травмами промежности в преддверии главного старта четырёхлетия. В общем давай, рассказывай.

Поделиться сообщением

Недоволен(мягко говоря)

Поражением футбольной Олимпийской сб.Бразилии.

Это только во благо. Лучше сейчас, чем через 2 года дома неожиданно облажаться. Не так фатально. Хоть и не особо болею за Бразилию, но пора бы разгести эти авгиевы конюшни, причем не с тренера начав, а еще выше.

Поделиться сообщением

Это только во благо. Лучше сейчас, чем через 2 года дома неожиданно облажаться. Не так фатально. Хоть и не особо болею за Бразилию, но пора бы разгести эти авгиевы конюшни, причем не с тренера начав, а еще выше.

Так они "легендарного" Тейшейру (наш "колосоккер" отдыхает просто в сравнении с ним:) ) сняли совсем недавно. Вот, почитай - http://saraybeach.com/sport/glava-brazilsk...dal-v-otstavku/

Только вряд ли это изменит что-то. Тот, кто пришёл - не меньший коррупционер, а по СУТИ пешка Тейшейры......вид, правда, делает:))), что он офигенный и неподкупный. Бразил приблизительно равен по неандертальской блевотине:) (обворовывать свой народ) совку. И примерно такая же система там (в Аргентине и Мексике ещё) - один супермегаполис (в Бразилии три, но они уже практически срослись воедино - Сан-Паулу, Рио и Белу-Оризонти), там всё бабло, и народ стекается туда со всей страны типа "покорять" столицу. Не выиграют они ни фига свой ЧМ, куча народа с ума сойдёт (как и в 50-м году), но зато жалкая кучка ублюдков бабла настрижёт. Через 4 года (не стОит напоминать где:)))) ) история повторится один в один. НедострАны

Поделиться сообщением

Министр спорта Виталий Мутко подвел итоги выступления сборной России на Олимпиаде-2012 в Лондоне.

«Считаю, что мы справились с задачей, которая перед нами стояла. Мы планировали выступить не хуже, чем четыре года назад в Пекине, а выступили лучше. Блестяще выступили! Завоевали на девять медалей больше, в том числе – на одну золотую. А число видов спорта, в которых выигрывали медали, расширили до 21-го. Это, я вам скажу, уровень. Не каждая страна на такое способна.

Система работает, и не надо ничего менять, ничего придумывать. Государство и федерация – партнеры по подготовке национальных команд. Особо подчеркну: федерации, которые плотно работают с министерством, как правило, выступают успешно, решают поставленные задачи, прогрессируют.

Очевидно, где-то потребуются очень серьезные решения. Вернемся из Лондона, проведем подробный анализ, обсудим все с федерациями и специалистами – и я готов буду принять эти решения. Также необходимо будет усилить научное сопровождение национальных команд – как технологическое, так и медицинское, включая психологию. Где-то потребуется усиление тренерского штаба.

Сегодня я разговаривал с президентом России Владимиром Путиным. Не уполномочен анонсировать некоторые предстоящие события, но скоро вы все узнаете», – приводит слова Мутко «Весь спорт».

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! То, что в Сочи сборная России выступит не хуже, чем в Ванкувере, а МИНИМУМ!!!!! в два раза лучше (по золотым) можно не сомневаться даже:). И за 6 или 7 золотых медалей при 5-м общекомандном месте путин присвоит мутко орден "За заслуги перед Отечеством" (особой степени:))) ).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...