Перейти к публикации
Jerry

Олимпиада в Лондоне

Рекомендованные сообщения

Я специально!!!!! не стал об этом писАть.......думал вчера что может быть найдёт это кто-то...нашли! Молодцы! Вот он, типичный совок. Если кто не в курсе, то Исинбаева уже ни один раз создавала ужасающие ситуации при вождении автомобиля на запредельных скоростях и без соблюдения правил ПДД. И не только она, но и многие другие совковые спортсмены на понтах. Впрочем, не только здесь они "отличаются", но и в других сферах жизни, ибо БЫДЛО! Порядочных и честных ребят среди т н "звёзд" гораздо меньше, чем таких вот.

Кирдяпкина с ПОБЕДОЙ! Вот он - настоящий ГЕРОЙ! Теперь очень хочется золота Каниськиной. А вот "зверьки":) эти бандосные в вольной борьбе очень хочется чтобы ПРОСРАЛИ!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я специально!!!!! не стал об этом писАть.......думал вчера что может быть найдёт это кто-то...нашли! Молодцы! Вот он, типичный совок. Если кто не в курсе, то Исинбаева уже ни один раз создавала ужасающие ситуации при вождении автомобиля на запредельных скоростях и без соблюдения правил ПДД. И не только она, но и многие другие совковые спортсмены на понтах. Впрочем, не только здесь они "отличаются", но и в других сферах жизни, ибо БЫДЛО! Порядочных и честных ребят среди т н "звёзд" гораздо меньше, чем таких вот.

Кирдяпкина с ПОБЕДОЙ! Вот он - настоящий ГЕРОЙ! Теперь очень хочется золота Каниськиной. А вот "зверьки":) эти бандосные в вольной борьбе очень хочется чтобы ПРОСРАЛИ!!!!

Бекзат Саттарханов погиб сам

Поделиться сообщением

Не раз видел место гибели на трассе, ибо часто там проезжал, но не знал, что погиб всего в 20 лет..

Поделиться сообщением

В борьбе ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!! КНДР и Иран засуживают так, что слов просто нет. И всё равно иранец до 84 кг смог в одиночку одолеть эту бандитскую шайку. Браво!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Какой будет шикарный вечер! Отложил все дела, буду любоваться финалами! Давай, Евгения

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Какой будет шикарный вечер! Отложил все дела, буду любоваться финалами! Давай, Евгения

А я с этой Олимпиадой практически ничего не увидел из матча Юве-Наполи. Ни одного гола. Знаю только техраскладку и всё...хотя показывали весь матч. Зенит-Спартак аналогично....его вобще ни секунды не смотрел.

Поделиться сообщением

да-да, худ. гимнастика рулит! и золото заслуженно абсолютно.

Поделиться сообщением

Смотрю футбол, когда финалы по боксу Андрей?

Поделиться сообщением

Вот жаль, что в худ гимнастике в отличии от спортивной не дают медали за каждый снаряд отдельно. Получила бы Дарья сейчас золото, как пить дать.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

да-да, худ. гимнастика рулит! и золото заслуженно абсолютно.

Да ну нах. Это вобще не вид спорта. Это вид искусства, и поэтому там сплошной субъективизм - кто богаче и мафиознее, тот и чемпион. Просто смотри и любуйся на вкус и цвет какая барышня тебе нравится, а какая нет. Единственное - если предмет уронила (не поймала), это да. А в остальном - лицемерие. Впрочем, если брать общий зачёт, то я не считаю, что Россия получила за счёт этих 4-х медалей (худ и синхр) не заслуженное преимущество. Ибо спринтерские беговые дисциплины должны быть разделены. Ни одному белому выиграть там невозможно из-за совершенно иного строения организма. Это же ежу ясно, если БЕЛЫЙ впервые выбежал из 10 сек лишь 2 года назад, а чёрные выбегали уже в 60-х годах 20 века.

Поделиться сообщением

Я за бразилов сижу болею. Даже пиво открыл. Ну неужели не сравняют, а?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да ну нах. Это вобще не вид спорта. Это вид искусства, и поэтому там сплошной субъективизм - кто богаче и мафиознее, тот и чемпион. Просто смотри и любуйся на вкус и цвет какая барышня тебе нравится, а какая нет. Единственное - если предмет уронила (не поймала), это да. А в остальном - лицемерие. Впрочем, если брать общий зачёт, то я не считаю, что Россия получила за счёт этих 4-х медалей (худ и синхр) не заслуженное преимущество. Ибо спринтерские беговые дисциплины должны быть разделены. Ни одному белому выиграть там невозможно из-за совершенно иного строения организма. Это же ежу ясно, если БЕЛЫЙ впервые выбежал из 10 сек лишь 2 года назад, а чёрные выбегали уже в 60-х годах 20 века.

Не спец конечно, но там кроме уронил - не уронил, нужны еще обязательные элементы, от кол-ва прыжков и прогибов вплоть до количества колец на ленте, ничуть не меньше спорт чем фигурное катание там, а субъективизма не больше чем в прыжках в воду с трамплина.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Я за бразилов сижу болею. Даже пиво открыл. Ну неужели не сравняют, а?

А я за Мексику, но думаю, что бразилы минимум сравняют...а скорее всего выиграют в основное время. Однако если будет ОТ, то всё возможно, и у Мексики даже преимущество будет, если в полном составе, конечно, они останутся.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А я за Мексику, но думаю, что бразилы минимум сравняют...а скорее всего выиграют в основное время. Однако если будет ОТ, то всё возможно, и у Мексики даже преимущество будет, если в полном составе, конечно, они останутся.

Если ты за мексов топишь, то должен молиться, чтобы не вышел Пато ;) Выйдет - забьёт. Только что на дне бокала прочитал.

Поделиться сообщением

Кстати да, какого х в спортивной гимнастике медали разыгрываются в отдельных видах, а в худе нет...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Не спец конечно, но там кроме уронил - не уронил, нужны еще обязательные элементы, от кол-ва прыжков и прогибов вплоть до количества колец на ленте, ничуть не меньше спорт чем фигурное катание там, а субъективизма не больше чем в прыжках в воду с трамплина.

Да ну нах, практически все эти обязательные элементы 10-кой лучших выполняется без сучка и задоринки, а решает всё т н "артистичность", а это есть субъективизм и лицемерие. И я знаю о чём говорю, ибо консультировался по этому вопросу с не заинтересованными лицами. А то, что с экранов и газет НАВЯЗЫВАЮТ, типа русские сильнее всех - это явно не значит, что это так. Прыжки в воду и спорт гимнастика - абсолютно иное. Там и ЗАКАЗ программы до самОй программы и реальная сложность элементов. Хотя субъективизм тоже есть, и большой, но не РЕШАЮЩИЙ. Как, впрочем и в фиг. катании (в 3-х видах). Танцы же......:)))) это ещё лицемернее худа и синхра. Сразу же существует фаворит, и если один из партнёров не упадёт (что бывает невероятно редко), то они чемпионы.

Поделиться сообщением

Кто чуть не привез у Бразилов?

Слева кто-то. Я не заметил.

Ну всё, Саня вышел. Увы, не судьба Мексике чемпионами стать :)

А вот Габриэль наш косячит немного.

Изменено пользователем Женич

Поделиться сообщением

Слева кто-то. Я не заметил.

Не наш ли Тиагито.

И жалко его и охота чтобы обкекался.

Патиньо, все теперь я за бразилов.

Поделиться сообщением

Ну что Тиагито тяжело без Несты?

Хотя ты и не хотел уходить с Милана, знай что ты ему все таки всем обязан и не забывай.

Поделиться сообщением

Кстати да, какого х в спортивной гимнастике медали разыгрываются в отдельных видах, а в худе нет...

Скажи спасибо что хотя бы два комплекта там есть. Худгимнастику и танцы на льду ещё в 70-е годы настойчиво продвигал в олимпдвижение ссср. Тогда у него было большое влияние, и скрепя сердце МОК пошёл на эту уступку, прекрасно понимая, что речь идёт о субъективных видах спорта (а точнее просто об искусстве). Обычные спортивные танцы уже более 3-х десятков лет пробиться пытаются (совки там, кстати, слабые), но всё бесполезно. Даже 2 комплектика не дают, хотя можно было бы дать...например Латину и Европрограмму (в каждой по 5 танцев......Лекс, кстати, большой спец по танцам у нас:) ).

А Бразил в своём репертуре:))))). Молодцы мексикосы!!!!! Однако поражение бразилов есть плохо для Европы, и в частности для Скуадры. Сейчас вполне могут этого полного неадеквата Ману Менезеса снять, и вместо него назначить гениального Муриси Рамальо...не дай бог!!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...