alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Еще одно золото! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Шест как спасение Я специально!!!!! не стал об этом писАть.......думал вчера что может быть найдёт это кто-то...нашли! Молодцы! Вот он, типичный совок. Если кто не в курсе, то Исинбаева уже ни один раз создавала ужасающие ситуации при вождении автомобиля на запредельных скоростях и без соблюдения правил ПДД. И не только она, но и многие другие совковые спортсмены на понтах. Впрочем, не только здесь они "отличаются", но и в других сферах жизни, ибо БЫДЛО! Порядочных и честных ребят среди т н "звёзд" гораздо меньше, чем таких вот. Кирдяпкина с ПОБЕДОЙ! Вот он - настоящий ГЕРОЙ! Теперь очень хочется золота Каниськиной. А вот "зверьки" эти бандосные в вольной борьбе очень хочется чтобы ПРОСРАЛИ!!!! Изменено 11 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Я специально!!!!! не стал об этом писАть.......думал вчера что может быть найдёт это кто-то...нашли! Молодцы! Вот он, типичный совок. Если кто не в курсе, то Исинбаева уже ни один раз создавала ужасающие ситуации при вождении автомобиля на запредельных скоростях и без соблюдения правил ПДД. И не только она, но и многие другие совковые спортсмены на понтах. Впрочем, не только здесь они "отличаются", но и в других сферах жизни, ибо БЫДЛО! Порядочных и честных ребят среди т н "звёзд" гораздо меньше, чем таких вот. Кирдяпкина с ПОБЕДОЙ! Вот он - настоящий ГЕРОЙ! Теперь очень хочется золота Каниськиной. А вот "зверьки" эти бандосные в вольной борьбе очень хочется чтобы ПРОСРАЛИ!!!! Бекзат Саттарханов погиб сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Не раз видел место гибели на трассе, ибо часто там проезжал, но не знал, что погиб всего в 20 лет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) В борьбе ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!! КНДР и Иран засуживают так, что слов просто нет. И всё равно иранец до 84 кг смог в одиночку одолеть эту бандитскую шайку. Браво! Изменено 11 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Какой будет шикарный вечер! Отложил все дела, буду любоваться финалами! Давай, Евгения Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Какой будет шикарный вечер! Отложил все дела, буду любоваться финалами! Давай, Евгения А я с этой Олимпиадой практически ничего не увидел из матча Юве-Наполи. Ни одного гола. Знаю только техраскладку и всё...хотя показывали весь матч. Зенит-Спартак аналогично....его вобще ни секунды не смотрел. Изменено 11 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Какой будет шикарный вечер! Отложил все дела, буду любоваться финалами! Давай, Евгения да-да, худ. гимнастика рулит! и золото заслуженно абсолютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Смотрю футбол, когда финалы по боксу Андрей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Вот жаль, что в худ гимнастике в отличии от спортивной не дают медали за каждый снаряд отдельно. Получила бы Дарья сейчас золото, как пить дать. Изменено 11 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 да-да, худ. гимнастика рулит! и золото заслуженно абсолютно. Да ну нах. Это вобще не вид спорта. Это вид искусства, и поэтому там сплошной субъективизм - кто богаче и мафиознее, тот и чемпион. Просто смотри и любуйся на вкус и цвет какая барышня тебе нравится, а какая нет. Единственное - если предмет уронила (не поймала), это да. А в остальном - лицемерие. Впрочем, если брать общий зачёт, то я не считаю, что Россия получила за счёт этих 4-х медалей (худ и синхр) не заслуженное преимущество. Ибо спринтерские беговые дисциплины должны быть разделены. Ни одному белому выиграть там невозможно из-за совершенно иного строения организма. Это же ежу ясно, если БЕЛЫЙ впервые выбежал из 10 сек лишь 2 года назад, а чёрные выбегали уже в 60-х годах 20 века. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Я за бразилов сижу болею. Даже пиво открыл. Ну неужели не сравняют, а? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Да ну нах. Это вобще не вид спорта. Это вид искусства, и поэтому там сплошной субъективизм - кто богаче и мафиознее, тот и чемпион. Просто смотри и любуйся на вкус и цвет какая барышня тебе нравится, а какая нет. Единственное - если предмет уронила (не поймала), это да. А в остальном - лицемерие. Впрочем, если брать общий зачёт, то я не считаю, что Россия получила за счёт этих 4-х медалей (худ и синхр) не заслуженное преимущество. Ибо спринтерские беговые дисциплины должны быть разделены. Ни одному белому выиграть там невозможно из-за совершенно иного строения организма. Это же ежу ясно, если БЕЛЫЙ впервые выбежал из 10 сек лишь 2 года назад, а чёрные выбегали уже в 60-х годах 20 века. Не спец конечно, но там кроме уронил - не уронил, нужны еще обязательные элементы, от кол-ва прыжков и прогибов вплоть до количества колец на ленте, ничуть не меньше спорт чем фигурное катание там, а субъективизма не больше чем в прыжках в воду с трамплина. Изменено 11 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Я за бразилов сижу болею. Даже пиво открыл. Ну неужели не сравняют, а? А я за Мексику, но думаю, что бразилы минимум сравняют...а скорее всего выиграют в основное время. Однако если будет ОТ, то всё возможно, и у Мексики даже преимущество будет, если в полном составе, конечно, они останутся. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Убейте Мутко Виталий Мутко: «Что, Казахстан – столица тяжелой атлетики, но люди приезжают и показывают такие бешеные результаты?» Изменено 11 августа 2012 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 А я за Мексику, но думаю, что бразилы минимум сравняют...а скорее всего выиграют в основное время. Однако если будет ОТ, то всё возможно, и у Мексики даже преимущество будет, если в полном составе, конечно, они останутся. Если ты за мексов топишь, то должен молиться, чтобы не вышел Пато Выйдет - забьёт. Только что на дне бокала прочитал. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Кстати да, какого х в спортивной гимнастике медали разыгрываются в отдельных видах, а в худе нет... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Не спец конечно, но там кроме уронил - не уронил, нужны еще обязательные элементы, от кол-ва прыжков и прогибов вплоть до количества колец на ленте, ничуть не меньше спорт чем фигурное катание там, а субъективизма не больше чем в прыжках в воду с трамплина. Да ну нах, практически все эти обязательные элементы 10-кой лучших выполняется без сучка и задоринки, а решает всё т н "артистичность", а это есть субъективизм и лицемерие. И я знаю о чём говорю, ибо консультировался по этому вопросу с не заинтересованными лицами. А то, что с экранов и газет НАВЯЗЫВАЮТ, типа русские сильнее всех - это явно не значит, что это так. Прыжки в воду и спорт гимнастика - абсолютно иное. Там и ЗАКАЗ программы до самОй программы и реальная сложность элементов. Хотя субъективизм тоже есть, и большой, но не РЕШАЮЩИЙ. Как, впрочем и в фиг. катании (в 3-х видах). Танцы же......))) это ещё лицемернее худа и синхра. Сразу же существует фаворит, и если один из партнёров не упадёт (что бывает невероятно редко), то они чемпионы. Изменено 11 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Кто чуть не привез у Бразилов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Кто чуть не привез у Бразилов? Слева кто-то. Я не заметил. Ну всё, Саня вышел. Увы, не судьба Мексике чемпионами стать А вот Габриэль наш косячит немного. Изменено 11 августа 2012 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Слева кто-то. Я не заметил. Не наш ли Тиагито. И жалко его и охота чтобы обкекался. Патиньо, все теперь я за бразилов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Финита! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Эх, жаль Пато Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Ну что Тиагито тяжело без Несты? Хотя ты и не хотел уходить с Милана, знай что ты ему все таки всем обязан и не забывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Кстати да, какого х в спортивной гимнастике медали разыгрываются в отдельных видах, а в худе нет... Скажи спасибо что хотя бы два комплекта там есть. Худгимнастику и танцы на льду ещё в 70-е годы настойчиво продвигал в олимпдвижение ссср. Тогда у него было большое влияние, и скрепя сердце МОК пошёл на эту уступку, прекрасно понимая, что речь идёт о субъективных видах спорта (а точнее просто об искусстве). Обычные спортивные танцы уже более 3-х десятков лет пробиться пытаются (совки там, кстати, слабые), но всё бесполезно. Даже 2 комплектика не дают, хотя можно было бы дать...например Латину и Европрограмму (в каждой по 5 танцев......Лекс, кстати, большой спец по танцам у нас ). А Бразил в своём репертуре)))). Молодцы мексикосы!!!!! Однако поражение бразилов есть плохо для Европы, и в частности для Скуадры. Сейчас вполне могут этого полного неадеквата Ману Менезеса снять, и вместо него назначить гениального Муриси Рамальо...не дай бог!!!! Изменено 11 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах