Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Просто русские спортсмены неудачники!!! Испанце столько потерь сделалив концовке в итоге ноль очков!!! Это уже на уровне психологии, в решающих играх просто пшик!!! Это доказали все сборные на ОИ и сборная на Евро... В итоге до хрена серебра и бронзы! Уверен, что и в волейболе в финале русские сольют. А испанцов я надеюсь США порвет в финале с разницей больше чем в 30 очков! Самая ненавистная мне нация! Изменено 10 августа 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 ГЛАВНОЕ!!!!! умно забисквитить группу. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Увы, но всё ясно. Испанцы просто сильнее. +10 там будет. Согласен, по-спортивному даже не справедливо было бы если бы мы прошли - спаниши реально сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Всё это уйня. ГЛАВНОЕ!!!!! умно забисквитить группу. ММ, а какая разница серебро или бронза? Россия я думаю Аргом тоже сольет. )) А быкогоны меня больше всего раздражают! Ужасно никчемная нация, и тупая к тому же! Работать не хотят, по этому в такой попе!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Ну че? Баскет там, где и должен быть( Полный вынос от Франции и Испании. Ну епт, повторение четвертьфинала с французами. Потом понеслось. Типичный совок Все малые провалили вторую половину матча напрочь. Швед, мля..., с его двумя очками в НБА играть будет Та шо только волейбол отмажет Россию в игровых видах. Если и сейчас не победят, то ближайшие пару ОИ можно не смотреть, пока новое поколение не подрастет. А в какой виде оно есть? Я, честно говоря, не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) ММ, а какая разница серебро или бронза? Россия я думаю Аргом тоже сольет. )) А быкогоны меня больше всего раздражают! Ужасно никчемная нация, и тупая к тому же! Работать не хотят, по этому в такой попе!!! Ну вот зачем ты так? Каталония, например, является одним из четырёх моторов Европы. Нет, как спортивный болельщик я тебя прекрасно понимаю - меня победы испанцев раздражают, поверь, отнюдь не меньше. Но здесь налицо чистый субъективизм, и я это прекрасно осознаЮ. Кроме тогО, что меня просто бесят успехи испанцев, сказать больше нЕчего. Однако испанцы не поганят человечество, они примерно такие же как и итальянцы, и немцы, и отчасти даже русские (если рабскую психологию и маниакальное чинопочитание отбросить). А вот то нечто, что выйдет против Испании в финале - это, извините, писец. И мне просто стыдно за каждого ЦИВИЛИЗОВАННОГО ЧЕЛОВЕКА, желающего победы этой нечисти яйцетрясной. ИМО эти бибизяны испоганили и изнасиловали величайшую игру под названием БАСКЕТБОЛ. По-иному железные сетки, асфальт и повисание на баскетбольных кольцах назвать никак не могу. Очень жаль, конечно, что российская команда (ИМО офигенно симпатичная) не смогла обыграть испанцев, но ИМО всё-таки у Газолей и Ко больше шансов дать настоящий бой бибизянам. Для меня лично именно мужской баскетбольный финал является главным событием современных олимпиад. Прошу только без возмущений толерастных, ибо я никому ничего не навязываю. А баскет сегодня был просто ПОТРЯСАЮЩИЙ! Сколько ума, тактики, накала и самоотдачи! Шедевр, а не матч. Вы можете сколько угодно со мной не соглашаться, но есть два разных вида спорта - БАСКЕТБОЛ и примитивный приматопрыг, в основе которого лежит исключительно другое строение организма другого биологического вида. А Россия трахнет Аргентину. Обязательно трахнет! Не может ТАКАЯ КОМАНДА без медалей остаться. Изменено 10 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Еще одно золото) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Еще одно золото) Ты про борьбу? Оно изначально запланировано было. Сегодня в обеих категориях они были фаворитами, но одного в полуфинале вышибли. Ты, кстати, скорее всего точно угадаешь. Именно 23:)))) в итоге будет. По крайней мере, по "букмекерам" так идёт, учитывая оставшиеся виды. Изменено 10 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Я трезво и реально оцениваю шансы сборной России! Как ,кстати и РБ. Это же элементарно,даже главой федерации не надо быть Кстати,а почему в борьбе иногда дают бронзу сразу двоим ,как в боксе, а часто проводится поединок за бронзу. Поясните, кто в курсе Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) И тем не менее у нас будет ничья. Ты скорее всего более точно предскажешь кол-во золотых (твои 23 против моих 20), зато я предсказал, что в тройке по золоту России не будет, а ты говорил, что они британцев сделают. Я в курсе)). Дело в том, что в итоге бронзы получается две (как и в боксе), но.......за обе бронзы проходят утешительные турниры. Проигравшие в полуфиналах сразу получают право на схватку за бронзу (но не друг с другом, а с победителями т н 1-го утешительного раунда). Остальные участники утешительных турниров (право побороться за бронзу) определяются после итогов полуфинальных схваток. 4 путёвки получают те борцы, которые в первых двух раундах (1/8 и 1/4 финала) проиграли ФИНАЛИСТАМ!!!!! турнира. ИМО очень справедливая система. Ты ведь проиграл первому или второму призёру.......и не факт, что ты бы проиграл и остальным. Вот и разыгрывают таким макаром две бронзы. Вот, посмотри как это на бумаге - http://en.wikipedia.org/wiki/Wrestling_at_...co-Roman_120_kg То есть не ущемляются правА проигравших полуфиналистов.......им точно так же нужно выиграть ОДИН поединок дабы получить бронзу, но и предоставляется шанс тем, кто уступил на более ранних стадиях золотому и серебряному призёрам...им, понятное дело, приходится выигрывать уже два поединка. Изменено 10 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Хм, у России уже 15 ЗМ. Я так думаю можно смело добавлять 2 за Худ. Гимнастику. А дальше не знаю, где русские смогут взять ещё? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Хм, у России уже 15 ЗМ. Я так думаю можно смело добавлять 2 за Худ. Гимнастику. А дальше не знаю, где русские смогут взять ещё? Как где? Ещё 3 золота в вольной борьбе, 2 в ходьбе, прыжки в высоту у женщин, современное пятиборье у мужчин, Иван Штыль - каноэ-одиночка (200 м). Это ПИПЕЦ фавориты. А помимо этого хорошие шансы на байдарку, волейбол......ну и два бокса пока в игре, там полуфиналы сейчас идут. так что могут быть и 28 золотых в итоге...надеюсь, этого не случится, но по ФАКТАМ так. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Главное, что США!!! на 4 золота впереди Китая. Это главное, что интересует меня на Олимпиаде. А ещё пикантнее то, что я ОБОЖАЮ США и не люблю Китай Поэтому мне принципиально. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Вот нас ждет финал в волейболе. Бразилия третий раз подряд в финале ОИ, напомню, при трех подряд победах на ЧМ. В Пекине этого МОНСТРА смогли остановить американцы, что казалось невероятным. Теперь шанс у России. Аналогичный расклад сейчас в мужском гандболе. Франция крушит на всех уровнях последние годы не жалея никого. Пока хорваты держатся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Мутко уже сталит соломку, говоря что Россия входит в ДЕСЯТКУ мировых спортивных держав)))) Я на Олимпиаде теперь болею за Великобританию и Южную Корею))) Ну и за Северную, само собой... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 В боксе все русские слили в полуфиналах. Так что там без медалей золотый. Я ставлю на 20 ЗМ. Не обойдут русские британцев. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Мутко уже сталит соломку, говоря что Россия входит в ДЕСЯТКУ мировых спортивных держав)))) А не хочет добавить.....таких, как к примеру, Венгрия)))...знаю, что не хочет))......а ведь она тоже в 10-ку входит, посмотри. Боже ты мой, какая же блевотина. В боксе все русские слили в полуфиналах. Так что там без медалей золотый. Я ставлю на 20 ЗМ. Не обойдут русские британцев. Ещё не все. Мехонцев остался. Замковой сейчас на ринге....но он просерает. А тех армян, что просрали ранее сегодня, я давно отбросил. Изменено 10 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Один финалист в боксе всё-таки есть. Замковой просрал, но Мехонцев выиграл. Скоро Роберто Каммарелле выйдет. Олимпийский чемпион в абсолютной категории (в Пекине победил). Уроженец и житель МИЛАНА. Правда я не в курсе за кого он болеет, знаю только что он карабинер))......так что если ещё и за интер, то фууууууууууууууууууу))) Изменено 10 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Один финалист в боксе всё-таки есть. Замковой просрал, но Мехонцев выиграл. Скоро Роберто Каммарелле выйдет. Олимпийский чемпион в абсолютной категории (в Пекине победил). Уроженец и житель МИЛАНА. Правда я не в курсе за кого он болеет, знаю только что он карабинер))......так что если ещё и за интер, то фууууууууууууууууууу))) Хочу, чтобы Камарелли просто убил брита, которого судейки как обычно вытащили в финал. Судейство в боксе это жопа, Дычко бил бил британца и проиграл. Мехонцев кстати нашего Ниязымбетова убьет, тут у России будет золото, здесь уже нашего протащили хотя украинец был сильнее намного. Непонятно в общем, либо наши проплатили, либо русские)) Изменено 11 августа 2012 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Ну и за Северную, само собой... Я как Северокорейских спортсменов вижу - сам болеть за них начинаю. Если не дай Бог проиграют - на родине и повесить могут, ну или покалечить. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 2 дня ОИ осталось.Самое ин...сное припасено на финишную прямую. Финалы в командных видах, эстафеты в ЛА, финалы в боксе и борьбе, худ гимнастика и много другое. Мои прогнозы для России: 7 золотых наград и как минимум 15 медалей разного достоинства в сумме. А вот и любопытные промежуточные итоги. У мужчин по золотым медалям лидирует Китай, далее, как и в общекомандном зачете. Но по общему кол-ву наград разрывы минимальны: США-40,Британия-33, Россия-32, Китай-31. У женщин в абсолютных лидерах США-27 золотых и общее кол-во -наград 53 награды, далее Китай 20-48, Британия 9-19 и Россия 7-31. Далее пройдемся по самым медальным дисциплинам. Легкая атлетика. Сша 8-26, Россия 4-10, Ямайка 3-10. Велоспорт. Британия 8-12, Германия 1-5, Австралия 1-6. Борьба. Россия 4-9, Иран 3-4, Япония 3-5. Гимнастика. Китай 5-12, Сша 3-6, Россия 1-9. Гребля. Бриты 5-11,Германия 5-11,Венгрия 3-5. Плавание. США 16-34, Китай 11-21, Франция 4-7. Тяжелая атлетика. Китай 5-7, Казахстан 4-4,КНДР 3-4 Провалы в фехтовании, гребле, стрельбе и по сути в тяжелоай атлетике и не дали шансев России опередить бритов. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Хочу, чтобы Камарелли просто убил брита, которого судейки как обычно вытащили в финал. Хотеть можно много чего, но там всё ясно, и все будут довольны. Каммарелле "ляжет" под брита, и в итоге станет первым в истории сверхтяжеловесом, завоевавшим ВСЕ ТРИ ВИДА олимпийских наград - у него есть бронза Афин и золото Пекина. Теперь будет серебро Лондона. Вчера Каммарелле откровенно просрал полуфинал, но его вытянули спецом. Что же касается боя Мехонцева против казаха - там стопудовый честняк будет, и шансы 50/50. Но я тоже склоняюсь к победе Мехонцева - он очень правильно тактически ведёт себя. Да, много пропускает, но сам уярит офигенно просто, и главное КПД при атаках просто великолепен. А в байдарках и каноэ как везде)) - фаворит просрал (Штыль), но зато байдарка-двойка победила. Изменено 11 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 ЗОЛОТО! В гребле хоть чуть-чуть скрасили провал. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 ЗОЛОТО!В гребле хоть чуть-чуть скрасили провал. Это не провал, а размен. У России так постоянно. Запланированное золото идёт нах, зато кто-то из другой дисциплины вида побеждает. Так что считай это типа вместо Штыля. Разницы-то никакой, что он, что байдарка. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16751 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Шест как спасение Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах