Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 ребята,я не спрашиваю что вы курите,мне интерено где вы это берете.....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Я уже нашла себе трех Есениных. Оль помоги, что мне теперь с ними делать? Как то для меня их мало. Еще надо!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Полку Есениных прибыло... А тут еще и Жуков... Тока надо туда посерьезнее внедриться - иначе гороскоп получается... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Получился интуитивно-этический интроверт - "Есенин" то-то я смотрю не тем я на работе занимаюсь. Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 извините что слегка не в тему но вот есть еще один тест http://www.aegis.fatal.ru/scripts/demo/ste...est.php?lang=ru только он слегка пошловат и есть руганье, но впринципе довольно смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Я уже нашла себе трех Есениных. Оль помоги, что мне теперь с ними делать? Как то для меня их мало. Еще надо!! как чо делать!? составляй список, затем иди в тему "женихи", и начинай устраивать им там блиц-опрос!! устрой для себя конкурс, кто лучше... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 извините что слегка не в тему но вот есть еще один тестhttp://www.aegis.fatal.ru/scripts/demo/ste...est.php?lang=ru только он слегка пошловат и есть руганье, но впринципе довольно смешной <{POST_SNAPBACK}> Офигительный тест. Я до сих пор отойти от него не могу! Все еще рыдаю от смеха!! Marat, спасибо за совет! Правда, я сейчас так не буду делать, а подожду пока другие пройдут тест,вдруг еще новые Есенины появятся? Хотя, зачем все делать, ведь для многих я здесь малявка! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Малявки склоны вырости отставить пораженчиские разговоры! ну что ты в самом деле?! Оля, требую поянений по своему типу!!! ну скажи, это хорошо или плохо? плиззззз!!!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Natalka, ну я робеспьер а вообще хотелось бы узнать еще, чем отличается этико-интуитивный от интуитивно-этического? Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 (изменено) Pazza, ну дык я и не сомневалась, что есть что-то общее между мною и тобою Тест не в тему смешной... но глупый как впринципе все смешное Изменено 8 октября 2005 пользователем natalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marisja 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Я вот Интуитивно-логический интроверт - "Бальзак"...вот бы хоть один "Наполеон" на горизонте появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 ну тогда я ..........Пушкин Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Natalka, так Ты Гюго или Робеспьер? Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Ваш социотип: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский" Ya neoicniy kakoy-to. Poka Shtirlicov ili Dostoevskih eshe ne videl...Pocital obyasneniya tia i ponal, cto pravda ocen pohoz <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Ваш социотип: этико-сенсорный интроверт - "Драйзер Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный экстраверт - "Джек" Хм... И что бы это значило? Я хороший или плохой? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 (изменено) 2 Сан Сиро Это не означает хороший ты или плохой, просто показывает какой у тя характер, что то вроде знака Зодиака. Я например Жуков, а мой дуал Есенин. PS Кто прочитает подумает "Где же они эту траву достают?" Изменено 8 октября 2005 пользователем Night_Guest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 ну ...наука не наука но куда лучше гороскопов ! короче, и я прошла эту муть Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли" Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический интроверт - "Габен" Габен ! приди! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 PS Кто прочитает подумает "Где же они эту траву достают?" <{POST_SNAPBACK}> И еще так и хочется спросить у Оли "какой товой любимый фильм ужасов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Ваш социотип: этико-сенсорный интроверт - "ДрайзерСоциотип Вашего дуала: логико-интуитивный экстраверт - "Джек" Хм... И что бы это значило? Я хороший или плохой? Сан Сиро, брат!! вот мы белорусы какие похожие!! тем более почти из одного местечка вышли родом - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
italianka99 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 хм... забавно Ваш социотип: сенсорно-логический интроверт - "Габен" Социотип Вашего дуала: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Да уж...Забавней не бывает... Ваш социотип: сенсорно-логический интроверт - "Гексли" Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический интроверт - "Габен" Вот такая ботва))) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Мой социотип - логико-сенсорный интроверт - Инспектор (Максим Горький) Дуал - этико-интуитивный экстраверт - Наставник (Гамлет) Ну и где Вы, Гамлеты? Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Мы с тобой mim, одной крови ! Гамлета пока ни одного не видел... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 (изменено) Здравствуйте, я Штирлиц... ищу настоящих Достоевских! КОНДР, оказывается мы с тобой - одно и то же. Видишь как раскрывается легко раздвоение личности. Причем, насколько противоречивой оказалась эта личность даже стреляться собиралась сама с собой. Кирилл, ты Достоевских здесь видел уже? Я нет! Смотри, вдруг кто-нить один появится, как делить будем? Опять стреляться начнем? PS. Кстати, Деточкин, твой коммисар Коранди, чем-то схож по характеру со Штирлицем? Если да, то точно судьба у меня такая - ходить в разведку и воевать, воевать, воевать... до одури. Изменено 10 октября 2005 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах