Перейти к публикации
змей

Стадион который построил Галлиани

Рекомендованные сообщения

Полностью согласен с Галлиани. Новый стадион - это действительно классно!! :lol: Если бюджет клубаи Берлускони потянет, то новая арена принесет намного больше пользы. Оставив СС, МИЛАН в славе не потеряет, но приобретет в деньгах, что сейчас является наиважнейшим фактором. Кроме того будет приятней играть на стадионе, который никак не осоциируится с интером, этот стадион будет наш, только наш!!! :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

А я предлагаю вначале, всё-таки, усилится, а потом думать о строительстве стадиона. Если будет хорошее усиление, значится, мы сможем выиграть в 2007 ЛЧ, или ЧИ, а может и то и другое вместе – сделаем дубль. А будут победы - деньги сами потекут в казну клуба, вот тогда и можно думать о строительстве нового стадиона.

Поделиться сообщением

Да позор все это. Сильвио, лидер Италии не в состоянии построить нормальный стадион клубу. Позор. Сан-Сиро еще ниче, тогда как другие арены Италии находятся в БЕЗОБРАЗНЕЙШЕМ СОСТОЯНИИ. Это крайне печально. Италии, чтобы улучшить арены нужно обязательно выйграть у ляхов право проведения 2012г. Худшие арены в Европе, даже у арабов (Испания,Португалия), и то лучше. От Франции,ФРГ и Англии вообще отстали. Позор. Стадионы Кьево, Болоньи, Сицилии, Фиорентины, Удинезе и мн. др. помоему (покартине с ТВ) выглядят еще хуже наших российских. Нужно вкладывать бабки в реконструкцию почти всех арен.

Поделиться сообщением

1) стадион морально устарел, мешающиеся беговые дорожки не дают полного обзора, в следствии чего людям легче посмотреть матч дома чем на стадионе

из-за 1 пункта вытеают 2 следующих

Дружище, я вот сколько не пытался, не увидел на Сан Сиро беговых дорожек... Ибо их там попросту НЕТ. :)

Тут ты погорячился ;)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да  позор  все  это.  Сильвио,  лидер  Италии  не  в  состоянии  построить  нормальный  стадион  клубу.  Позор.  Сан-Сиро  еще  ниче,  тогда  как  другие  арены  Италии  находятся  в  БЕЗОБРАЗНЕЙШЕМ  СОСТОЯНИИ.  Это  крайне  печально.  Италии,  чтобы  улучшить арены  нужно  обязательно  выйграть  у  ляхов  право  проведения  2012г.  Худшие  арены  в  Европе,  даже  у  арабов (Испания,Португалия),  и  то  лучше.  От  Франции,ФРГ  и  Англии  вообще  отстали.  Позор.  Стадионы  Кьево, Болоньи, Сицилии, Фиорентины,  Удинезе  и  мн.  др.  помоему  (покартине  с ТВ)  выглядят  еще  хуже  наших  российских.  Нужно  вкладывать  бабки  в  реконструкцию  почти  всех  арен.

Позор кому?

И с какой сторны Сикьвио обязан делать стадионы? Ты вообще знаешь сколько стоит строительство нового? Около 150 200 миллионов Евро.

Только не нужно говорить что у него много денег и надо вылоьить из кармана и посстроить стадион.

Может быть под ЧЕ 2012 Милан и получит стадион.

Кстати Бавария получила такой только благодарая ЧМ, до этого играла на стадионе формально принадлежащему Мюнхену1860.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Позор Италии и ее руководству. Премьер-министр, заядлый болельщик не смог заставить клубы, помочь или привлечь инвестиции в инфраструктуру футбола Италии. Я когда смотрю Кальчо, у меня такое впечатление, что показывают футбол нашей первой лиги. У паршивых Бельгии,Шотландии, Голландии, Израиля или даже Греции арены и то лучше.

Поделиться сообщением

а с какой степени Премьер Министр дольен заниматься инвистициями в инфраструктуру футбола в Италии?

Тогда позор Путину,Шредеру и Блэру да?

Я поражен как можно писать подобное дилетанство насчет людей , которые не должны и не могут по долгу службы этим заниматься.

Есть Федерация футбола, есть Министр спорта. Есть в конце концов мэрия каждого города. Какое отношение ко всему этому имеет Берлускони?

И на какие деньги он дольен был этим заниматься?

В Германии например стадионы строятся на деньги клубов, только частично в виду ЧМ, была оказана поддержка муниципальным руководством каждого города , где строился или реставрировался стадион. При чем тут руководство страны убей бог не пойму.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Позор  Италии  и  ее  руководству.  Премьер-министр,  заядлый  болельщик  не  смог  заставить  клубы,  помочь  или  привлечь  инвестиции  в  инфраструктуру  футбола  Италии.  Я  когда  смотрю  Кальчо, у  меня  такое  впечатление,  что  показывают  футбол  нашей  первой  лиги.  У  паршивых  Бельгии,Шотландии, Голландии,  Израиля  или  даже  Греции  арены  и  то  лучше.

Назови мне в таком случае, дорогой товарищ, хотя бы два израильских стадиона (шотландских, греческих), которые лучше, скажем....Ну, "Луиджи Феррарис". И чем они лучше? Только не отвечай, как в старом анекдоте ("чем они лучше, чем?". "нууу, чем Луиджи Феррарис").

Факты. А заодно и критерии оценок.

p.s. Насчёт вклада государства ещё можно согласиться, но не в смысле инвестиций, а только в плане принятия специальных программ, да и то это больше забота правительств ГОРОДОВ, а не всей страны.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Дружище, я вот сколько не пытался, не увидел на Сан Сиро беговых дорожек... Ибо их там попросту НЕТ. :)

Тут ты погорячился ;)

:unsure: уууппс , недосмотрел :( . Позор мне :angry: У самого на рабочем столе фотка Сан Сиро(стадиона ;) ), просто вспомнились слова Галлиани об энтих самых дорожках вот и упомянул не к месту :( .

Поделиться сообщением

Позор в том, что у самой мощной футбольной державы Европы одни их худших стадионов на континенте. Позор, что покупаются многомиллиардные звезды, разворовываются бабки (пример Лацио,Фиорентины,Пармы,Ромы), а в инфраструктуру вложить не могут, или не хотят. Они наверное ждут, когда же развалятся сами собой эти доисторические памятники. Просматривал статистику ит. стадионов, так там реконструкция большинства арен датируется 90-м годом. Тут привели в пример еврейские стадионы, так недавно видел матч Герцлия-Маккаби П-Т, там чистенькая уютная арена, без дорожек, с полукрышей над головой, зеленое ровное поле. У Маккаби Т-В, Хапоэля Т-В и др. тоже уютненькие небольшие арены до 30 000. Потому, кстати в Кальчо отвратительная посещаемость, падающая из года в год. Вопрос, если не министерство футбола, так кто этим должен заниматься. Нужно поставить планку, что каждый стадион был таких-то параметров, пусть клубы сами шевелятся. Кстати, на многих стадионах до сих пор (ох, ужас!!!) деревянные скамейки. Кальчо становится все менее привлекательно для игроков и болельщиков. Клубы теряют деньги из-за посещаемости и т.д. Так что нужно в корне улучшать ситуацию, не ждать 2012 г. пока все развалится.

Поделиться сообщением

И так, что то мы тут разговорчики да разговорчики насчет нового стадиона, а давать ясные взгляды еще не делали.Прошла информация "сверху", что новое поле будет таким(решено было возвести живую изгородь в помощь нащей защите)

ваше мнение камрады

1032.jpg:D:D:D:D

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

И так, что то мы тут разговорчики да разговорчики насчет нового стадиона, а давать ясные взгляды еще не делали.Прошла информация "сверху", что новое поле будет таким(решено было возвести живую изгородь в помощь нащей защите)

ваше мнение камрады

1032.jpg:D  :D  :D  :D

Идея замечаетльная, но не до конца продуманная - нада изгородь сделать мобильной, а то что делать во втором тайме вообще непонятно...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А почему усилили только правый край. Как раз за Кафу я не переживаю, а вот центр и левую бровку усилить нужно. :D

Поделиться сообщением

Чур Стам за мячём поплывёт! :lol: Только освещения пока нет,ничё и табло поставят...в воду :P

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

На СПОРТсру прочитал вчера интересную заметку, Аньели рассуждает что нужно для популяризации чемпионата Италии.

Один из пунктов - стадион. Я думаю сейчас самое время для Милана, построить наконец свой стадион. Юве уже воплотил в жизнь и посещаемость возросла. Мы то когда дождемся? Даже у Спартака уже скоро будет свой стадио? а у его партнера по бизнесу (Милана) когда будет? :angry:

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

На СПОРТсру прочитал вчера интересную заметку, Аньели рассуждает что нужно для популяризации чемпионата Италии.

Один из пунктов - стадион. Я думаю сейчас самое время для Милана, построить наконец свой стадион. Юве уже воплотил в жизнь и посещаемость возросла. Мы то когда дождемся? Даже у Спартака уже скоро будет свой стадио? а у его партнера по бизнесу (Милана) когда будет? :angry:

У Юве была своя земля. И это ключевой момент.

Поделиться сообщением

Значит надо купить свою землю !

Ну попробуй. Есть и купить - разные вещи. К тому же я подозреваю, что Милан и турин разные понятия

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Пересекается ли эта тема с темой "Сан-Сиро. Чье поле?" B)

Шуми начал раскапывать артефакты форума, о которых я и не слышал.. :lol:

Поделиться сообщением

Значит надо купить свою землю !

если только рядом с тюрьмой под Миланом :D

Поделиться сообщением

Пересекается ли эта тема с темой "Сан-Сиро. Чье поле?" B)

Шуми начал раскапывать артефакты форума, о которых я и не слышал.. :lol:

15 лет назад, я участвовал в архиологических раскопках, кое какой опыт остался :D

Ну попробуй. Есть и купить - разные вещи. К тому же я подозреваю, что Милан и турин разные понятия

Я не понимаю в чем проблема. Я вот сейчас продаю землю на Рузском водохранилище (50 соток, 84 км от Москвы, возможно подвести газ и свет, 102 метра от рузского водохранилища, на возвышенности, поэтому вода как на ладони - всего 9 500 000 рублей :lol::lol::lol: как я в тему рекламу то воткнул :D ) покупай кто хочешь, чего в Милане как то подругому ?

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Ну так "Интер" свой стадион уже строит, так что скоро "Сан-Сиро" будет полностью наш. Хотя, все равно он принадлежит муниципалитету... может, выкупят когда-нибудь.

Поделиться сообщением

Дворец Милана - новая идея клуба - покинуть помещение на Виа Турати, 3 и занять целое здание в Портелло, развивающемся районе Милана

Поделиться сообщением

Дворец Милана - новая идея клуба - покинуть помещение на Виа Турати, 3 и занять целое здание в Портелло, развивающемся районе Милана

Палаццо это хорошо! Вот если бы уже мавзолей планировать начали... тем более что "Фараон в команде есть :rolleyes: "

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Очень рекомендую статью

Построй меня, если сможешь. Проекты новых стадионов Италии 2.0

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/legaserie/421057.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...