Lucas 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Полностью согласен с Галлиани. Новый стадион - это действительно классно!! Если бюджет клубаи Берлускони потянет, то новая арена принесет намного больше пользы. Оставив СС, МИЛАН в славе не потеряет, но приобретет в деньгах, что сейчас является наиважнейшим фактором. Кроме того будет приятней играть на стадионе, который никак не осоциируится с интером, этот стадион будет наш, только наш!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 А я предлагаю вначале, всё-таки, усилится, а потом думать о строительстве стадиона. Если будет хорошее усиление, значится, мы сможем выиграть в 2007 ЛЧ, или ЧИ, а может и то и другое вместе – сделаем дубль. А будут победы - деньги сами потекут в казну клуба, вот тогда и можно думать о строительстве нового стадиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Да позор все это. Сильвио, лидер Италии не в состоянии построить нормальный стадион клубу. Позор. Сан-Сиро еще ниче, тогда как другие арены Италии находятся в БЕЗОБРАЗНЕЙШЕМ СОСТОЯНИИ. Это крайне печально. Италии, чтобы улучшить арены нужно обязательно выйграть у ляхов право проведения 2012г. Худшие арены в Европе, даже у арабов (Испания,Португалия), и то лучше. От Франции,ФРГ и Англии вообще отстали. Позор. Стадионы Кьево, Болоньи, Сицилии, Фиорентины, Удинезе и мн. др. помоему (покартине с ТВ) выглядят еще хуже наших российских. Нужно вкладывать бабки в реконструкцию почти всех арен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 1) стадион морально устарел, мешающиеся беговые дорожки не дают полного обзора, в следствии чего людям легче посмотреть матч дома чем на стадионеиз-за 1 пункта вытеают 2 следующих <{POST_SNAPBACK}> Дружище, я вот сколько не пытался, не увидел на Сан Сиро беговых дорожек... Ибо их там попросту НЕТ. Тут ты погорячился Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Да позор все это. Сильвио, лидер Италии не в состоянии построить нормальный стадион клубу. Позор. Сан-Сиро еще ниче, тогда как другие арены Италии находятся в БЕЗОБРАЗНЕЙШЕМ СОСТОЯНИИ. Это крайне печально. Италии, чтобы улучшить арены нужно обязательно выйграть у ляхов право проведения 2012г. Худшие арены в Европе, даже у арабов (Испания,Португалия), и то лучше. От Франции,ФРГ и Англии вообще отстали. Позор. Стадионы Кьево, Болоньи, Сицилии, Фиорентины, Удинезе и мн. др. помоему (покартине с ТВ) выглядят еще хуже наших российских. Нужно вкладывать бабки в реконструкцию почти всех арен. <{POST_SNAPBACK}> Позор кому? И с какой сторны Сикьвио обязан делать стадионы? Ты вообще знаешь сколько стоит строительство нового? Около 150 200 миллионов Евро. Только не нужно говорить что у него много денег и надо вылоьить из кармана и посстроить стадион. Может быть под ЧЕ 2012 Милан и получит стадион. Кстати Бавария получила такой только благодарая ЧМ, до этого играла на стадионе формально принадлежащему Мюнхену1860. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Позор Италии и ее руководству. Премьер-министр, заядлый болельщик не смог заставить клубы, помочь или привлечь инвестиции в инфраструктуру футбола Италии. Я когда смотрю Кальчо, у меня такое впечатление, что показывают футбол нашей первой лиги. У паршивых Бельгии,Шотландии, Голландии, Израиля или даже Греции арены и то лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 (изменено) а с какой степени Премьер Министр дольен заниматься инвистициями в инфраструктуру футбола в Италии? Тогда позор Путину,Шредеру и Блэру да? Я поражен как можно писать подобное дилетанство насчет людей , которые не должны и не могут по долгу службы этим заниматься. Есть Федерация футбола, есть Министр спорта. Есть в конце концов мэрия каждого города. Какое отношение ко всему этому имеет Берлускони? И на какие деньги он дольен был этим заниматься? В Германии например стадионы строятся на деньги клубов, только частично в виду ЧМ, была оказана поддержка муниципальным руководством каждого города , где строился или реставрировался стадион. При чем тут руководство страны убей бог не пойму. Изменено 12 ноября 2005 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Позор Италии и ее руководству. Премьер-министр, заядлый болельщик не смог заставить клубы, помочь или привлечь инвестиции в инфраструктуру футбола Италии. Я когда смотрю Кальчо, у меня такое впечатление, что показывают футбол нашей первой лиги. У паршивых Бельгии,Шотландии, Голландии, Израиля или даже Греции арены и то лучше. <{POST_SNAPBACK}> Назови мне в таком случае, дорогой товарищ, хотя бы два израильских стадиона (шотландских, греческих), которые лучше, скажем....Ну, "Луиджи Феррарис". И чем они лучше? Только не отвечай, как в старом анекдоте ("чем они лучше, чем?". "нууу, чем Луиджи Феррарис"). Факты. А заодно и критерии оценок. p.s. Насчёт вклада государства ещё можно согласиться, но не в смысле инвестиций, а только в плане принятия специальных программ, да и то это больше забота правительств ГОРОДОВ, а не всей страны. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Дружище, я вот сколько не пытался, не увидел на Сан Сиро беговых дорожек... Ибо их там попросту НЕТ. Тут ты погорячился <{POST_SNAPBACK}> уууппс , недосмотрел . Позор мне У самого на рабочем столе фотка Сан Сиро(стадиона ), просто вспомнились слова Галлиани об энтих самых дорожках вот и упомянул не к месту . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Позор в том, что у самой мощной футбольной державы Европы одни их худших стадионов на континенте. Позор, что покупаются многомиллиардные звезды, разворовываются бабки (пример Лацио,Фиорентины,Пармы,Ромы), а в инфраструктуру вложить не могут, или не хотят. Они наверное ждут, когда же развалятся сами собой эти доисторические памятники. Просматривал статистику ит. стадионов, так там реконструкция большинства арен датируется 90-м годом. Тут привели в пример еврейские стадионы, так недавно видел матч Герцлия-Маккаби П-Т, там чистенькая уютная арена, без дорожек, с полукрышей над головой, зеленое ровное поле. У Маккаби Т-В, Хапоэля Т-В и др. тоже уютненькие небольшие арены до 30 000. Потому, кстати в Кальчо отвратительная посещаемость, падающая из года в год. Вопрос, если не министерство футбола, так кто этим должен заниматься. Нужно поставить планку, что каждый стадион был таких-то параметров, пусть клубы сами шевелятся. Кстати, на многих стадионах до сих пор (ох, ужас!!!) деревянные скамейки. Кальчо становится все менее привлекательно для игроков и болельщиков. Клубы теряют деньги из-за посещаемости и т.д. Так что нужно в корне улучшать ситуацию, не ждать 2012 г. пока все развалится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 (изменено) И так, что то мы тут разговорчики да разговорчики насчет нового стадиона, а давать ясные взгляды еще не делали.Прошла информация "сверху", что новое поле будет таким(решено было возвести живую изгородь в помощь нащей защите) ваше мнение камрады Изменено 21 ноября 2005 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 И так, что то мы тут разговорчики да разговорчики насчет нового стадиона, а давать ясные взгляды еще не делали.Прошла информация "сверху", что новое поле будет таким(решено было возвести живую изгородь в помощь нащей защите) ваше мнение камрады <{POST_SNAPBACK}> Идея замечаетльная, но не до конца продуманная - нада изгородь сделать мобильной, а то что делать во втором тайме вообще непонятно... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 А почему усилили только правый край. Как раз за Кафу я не переживаю, а вот центр и левую бровку усилить нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Чур Стам за мячём поплывёт! Только освещения пока нет,ничё и табло поставят...в воду Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 На СПОРТсру прочитал вчера интересную заметку, Аньели рассуждает что нужно для популяризации чемпионата Италии. Один из пунктов - стадион. Я думаю сейчас самое время для Милана, построить наконец свой стадион. Юве уже воплотил в жизнь и посещаемость возросла. Мы то когда дождемся? Даже у Спартака уже скоро будет свой стадио? а у его партнера по бизнесу (Милана) когда будет? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 На СПОРТсру прочитал вчера интересную заметку, Аньели рассуждает что нужно для популяризации чемпионата Италии. Один из пунктов - стадион. Я думаю сейчас самое время для Милана, построить наконец свой стадион. Юве уже воплотил в жизнь и посещаемость возросла. Мы то когда дождемся? Даже у Спартака уже скоро будет свой стадио? а у его партнера по бизнесу (Милана) когда будет? У Юве была своя земля. И это ключевой момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Значит надо купить свою землю ! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Значит надо купить свою землю ! Ну попробуй. Есть и купить - разные вещи. К тому же я подозреваю, что Милан и турин разные понятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Пересекается ли эта тема с темой "Сан-Сиро. Чье поле?" Шуми начал раскапывать артефакты форума, о которых я и не слышал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4834 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Значит надо купить свою землю ! если только рядом с тюрьмой под Миланом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Пересекается ли эта тема с темой "Сан-Сиро. Чье поле?" Шуми начал раскапывать артефакты форума, о которых я и не слышал.. 15 лет назад, я участвовал в архиологических раскопках, кое какой опыт остался Ну попробуй. Есть и купить - разные вещи. К тому же я подозреваю, что Милан и турин разные понятия Я не понимаю в чем проблема. Я вот сейчас продаю землю на Рузском водохранилище (50 соток, 84 км от Москвы, возможно подвести газ и свет, 102 метра от рузского водохранилища, на возвышенности, поэтому вода как на ладони - всего 9 500 000 рублей как я в тему рекламу то воткнул ) покупай кто хочешь, чего в Милане как то подругому ? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну так "Интер" свой стадион уже строит, так что скоро "Сан-Сиро" будет полностью наш. Хотя, все равно он принадлежит муниципалитету... может, выкупят когда-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Дворец Милана - новая идея клуба - покинуть помещение на Виа Турати, 3 и занять целое здание в Портелло, развивающемся районе Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Дворец Милана - новая идея клуба - покинуть помещение на Виа Турати, 3 и занять целое здание в Портелло, развивающемся районе Милана Палаццо это хорошо! Вот если бы уже мавзолей планировать начали... тем более что "Фараон в команде есть " Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Очень рекомендую статью Построй меня, если сможешь. Проекты новых стадионов Италии 2.0 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/legaserie/421057.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах