Перейти к публикации
heltorn

Кевин Констан

Рекомендованные сообщения

Еще не закончился ЕВРО 2012, а ведущие клубы Европы уже усиливают состав для баталий нового сезона.

Вдохновленный опытом аренды Аквилани в прошлом сезоне, Милан берет во временное пользование Кевина Констана. Как выясняется, Аллегри и Ко следили за ним давно, даже хотели приобрести в прошлом году, но что-то, остается только гадать что, тогда Милану помешало.

Теперь все в порядке, ибо Прециози сам нам его предложил, и "это было мило со стороны президента "Дженоа".

Что сказать о нашем новичке. Как обычно на позитиве упомянем, что у него есть опыт выступления в серии А, да и в аренде играть ему не привыкать.

За прошлый год статистика скромная: один гол, один голевой пас, но мы ведь не гонимся за дешевыми эффектами.

Кевин в самом расцвете сил и в меру упитан (25 лет, 78 кг), родился во Франции, но чтит свою историческую родину Гвинею и во взрослом футболе выбрал выступать за сборную этой страны, что, полагаю, вызвало вздох облегчения у многих игроков сборной ведомой Лораном Бланом, ибо конкуренция нешуточная.

В общем верим, что по окончании будущего сезона у нас он так раскроется, что из варианта "по-матросили и бросили" он достойно перейдет к нам на ПМЖ.

constant.jpg

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

598428_411364482239699_371260881_n.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

"Все красавцы молодые, великаны удалые"...

Галлиани обещал еще одного полузащитника, видимо, ждем дядьку Черномора /может Зеедорфа продлят? :) /

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

О,Боже(

Зато все не старше 28;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Смотрю на фото сверху - так и хочется сказать: Здравствуй,ужас! :D

Пусть этот ужас на соперников наводят

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Галлиани обещал еще одного полузащитника, видимо, ждем дядьку Черномора /может Зеедорфа продлят? :) /

Хэл, а в танке то броня крепка :D

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...st&p=489503

Поделиться сообщением

Хэл, а в танке то броня крепка :D

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...st&p=489503

Ну значит Фламини уговорят з.п. скинуть. Дядька Черномор нужен в любом случае)))

Поделиться сообщением

Ну значит Фламини уговорят з.п. скинуть. Дядька Черномор нужен в любом случае)))

и тут мимо

http://football.ua/italy/news/167501.html

Поделиться сообщением

Это фото очередное доказательство того,что футбол жив только настоящим. ибо лица этих "пассажиров" у меня никак не хотят ассоциироваться с 7 ЛЧ и 94м годом :)

Поделиться сообщением

Ну это-то еще не факт. И вообще, хотели тему о Константе - обсуждайте его, а не мой танк))), я вообще только сегодня узнал про наше "усиление".

Поделиться сообщением

Ну это-то еще не факт.

Это фактище. :) Малага ему предлагает 3,8 ляма евро в год. Угадай, что он выберет :)

Поделиться сообщением

А меня напрягает:) что в этом мире аж 4 Гвинеи существует:). Сейчас вот до "простой" добрались, но маразму ведь нет предела, поэтому не удивлюсь, если скоро доберутся и до Гвинеи-Бисау, и до Экваториальной Гвинеи, и даже до Папуа-Новая Гвинея:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

у меня вот какая визуальная ассоциация

350x250_4f467500b660d.jpg + 190135.jpg = 18816603.jpg

"Мама", как я понял, Боатенг, да?:). У меня, кстати, тоже аналогичная ассоциация тут же возникла.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Кошмарики, конечно. Но ничего не поделаешь, будем переживать. За ЛЧ мы бороться не будем, я с этим смирился, поэтому как-то особо не переживаю. Как верно заметил Джу - это просто чёрная полоса. Ждём, когда появится светлая.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

он- страшненький.

мне-страшненько.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

[ елы-палы ]...кого мы набираем в команду....

япона мать,давайте всех свободных негров к нам.ну,один,ну два ,там для латания дыр....а эти все набирают шлак и все.

вся надежда на то,что хоть одного толкового креативного игрока возьмем в полузащиту.

Поделиться сообщением

Я топил,за Шеву,я топил за Тобареса,я топил за Дзюгари и за этих буду топить!!!!

А Берл конечно двуличная , скольская комерсюга!!!!

Поделиться сообщением

А я в него не буду верить:)) Буду верить Милан, где найдутся более достойные игроки, чтобы уже зимой отправить Константа обратно в Дженоа, предварительно еще летом усадив новичка на лавку запасных. Говорите Мунтари подписан? А сейчас заявляют, что контракт подпишут только зимой, если удачно восстановится. Из той же оперы...

Поделиться сообщением

Исправьте уже. Не КонстанТ он. А Констан. :)

Поделиться сообщением

Исправьте уже. Не КонстанТ он. А Констан. :)

поправил. Действительно в гвинее официальный французский, по их правилам "т" в конце не читается. А он так вообще у нас кровный франк :D

Как величать будем, Костей? :)

Поделиться сообщением

да, Костяныч для него в самый раз.

эмоций по поводу трансфера нет никаких.

В аренду - ну и замечательно.

Жаль конечно, что не пытаемся наиграть того же Штрассера на его позицию.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...