Перейти к публикации
SelfMilanlove

Франческо Ачерби

Как вы относитесь к этому трансферу?  

72 пользователя проголосовало

1. 1. За или Против?

• За.
      45
    • Против.
      7
    • Амбивалентно. Все равно для скамейки.
      16
    • Будущая звезда.
      7

Рекомендованные сообщения

К сожалению нет)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Нормально, потроллил Блаттера. Молодец! :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В таком случае я думаю, они даже не догадываются о существовании друг друг ОБА!! :lol:

А по сабжу, сыроват оказался, медленен, труслив даже. Но я надеюсь, это пока. :)

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Amarcord писал:
В таком случае я думаю, они даже не догадываются о существовании друг друг ОБА!! :lol:

А по сабжу, сыроват оказался, медленен, труслив даже. Но я надеюсь, это пока. :)

мне кажется, просто растерялся в большом клубе.

а еще мне кажется, что у него лишний вес, отсюда и медлительность

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

melkweg писал:
мне кажется, просто растерялся в большом клубе.

а еще мне кажется, что у него лишний вес, отсюда и медлительность

нервничает он как и все остальные центральные защитники команды. Благодаря Максу и его свистопляске в начале сезона все задерганы и неуверены в себе

Ну и рановато Ачерби еще у нас играть. В лучшем случае прокачают его до уровне Легротталье(судьбы схожи) но не у нас а в условной Парме

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

все просто. На него просто не давит много летняя история красно-черной футболки.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Он морально слабый.

После того как ушел, дал интервью, что у него якобы гора с плеч скалилась. Что в Милане он постоянно испытывал жуткий прессинг и стресс.

А теперь он первый парень на селе. Можно жечь и баяны пачками рвать.

Тьфу на него. Не миланист.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, не потянул он ответственность, которая ложится на игрока топ-клуба. Не каждый способен справиться. Будет знать теперь, что топ-уровень пока не для него.

А вот в "Кьево", похоже, чувствует себя вполне комфортно:

15487.jpg

Поделиться сообщением

Это его клуб, хотя я в него верил и счтал продажу глупой. Можно было оставить половину прав, Пускай бы поиграл пару сезонов у Осликов, окреп бы и обратно. Прециози бы не возражал, думаю.

Поделиться сообщением

Цитата

Это его клуб, хотя я в него верил и счтал продажу глупой. Можно было оставить половину прав, Пускай бы поиграл пару сезонов у Осликов, окреп бы и обратно. Прециози бы не возражал, думаю.

Его фамилия монолитным камнем отпечаталась не его футбольной карме, короче не судьба чуваку с фамилией Ачерби, играть в клубе круче Кьево. Се ля ви...

Поделиться сообщением

Может быть и так, но если парень будет так играть, как играл до Милана и псоле, в Кьево он не останется, а там глядишь и к топ-клубу привыкнет. Печально будет тогда, если он окажется в Юве или Интере.

Поделиться сообщением

Цитата

Может быть и так, но если парень будет так играть, как играл до Милана и псоле, в Кьево он не останется

В случае когда определённый футболист играет на высоком, приличном уровне в клубе средне-низкого позиционирования, но как безнадёжный Уг проявляет себя в Великом клубе, что влечёт за собой возвращение в средне-низкий клуб, то это явный не признак того, что тот самый игрок перспективен во вторичном фокусе топ клуба, зато это явный признак того, что данный игрок явно перспективен в фокусе перманентной средне высокой игры, на пример в Кьево. Не более, вследствие я крайне сомневаюсь в том, что мы когда-нибудь увидим Ачерби в теоретическое Юве или Интере, если только не в роли очередного Сильвестре.

Поделиться сообщением

Он был в символической сборной прошлого года и сейчас играет очень добротно, да у него не получилось в Милане, но зачем так сразу крест ставить. Я верю в каждый трансфер с самого начала, кроме двух, в них я никогда не верил это Месба и Тайво.

Поделиться сообщением

Цитата

да у него не получилось в Милане, но зачем так сразу крест ставить.

Такая она, обратно пропорциональная анти сторона медали попадания (на пример) в Милан, что когда у тебя там (тотально) не получается, есть риск поставить на себе крест (в ключе топ клуба, как уже говорилось)

Поделиться сообщением

19.03.2013 в 09:28, Baster сказал:

Да не окажется он нигде,

Кроме Юве...

Проблема Ачерби, проблема недоверия Тренера, Спата ж основной защ чивоуштам...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

19.03.2013 в 12:18, Jack.Sparrow сказал:

Ну опять тренер виноват))) Ачерби - мешок)) По манере игры. Его спасает то, что он позиционно более-менее хорошо играет, что наглядно видно в Кьево. Он в каждом матче, сыгранном за нас лажал жестко, по сравнению с ним Бонера - эталон защитника))))

Поделиться сообщением

19.03.2013 в 12:21, Baster сказал:

Ну опять тренер виноват))) Ачерби - мешок)) По манере игры. Его спасает то, что он позиционно более-менее хорошо играет, что наглядно видно в Кьево. Он в каждом матче, сыгранном за нас лажал жестко, по сравнению с ним Бонера - эталон защитника))))

Ну время покажет какой он мешок, вполне возможно ты и прав, но думаю что или в Юве или Интере, Ачерби будет основным защем, ну или близким к основе... и думаю что играть будет куда лучше чем Сапата тот же ;)...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Цитата

Жду похожего комментария в теме с Траоре))

Констант же основной защ чивоуштам..

Поделиться сообщением

Думаю, настало время для конкретных заруб: ;)

- перейдет ли Ачерби в клуб первой тройки / первой шестерки в ближайшие 2 сезона?

- сыграет ли он 50% матчей сезона?

Вообще, в прошлом году он в домашнем матче остановил Ибрагимовича, и этим настолько поразил сердца лысых, что получил контракт. В осмтальном, да - мешок. :)

Поделиться сообщением

19.03.2013 в 12:29, slow_suicide сказал:

Парню нужно время, кто у нас не лажал? :)

Ну защитники лажать должны меньше по определению, а те, кто у нас играют сейчас - пользы приносят больше, чем лажают) Об Ачерби этого сказать нельзя было)
  19.03.2013 в 12:32, Jack.Sparrow сказал:

Ну время покажет какой он мешок, вполне возможно ты и прав, но думаю что или в Юве или Интере, Ачерби будет основным защем, ну или близким к основе... и думаю что играть будет куда лучше чем Сапата тот же ;)...

Ну в Интере - вполне, там ему ещё фору дадут :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...