Перейти к публикации
SelfMilanlove

Франческо Ачерби

Как вы относитесь к этому трансферу?  

72 пользователя проголосовало

1. 1. За или Против?

• За.
      45
    • Против.
      7
    • Амбивалентно. Все равно для скамейки.
      16
    • Будущая звезда.
      7

Рекомендованные сообщения

К сожалению нет)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Нормально, потроллил Блаттера. Молодец! :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В таком случае я думаю, они даже не догадываются о существовании друг друг ОБА!! :lol:

А по сабжу, сыроват оказался, медленен, труслив даже. Но я надеюсь, это пока. :)

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

В таком случае я думаю, они даже не догадываются о существовании друг друг ОБА!! :lol:

А по сабжу, сыроват оказался, медленен, труслив даже. Но я надеюсь, это пока. :)

мне кажется, просто растерялся в большом клубе.

а еще мне кажется, что у него лишний вес, отсюда и медлительность

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

мне кажется, просто растерялся в большом клубе.

а еще мне кажется, что у него лишний вес, отсюда и медлительность

нервничает он как и все остальные центральные защитники команды. Благодаря Максу и его свистопляске в начале сезона все задерганы и неуверены в себе

Ну и рановато Ачерби еще у нас играть. В лучшем случае прокачают его до уровне Легротталье(судьбы схожи) но не у нас а в условной Парме

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

все просто. На него просто не давит много летняя история красно-черной футболки.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Он морально слабый.

После того как ушел, дал интервью, что у него якобы гора с плеч скалилась. Что в Милане он постоянно испытывал жуткий прессинг и стресс.

А теперь он первый парень на селе. Можно жечь и баяны пачками рвать.

Тьфу на него. Не миланист.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, не потянул он ответственность, которая ложится на игрока топ-клуба. Не каждый способен справиться. Будет знать теперь, что топ-уровень пока не для него.

А вот в "Кьево", похоже, чувствует себя вполне комфортно:

15487.jpg

Поделиться сообщением

Это его клуб, хотя я в него верил и счтал продажу глупой. Можно было оставить половину прав, Пускай бы поиграл пару сезонов у Осликов, окреп бы и обратно. Прециози бы не возражал, думаю.

Поделиться сообщением

Это его клуб, хотя я в него верил и счтал продажу глупой. Можно было оставить половину прав, Пускай бы поиграл пару сезонов у Осликов, окреп бы и обратно. Прециози бы не возражал, думаю.

Его фамилия монолитным камнем отпечаталась не его футбольной карме, короче не судьба чуваку с фамилией Ачерби, играть в клубе круче Кьево. Се ля ви...

Поделиться сообщением

Может быть и так, но если парень будет так играть, как играл до Милана и псоле, в Кьево он не останется, а там глядишь и к топ-клубу привыкнет. Печально будет тогда, если он окажется в Юве или Интере.

Поделиться сообщением

Может быть и так, но если парень будет так играть, как играл до Милана и псоле, в Кьево он не останется

В случае когда определённый футболист играет на высоком, приличном уровне в клубе средне-низкого позиционирования, но как безнадёжный Уг проявляет себя в Великом клубе, что влечёт за собой возвращение в средне-низкий клуб, то это явный не признак того, что тот самый игрок перспективен во вторичном фокусе топ клуба, зато это явный признак того, что данный игрок явно перспективен в фокусе перманентной средне высокой игры, на пример в Кьево. Не более, вследствие я крайне сомневаюсь в том, что мы когда-нибудь увидим Ачерби в теоретическое Юве или Интере, если только не в роли очередного Сильвестре.

Поделиться сообщением

Он был в символической сборной прошлого года и сейчас играет очень добротно, да у него не получилось в Милане, но зачем так сразу крест ставить. Я верю в каждый трансфер с самого начала, кроме двух, в них я никогда не верил это Месба и Тайво.

Поделиться сообщением

да у него не получилось в Милане, но зачем так сразу крест ставить.

Такая она, обратно пропорциональная анти сторона медали попадания (на пример) в Милан, что когда у тебя там (тотально) не получается, есть риск поставить на себе крест (в ключе топ клуба, как уже говорилось)

Поделиться сообщением

Да не окажется он нигде,

Кроме Юве...

Проблема Ачерби, проблема недоверия Тренера, Спата ж основной защ чивоуштам...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну опять тренер виноват))) Ачерби - мешок)) По манере игры. Его спасает то, что он позиционно более-менее хорошо играет, что наглядно видно в Кьево. Он в каждом матче, сыгранном за нас лажал жестко, по сравнению с ним Бонера - эталон защитника))))

Поделиться сообщением

Ну опять тренер виноват))) Ачерби - мешок)) По манере игры. Его спасает то, что он позиционно более-менее хорошо играет, что наглядно видно в Кьево. Он в каждом матче, сыгранном за нас лажал жестко, по сравнению с ним Бонера - эталон защитника))))

Ну время покажет какой он мешок, вполне возможно ты и прав, но думаю что или в Юве или Интере, Ачерби будет основным защем, ну или близким к основе... и думаю что играть будет куда лучше чем Сапата тот же ;)...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Жду похожего комментария в теме с Траоре))

Констант же основной защ чивоуштам..

Поделиться сообщением

Думаю, настало время для конкретных заруб: ;)

- перейдет ли Ачерби в клуб первой тройки / первой шестерки в ближайшие 2 сезона?

- сыграет ли он 50% матчей сезона?

Вообще, в прошлом году он в домашнем матче остановил Ибрагимовича, и этим настолько поразил сердца лысых, что получил контракт. В осмтальном, да - мешок. :)

Поделиться сообщением

Парню нужно время, кто у нас не лажал? :)

Ну защитники лажать должны меньше по определению, а те, кто у нас играют сейчас - пользы приносят больше, чем лажают) Об Ачерби этого сказать нельзя было)

Ну время покажет какой он мешок, вполне возможно ты и прав, но думаю что или в Юве или Интере, Ачерби будет основным защем, ну или близким к основе... и думаю что играть будет куда лучше чем Сапата тот же ;)...

Ну в Интере - вполне, там ему ещё фору дадут :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...