Перейти к публикации
SelfMilanlove

Эбаут МайСелф

Рекомендованные сообщения

а вот представь сейчас, как Оля тебя ненавидит??)))))(шутка))))

:D:P

ff618efb7bec.jpgc12f7f3561fe.jpg18866add4b3c.jpg

e6fbd6914e4b.jpgc0e916a909cf.jpg275473293bf3.jpg21bf1c852e32.jpg

34df374f6586.jpg9c13b67a32c5.jpgfa98526288dc.jpg

32d3abbc9306.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Оно ведь как бывает.. выходит какой-нибудь духовный лидер шиитов ..и провоцирует всем, чем только можно. Достаточно просто знать, что «шиизм (рафидия) и Ислам это разные религии. Эта секта развивалась в том русле, которое мы знаем как шиизм, однако их верования и представления несовместимы с религией и вне ее».

А кроме шиитов есть еще ооочень много групп, которые идут не по тому пути, по которому надо и по которому четко сказано. Те же суффусты, братья мусульмане, хавариджы. Впрочем, о них еще тогда было сказано: " Я боюсь для моей уммы сбивающих с пути предводителей. Как только в умме появится меч (распри и войны меж муслимами), то он не исчезнет уже до конца света. Не настанет конец света, пока некоторые племена из моей уммы не присоединятся к мушрикам (язычнику) . Из МОЕЙ уммы выйдут тридцать лжецов и все будут утверждать, что они посланники. А ведь я печать (последний из) посланников и после меня посланников нет ".

Ну так в конечном итоге это просто выбор. Одни выбирают одно, другие что-то другое. И в большинстве случаев вполне искренне. На основе серьёзных причин. Почему бы нет, интересно?

Для веры в средневековом стиле важно это умение - не заметить этот момент, что в основе твоей веры Твой выбор. Но проблема в том что без выбора никак. Сколько его не игнорируй - он в основе. И только он имеет значение по-настоящему. Только за него мы отвечаем.. да, перед Аллахом B)

Мой город Худжанд. Мой район. Закат! :)

khujand_sunset.jpg

Худжант, там родилась моя мама. Он тогда назывался Ленинакан)

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Ходжент он называется на кириллице. И правильно - Ленинабад.

К слову, раньше был вот этот:

56559417.jpg

а теперь вот этот стоит там:

688dc86cf03d11e1aaa222000a1e95e9_7.jpg

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Когда самому надо кому то перевести деньги - даю человеку нал и прощу перевести со своего счета. Кредит - зло. Проценты - тоже. :)

:rolleyes: Это просто получается отрицательный процент. Современные деньги технически не могут быть беспроцентными. Денежная масса изначально неопределённая и колеблющаяся (причём солидно так) величина, зависимая от крайне нестабильных рынков. Инфляция-дефляция. Через любой период времени некоторая сумма денег становится не равна самой себе, а иначе никак. В старину ходили золотые и серебряные деньги. У них была более плотная реальность.

Ходжент он называется на кириллице. И правильно - Ленинабад.

а да, точно, перепутал, сорри)) Ленинабад конечно. а я кстати в Самарканде родился, тоже во многом город таджикский можно сказать.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

а я кстати в Самарканде родился, тоже во многом город таджикский можно сказать.

Почему во многом? это он сейчас принадлежит Узбекистану. А так, Самарканд всегда был и будет землей таджиков.

Поделиться сообщением

Почему во многом? это он сейчас принадлежит Узбекистану. А так, Самарканд всегда был и будет землей таджиков.

Мне кстати очень нравится как звучит таджикский (персидский) в песнях. Не знаю как у вас по этому вопросу мнения бытуют, но я серьёзно думаю что это язык наверное самый лучший для нормального пения. Вместе с итальянским и балканскими языками некоторыми, (да и то эти попроще будут, имхо).

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Запрещен - КАТЕГОРИЧЕСКИ. Как так может быть, что я, допустим, твой сосед, хочу купить у тебя корову, но у меня нет денег! Но ты мне предлагаешь(как ты думаешь, делаешь доброе дело) купить корову, которая стоит 10 рублей, за какой то срок, а если я не уложусь в срок, то ты "по честному" будешь брать за каждый месяц по 50 копеек.

Так вот чего запрещает шариат - почему ты НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ - но получаешь эти 50 копеек??? Сколько отдаль/взял, столько и должен взять/отдать.

Хм. :huh: Если бы... Если бы только отдача денег соседу (брату, другу) в долг была этим самым "НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ". Увы, в нашем мире, у кого не попроси в долг немножко денег, даже в ситуации тяжёлой и опасной. Внезапно выясняется, что для братьев (друзей с соседями) это немного больше чем "НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ", у всех уже навалом своих планов и проблем, или ещё чего. Так что пример имхо доказывает скорее противоположную мысль. Тот кто всерьёз готов давать в долг - по справедливости должен иметь право ставить какие-то условия. Это его выбор и его жизнь.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Не, я все равно не понимаю, как можно давать человеку в долг под проценты. Я этого никогда не пойму. Да даже шариат не причем. Это скотство. Если человек просит денег - значит они ему срочно нужны и воспользоваться этим, чтобы подзаработать - гнусно.

Ну вот мне допустим банк очень серьёзно помог с деньгами. Буквально за последние три недели. Никакие друзья (которых у меня навалом, но тоже нищие), и тем более "соседи", дяди с тётями с улицы в таких ситуациях (больница, операция, капельницы, бинты...) почему-то не могут по факту отработать как обычный тупой банк, дать денег раз надо и без лишних соплей, не вытягивая душу. А "условные соседи" о которых ты говоришь, в отличии от скотского банка со страшным скрипом могут не то что одолжить мне, а даже вернуть то что раньше наодалживали "по дружбе" не способны. И это реальная жизнь, имхо стоит некоторым убеждённым парням иногда замечать нюансы некоторые....

Изменено пользователем фернандеш

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Отбейте у оккупантов))) С севера мы поможем.

Поделиться сообщением

За что ты узбеков невзлюбил то? Я сам на 25% узбек))

Поделиться сообщением

А я татарин на 25 процентов.

Поделиться сообщением

Если углубиться в анализ ДНК, то я тоже процентов на 7 или даже 8 из ваших краев)))

Видимо из-за этого, мне абсолютно все равно какого цвета человек, какой религии и национальности. главное, что бы человек был Человеком, а дальше - хоть инопланетянин.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Мы, в большинстве, миролюбивый народ. Да пускай этот Каримов подавится))) Все равно там на таджикском все разговаривают))) Хотя, то что сделал этот президент, наверное, никто так не делал)) За сутки отобрал у всех жителей Самарканда и Бухары таджикские паспорта и насильно им выдал узбекские паспорта)))))))

Поделиться сообщением

Нет никаких Ленинабадов.Всё это большевиками навязано.Мерзскими людишками,которые не строили,а лишь переименовывали.

Есть древний город-Ходжент!

Один из тех кто оказывал яростное сопротивление Ченгиз Хану.

Родина одного из основателей астрономии Абу-Ходжанди(!).Книги «Книга об определении наклона эклиптики» и «Книга об уточнении склонения и широты местностей».

Теория "Синусов" в математическом предъявлении,всем кто изучает математику в школе, доказал именно Абу-Ходжанди.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

в Чимкенте все какой то частью узбеки, интересно однако))

Я тут почитал Вас, очень интересно стало, может кто подскажет, у меня есть мнение, что узбеки и таджики вообще из разных этнических групп. Так же как и казахи с узбеками, последние ведь не тюрки? Откуда тогда они вообще взялись?)

Поделиться сообщением

У узбеков нет своей истории. Они "сформировались" от согдийцев (Худжандцев), ферганцев, иранцев и т.п. Проще говоря, тюркоязычный народ. Знаешь узбекский - смело можешь ехать в Турцию - тебя поймут и ты их будешь понимать. Различий минимум.

Покопался :D Кыса монгол!)))

После вторжения монголов в Среднюю Азию в 1219 году, этногенез населения Средней Азии подвергся изменению. По последним генетическим генеалогическим тестированием из Оксфордского университета, исследование показало, что генетическая примесь узбеков имеет промежуточное положение между иранскими и монгольскими народами

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Ну как бы и язык у узбеков заимствованно-переделанный, часть тюркская, часть иранская, выходит они на самом деле не имеют истории. Поэтому они так не любят ни таджиков, ни казахов :)

Поделиться сообщением

Ну как бы и язык у узбеков заимствованно-переделанный, часть тюркская, часть иранская, выходит они на самом деле не имеют истории. Поэтому они так не любят ни таджиков, ни казахов :)

:huh: а что, казахов они тоже не любят? Я думал они только нас не любят))))))

Поделиться сообщением

Знаешь узбекский - смело можешь ехать в Турцию - тебя поймут и ты их будешь понимать. Различий минимум.

Ну так и между узбекским и казахским различий опять же минимум. Узбексий язык в произношении более мягок что ли, казахский наоборот,более грубый.

Покопался :D Кыса монгол!)))

После вторжения монголов в Среднюю Азию в 1219 году, этногенез населения Средней Азии подвергся изменению. По последним генетическим генеалогическим тестированием из Оксфордского университета, исследование показало, что генетическая примесь узбеков имеет промежуточное положение между иранскими и монгольскими народами

Так я потомок Чингиз Хана!!!))) Пора покупать халат и тюбетейку))

Казахи не любят кырыгызов и убеков, узбеки не любят казахов и кыргызов, кыргызы не любят казахов и узбеков, т.е. все друг друга не любят)) Ну насчет кыргызов просто знаю, лично хорошо знакомых у меня нет. А вот когда едешь в такси, то часто можно услышать от казаха что нибудь плохое от узбеков и наоборот.

Один раз, мне даже объясняли, почему узбеки хорошо готовят и во многих кафешках работают поварами. Мол во время ВОВ, узбеки высовывали палец из окопа, дабы его отстрелили, ну а после, русские и казахи фашистов убивали, а узбеки без пальцев жрать готовили)))

Это конечно не распространяется абсолютно на всех, умные люди как правило вообще такие темы не затрагивают.

Поделиться сообщением

почему то при союзе узбеки жили лучше казахов, шустрее потому, что :) после развала все стало наоборот, дело конечно же, в ископаемых.

Вот тут и появились трудовые мигранты, а ведь к ним, как известно, относятся не всегда добросовестно. И сами мигранты изначально недолюбливают своих работодателей. Это одна из версий.

Поделиться сообщением

Знаешь узбекский - смело можешь ехать в Турцию - тебя поймут и ты их будешь понимать. Различий минимум.

Мне тоже самое говорили про азербайджанский)

Поделиться сообщением

3500 гр

51 см.

Мужиииик! :D

Поделиться сообщением

3500 гр

51 см.

Мужиииик! :D

Ниче се ты даешь!))) Мужииик!) Поздравляю!)))

Поделиться сообщением

Опаньки...а тут еще я с каким-то лайвом пристаю...

Поздравлять????

Поделиться сообщением

Лайву быть :)

Конечно.)))

Спасибо, Басти)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...