Перейти к публикации
Vlad

Вот такая фигня...

Рекомендованные сообщения

Влад, по уникальным согласен, но не по незаменимым. Не Оля заполнит пробоину, а кто-нибудь еще. Каждый день регистрируется много людей. Кто-нибудь обязательно появится. Конечно, не такой же Самсон, но может и не хуже...

Но так же согласен, что это дело самого Самсона. Если он захочет, и если это правда, что он писал как ему нравится наш форум, то он вернется. НО надеюсь вернется старый Самсон, а не тот, что был последнее время...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Попробую вставить свои пять копеек как уже дважды баненый юзер. Для начяла я бы не советовал возврощать Фана и Самсона т.к им будет не очень приятно писать сообщения после такого что сдесь произошло. Считаю что Самсон поступил не красиво послав всем письма о не очень мне понятной теме. Что он хотел там сказать в этом письме, я не понял.

Про фаныча я не знаю что с ним тут случилось и не понятно почему уходит! Ну если вас не одабривают некоторые люди, то из за этого бросать любимый сайт? Наверно вы не так уж и любили его, если Фанычь сидит также на форуме Ромы, то может сердце его в Риме, а не в Милане?!

С другой стороны на нашем форуме появилась десцеплина со времен Юлия Цезаря, именно так это выглядит со стороны по сровнению с другими форумами. Это вообщем и хорошо, но иногда за эмоции приходится расплачиватся и это в последнее время происходит часто.

Странно куда пропали девченки?! Про Бусинку я знаю, она роботает и занята очень.

Я знаю мнгогие меня сдесь не долюбливают из за того что я создаю много тем, но я считаю что форум должен развиватся и не только в футбольном плане. Другие темы можно просто удалять что бы не мешались.

Не нужно из етого делать историю! Бан это не смертельно. Не нравится человек - в игнор его, но уходить с нытьем это не по Римски.

Изменено пользователем Fry

Поделиться сообщением

Fry прикольно сказал :) "как уже дважды баненный юзер" :) будто рецидивист прожжёный, многое повидал, ещё бы. Дважды забаненный :)

В то же время не менее хорошее сравнение с Римскими обычаями

Молодец Фрай

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Fry я так понимаю ты за смотрящего? 2 ходки как никак это авторитет :).

Хочу попросить извинения у alex t. Алекс ТИ возможно ты прав. Одно утешает - наши споры разгорались, потому что и ты и я желали лучшего нашему клубу. Только просто мы немного разошлись во мнениях. Надеюсь ты на меня зла не держишь.

С чего ты решил извиняться? Я что девочка? Я никогда ни на кого не обижаюсь. Ты написал, я ответил. Это общение. В споре рождается истина.

Или мне нужно было написать "глобокуважаемый Сан Сиро (как у Маяковского), человек и Стадион.

Я соблаговолю вам сообщить что требую удолетворения поруганной мной чести, и не будете ли вы столь любезны в письменной форме,... ну и т д.

Давай будем проще. Спорим , дерзим и не обижаемся.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Я не буду писать по ситуации вокруг Самсона и по вопросу отношений модераторов и юзеров форума. Крейфиш и Кондр все написали и мне практически нечего добавить к их словам.

Скажу о другом человеке. Я бы предпочёл это делать в привате, обращаясь к конкретным лицам, может быть это ещё и сделаю, а по отношению к кому-то уже сделал и удовлетворён реакцией. Публично это сделаю потому что мне не оставили выбора некоторые участники данной темы, которые "выпустили стрелы" в адрес МиланФана, они сделали это публично. Извиняюсь, что запоздало пишу, но лучше поздно, чем никогда..

У меня вопрос, *добились чего хотели*? А кто вам сказал что они этого хотели? МиланФан сам это сказал? Откуда такие выводы. В разговоре со мной и Владом Артём сказал, что зла на Сэмса не держит, и не возражает против его досрочного освобождения. Бана он не выпрашивал никогда. Мести никакой не питал. Поддержал моё решение исключительно из принципиальных соображений. Сомневаетесь? Дело ваше, сомневаться или нет...но таким макаром можно ведь и вашей позиции усомниться, так ли уж она принципиальна и объективна, или вызвана исключительно личными чувствами, симпатиями а антипатиями.

И вот тут-то я подхожу к главному. Это почему это МиланФан плохо себя ведёт? Только потому что его позиция расходится с вашей? Только потому что вы не ожидали такого от его? Ну мало ли кто чего ожидал.... Почему то когда Корандо, Сан-Сиро, Влад, Шеваман и другие не смущаясь, поддерживают Самсона, некоторые из них ставят под сомнение верность решения модератора, не скрывают своих чувств по отношения к забаненому, то это нормально и естественно, а вот если тоже самое делает МиланФан, только с другим знаком, то это вызывает моральные упрёки. Вы сказали своё мнение, он сказал своё. Или он меньше прав имеет? Если вы его уважаете, то уважайте его право выссказывать свою точку зрения, и поддерживать тех, кого он считает нужным поддержать.

Тон его выссказываний? Ой, мама мия, а Самсон каким тоном разговаривал, а уважаемый мной Корандо иногда как умеет сказать..любому, от новичка форума до директора сайта:)))

Парень имеет своё мнение отличное от вашего, умейте его уважать, если хотите что бы уважали ваше.

Тут о чувствах Самсона много было сказано, мол обидели человека и всё такое...и так вот запросто..походя обидели другого уважаемого человека. Или его чувства менее важны, чем чувства Самсона - суперзвезды форума?

Некоторые из моральных критиков МиланФана уже принесли ему извинения, в частности Сан-Сиро, за что ему мой большой респект! Я надеюсь, когда эмоции схлынут, остальные сделают тоже самое.

Артём, ты пишешь, что тебя за меня обидно, что какие-то слова в мой адрес. Это - ерунда, если бы я был не устойчив к таким вещам, я бы не занимался этим делом. Пусть острословы самоутверждаются....Тебе спасибо за поддержку, друг:) Не вздумай уходить с форума, иначе кто мне поможет завершить конкурс? Ну может быть пару-тройку дней отдыха возьми:)

Я не представляю сайт без этого человека. Нет, ну сайт я себе представляю, просто здесь не будет уже так весело. :O Такого, Самсона, который был у нас нет ни на каком сайте, он у нас единственный и неповторимый.

Миланка, вот ты не знаешь, и Влад тоже наверное не знает..раньше на нашем сайте была такая девушка Juliet. Мегазвезда сайта. По своей популярности и харизматичности, и по огромному вкладу в развитие нашего ресурса, Самсон ей в подмётки не годится. Пусть старожилы меня поправят если я не прав. Она тоже внезапно ушла...и что? Тогда тоже многие не представляли себе сайт без неё, однако сайт есть...Не надо никого абсолютизировать.

Fry, по созданию тем..я тебе напишу в чём-тут проблема ;)

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Алекс, в дополнение темы о Джульет. Я на сайте то давно, с первого дня его существования, вот уже 7 лет. И уходило ОЧЕНЬ много людей гораздо круче Самсона. И реально сложно было представить изначально сайт без них но еще раз, это ИНТЕРНЕТ и тут все очень быстро забывается. Да и не то, что забывается, а замены находятся крайне быстро... Все таки опыт у меня такого вот общения достаточно большой ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Приходят люди и уходят - всех не счесть...

Кто больше значим, кто отчасти странен....

Задумайся, о юзер, кто ты здесь -

Ты - часть семьи, или всего лишь буквы на экране.......

ЗЫ: Алекс, Кондр - ну последние постинги - как отрезали!

Добавить после них прооосто нечего!!!!

ЗЗЫ: 2 всем: ребят, у нас форум Милану вообще-то посвящен, да? .....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Айрон, не обижайся, но пост я стер... Это просто очень серьезная тема. Мы тут договорились без эмоций и конструктивно беседовать.

Вкратце. Айрон полностью поддерживает Алекса, считает что Алекс был прав, и что Самсона надо было банить. Что стоит защищать честь своего дома, а не друга. Что любые нападки на Алекса крайне неуместны, так как Алекс на форуме самый справедливый...

Еще вот тут по просьбам маленькая цитатка из Айрона

"у вас есть маленькая коалиция(там есть несколько уважаемых личностей)и вы боретесь за её силу и могущество1!но знал бы как слабо и беспомощно вы выглядите1"

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Айрон, не обижайся, но пост я стер... Это просто очень серьезная тема. Мы тут договорились без эмоций и конструктивно беседовать.

Вкратце. Айрон полностью поддерживает Алекса, считает что Алекс был прав, и что Самсона надо было банить. Что стоит защищать честь своего дома, а не друга. Что любые нападки на Алекса крайне неуместны, так как Алекс на форуме самый справедливый...

фух...именно так!!Полностью подписываюсь под этими словами!!!

ещё ты забыл про то, что я раздал респекты Миланфану и Лексу!!!Высказалис....не поджав хвосты и поставив интересы форума выше личных!!в отличие от остальных!! ;)

и ещё Антиреспект Корандо(Кондр..это очень важный пункт) B)

Что это? Процесс пошел? Лучшие люди с форума пакуют чемоданы...

а лучшие люди это Самсон,Марат и Сан Сиро?можно поинтересоваться..а то не знаю..хоть просветишь!!!И ещё..по каким критериям такой жёсткий отбор?

а процесс этот называется эволюция!!! :P что такое эволюция надеюсь знаете из школьного курса биологии!!!! B)

Поделиться сообщением

Я только читаю ваш форум, но эта тема не смогла меня оставить равнодушным!!!!! Я здесь полностью поддерживаю Айрона, и , конечно, Alexа, все они сделали по уму, одни забанил, другой разрурил ситуация - ну просто как надо, я бы даже сказал по справедливости!!!!! А уважаемый, этот человек или нет,это совсем не важно!!! Здесь не армия с дедовщиной, и правила для всех должны быть одни!!!!

P.S. Народ, уважайте, правила форума, это особенно касается - Сан Сиро, Корандо!!!

Изменено пользователем Heavy

Поделиться сообщением

предлагаю модераторам тему закрыть!

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Кирилл, ты же вообще ветеран российского интернета, и модератор уже много лет. На девилзмании с какого года ? :)

Поделиться сообщением

присоединяюсь

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Но она ещё актуальна!! :( К сожалению.актуальна!!хотя можно и в личку писать!!!со многими охота пообщаться!!!

кто-то предложил извиниться перед Самсоном!!у меня предожение чтобы некоторые сомнительные личности(для меня...ввиду послежних событий)извинились перед Артёмом!! ;)

а вообще ИМХО...ПОТЕРЯ для форума..это потеря модератора,а не друга некоторых форумчан,острослова,шутника,частенько флудера!!!учтите это!!!Хорошо что Алекс разумный челове и всё понимает..многие возможно это тоже со временем поймут и будет стыдно..хотя некоторым возможно стыдно не будет никогда..просто характер у людей такой... :angry:

Поделиться сообщением

Я предлагал это джело закрыть ещё дня два назад... Или хотя бы во флейм переместить...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

да вы чё, с ума все посходили, что ли?!!!!

ВСЕ! Прочитайте первый пост, ВНИМАТЕЛЬНО!

Что вы делаете-то? Там задан конкретный вопрос, от вас требовался конкретный ответ, не надо из темы делать полигон для выяснения личных отношений, как некоторые пытаются.

Давайте вывалим сейчас здесь кучу говна, а потом все будем её разгребать. Давайте?

Млин...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

ВСЕ! Прочитайте первый пост, ВНИМАТЕЛЬНО!

Что вы делаете-то? Там задан конкретный вопрос, от вас требовался конкретный ответ, не надо из темы делать полигон для выяснения личных отношений, как некоторые пытаются.

Давайте вывалим сейчас здесь кучу говна, а потом все будем её разгребать. Давайте?

Млин...

Вот именно поэтому тема и должна быть закрыта ибо себя исчерпала.

Разве что осталось провести массовые никому не нужные разборки.

Брейк.

Тем более Самсону на киче дней 5 осталось побытъ.

Предлагаю провести взаимное примерение , и сделать всем шаг на встречу.

Вот я делаю шаг навстречу к Владу. Не сердись, вспылил.

Делаю шаг навстречу кого обидел.

Делаю шаг навстречу кого еще обижу.

ЛЮДИ НУ НЕ СО ЗЛА ЖЕ. МЫ ЖЕ СЮДА ДОМОЙ ЗАХОДИМ ОТДЫХАТЬ; А НЕ СОБАЧИТЬСЯ.

Задумайтесь

Все.

Вот с Олей ругаться одно удовольствие. Наговоришь ей гадостей. И знаешь что максимум что она сделает , то напишет на боксерской груше

alex.t и будет ее "банить".

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Влад, тема приняла не тот оборот, уже когда на Фаныча покатили бочку, и когда некоторые начали критиковать действия модераторов...и цензура что-то вырезала...

А что касается Самсона, то большинство выссказывается по сабжу...другое дело что оказывается не все обожают его.

Поделиться сообщением

Iron. Я знал, что ты меня с Самсоном не уважаешь. А вот я тебя уважаю. :P

alex t Ну вот же до чего злой человек. :(

А давайте на фиг закроем эту тему... В самом деле поругаемся только...

Каждый заходит и кидается словами, а что слова то в нашем мире? Прах. Всё глупо. Всё на эмоциях. Я ступил. Другие тоже. Сижу думаю, вот я такой сякой уйду ну и что я докажу кому то? Да ничерта не докажу, по этом как бы Айрон меня не уважал - не уйду! Врагам на зло! :P:P:P

Оля!!! Как хочется в горы!!! Чесслово. На Байкал охота. Рыбки половить, водки выпить... Закусить солёным огурцом. И спать. Эх... Ляпота.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ВСЕ!

Нет ну это уже, по ходу просто перебор!

Уважаемый, все же не стоит, думаю, так откровенно упорствовать. Люди же здесь богато высказались по топику - что еще нужно-то?

Зачем накалять обстановку? Зачем пережевывать выплюнутое - вот не понять иногда упорства некоторых людей.... Почему не уняться бы да?

Прочитайте первый пост, ВНИМАТЕЛЬНО!

Млин...

Что мы делаем?

Мы просто не делаем из мухи чслона. Здраво мыслим.

А вот что делаешь ты, увы, не понять. Чего добиваешься? Люди высказали свою точку зрения - их не переубедить, даже если кому-то этого очень хочется.

насчет вывалить где-то что-то - давай не надо, а? Никто и не собирался ведь, да? Большинство здесь не из любителей трясти грязным бельем на публике!

Впрочем, если ты так настаиваешь, давай вывалим все "дерьмо" (с) , что накопилось в личках и в аськах... Мне например, было бы оооочень много чего сказать!

Да только я до этого никогда не опущусь.

А ты подстрекаешь зачем-то....

Что, остроты ощущений мало?

Поделиться сообщением

Ребят, еще раз. Тему закрою когда посчитаю нужным. Просто переходы на личности будут удаляться.

Еще раз, мне эта тема видится важной ИМЕННО в плане прояснения политики форума и чего люди вообще хотят. Хотят, чтобы некоторым, так сказать элитарным личностям позволялось хамство или чтобы у нас было уважительние к мнению другого человека?

Выяснять отношение действительно не стоит, но прояснить ситуацию мне кажется очень важно...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Лёш, да я и не ждал, что встанет, поверь..

И это не было целью, понимаешь? Тут другое...

Не нужно читать между строк. Скрытого смысла в моём посте не было вообще...

И очень жаль, что эмоции стали переливаться через край, бо они тут абсолютно неуместны...

З.Ы. Оля, мне себя упрекнуть не в чем. Хочешь продолжить тему, в приват, плиз.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Сижу думаю, вот я такой сякой уйду ну и что я докажу кому то? Да ничерта не докажу, по этом как бы Айрон меня не уважал - не уйду! Врагам на зло!  :P  :P  :P

Слав, очень трезвая и правильная мысль ;)

Доказать можно только оставшись и поменявшись...

Тот же Самсон может доказать Алексу, что он не прав ТОЛЬКО если вернется и будет нормально с людьми разговаривать.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Вот с Олей ругаться одно удовольствие. Наговоришь ей гадостей. И знаешь что максимум что она сделает , то напишет на боксерской груше

alex.t и будет ее "банить".

Ай, Тииииииииии :lol:

Но ТЫ же знаешь, что написано на моей груше :lol:

Да, там до сих пор написано "форцаюве" :P

Но, впрочем, если ты настаиваешь, то на новой груше я напишу другую надпись... ;)

.... :unsure: ...хотя нет.... не напишу... B)

я не умею с тобой ругаться :D

а ты умеешь со мной? :D

Оля!!! Как хочется в горы!!! Чесслово. На Байкал охота. Рыбки половить, водки выпить... Закусить солёным огурцом. И спать. Эх... Ляпота.

так поехали, солнце!

Бросим их всех тут с их ссорами да сварами и поедем!

Туда, где все совершенно по-другому, и все это кажется суетой, и пустозвоном....

Там на все смотришь по-иному...

Поделиться сообщением

Влад, извини, если не так понял.

Поделиться сообщением

• Создать...