slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Здорово, я тоже за Марко индивидуально подтапливаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Сассуоло уже забил, этот клуб всё больше и больше меня покоряет) я наверно буду глорить за них в следующем сезоне) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Буцдет так же, как и с Пескарой, думаю) Не могу найти трансляцию на Асколи / Эмполи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Сапонара чуть не заколотил со штрафного. Я смотрю онлайн включения со всех встреч Серии Б. Весело так http://www.calcion.tv/live13.htm Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Весело! спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Могу точно сказать, что Сапонара, Заза и Фоссати в старте Так у Юве Стабии Симоне Верди в старте У Вероны Альбертацци вижу Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Жаль, что у ДДД карьера не сложилась, так как хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Де Вито у Цитаделы Жаль, что у ДДД карьера не сложилась, так как хотелось ДДД - Ди Дженаро что ли? Он у специи в старте Гооол Эмполи Изменено 9 марта 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Массимо забил ДДД - Ди Дженаро что ли? Да, наш молодежный капитан Давиде Ди Дженаро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Массимо забил Да, наш молодежный капитан Давиде Ди Дженаро) ты тоже с россонериру пришёл?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 оборона у Асколи - лолище, конечно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Верно, вспоминается матч против Специи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 оборона у Асколи - лолище, конечно А они такие же, бесшабашные парни) Они по разнице мячей в минусе) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Заметила торчащие уши Жоржиньо В голе не участвовал, только в праздновании) Форца Брешия!) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 А что там с Зазой? Куда перейдет пока не известно? Заметила торчащие уши Жоржиньо В голе не участвовал, только в праздновании) Форца Брешия!) Честно говоря, не видел парня в действии, как он вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) А что там с Зазой? Куда перейдет пока не известно? Честно говоря, не видел парня в действии, как он вообще? Ну для серии Б норально, 16 голов вроде. Только куда его к нам, и так если смотреть имхо Бертолаччи лучше Массимо забил так тоже воспитанник)) только староватыЙ)) Кто у Эмполи забил?) Изменено 9 марта 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Dream, так Зазу я почти каждую неделю вижу, я про Жоржиньо) Без сомнений у нас ему места нет и не предвидится, да и Бертолачи куда? Сапонара ведь приходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Dream, так Зазу я почти каждую неделю вижу, я про Жоржиньо) Без сомнений у нас ему места нет и не предвидится, да и Бертолачи куда? Сапонара ведь приходит) Я просто сравниваю, так то я вообще за Петанью) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Принц заиграл ведь еще. Петанья на мой взгляд немного другого плана игрок. Изменено 9 марта 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Так Боа каждый год пару месяцев играет))) Между Сассуоло забил второй мяч и дублб Макарошки у Эмполи)) вот они воспитанники) Юля ты где, нам нужен обзор первых таймов, что видела - кого видела Изменено 9 марта 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Эмполи второй забили, просмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Я тут Я за Примаверу радуюсь)) Петаньюшка мой забил мы там 3-0 ведем я тоже мало что вижу Сапонара за минуту до конца первого вышел 1 на 1 и тупииииил, пока мяч не отобрали Дзадза тоже немножко тупит, но у него моментов меньше. Жоржиньо я только уши вижу, в опасных моментах его не показывают Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Жаль Коми не может себя никак проявить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 17й гол Мони Дзадза в серии Б. Головой. Мощный, зараза Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Надеюсь к кузенам он не перейдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах