onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Нападающий "Удинезе" Антонио Ди Натале отметил, что не собирается менять клуб. - В последние годы я получил немало предложений от других клубов, некоторые из них были очень выгодными. Но, как говорится, от добра добра не ищут. Я нашёл себя в "Удинезе", это действительно моя команда. Было бы неправильно покидать клуб, ведь он так много сделал для меня. Надеюсь, останусь здесь и после завершения игровой карьеры, - цитирует Ди Натале La Gazetta dello Sport. жаль, что таких осталось раз два и всё! ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Тернана 0-0 Эмполи. Не забили 2 пенальти.. http://espnfc.com/uk/en/gamecast/statistics/id/353149/statistics.html?soccernet=true&cc=5739 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Как думаете что ждет Сассуоло если они в Серию А выберутся?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Как думаете что ждет Сассуоло если они в Серию А выберутся?) Хм.. Осасуна?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Хм.. Осасуна?) Кто знает, может Осасуна ожидает Но они классно играют же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Классно играть в Серии А и в Серии Б не одно и то же. По любому надо не только усилиться, но еще и не потерять своих игроков. А ведь обычно чемпиона Серии Б раскупают на корню. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Классно играть в Серии А и в Серии Б не одно и то же. По любому надо не только усилиться, но еще и не потерять своих игроков. А ведь обычно чемпиона Серии Б раскупают на корню. Трудно не согласиться) Пескара тоже в прошлом сезоне в Серии Б хорошо играла, но сейчас уже в зоне вылета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Она не хорошо играла. Она там выносила всех своим искрометным футболом))) А потом ушел Земан, Верратти, Иммобиле... дельфинчики стали просто Осасуной. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Она не хорошо играла. Она там выносила всех своим искрометным футболом))) А потом ушел Земан, Верратти, Иммобиле... дельфинчики стали просто Осасуной. Инсинье ещё Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Какая Осасуна? Вспомните, кто в покровителях команды ходит Вроде, это те сабжи обхаживают Берлускони по поводу Милана! P.S. Каким-то случайным образом нашел статью http://www.sports.ru...sov/393714.html Изменено 5 марта 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 "Ждать ли в серии А «Сассуоло»?" Уже неактуально Они уже вышли, осталось просто завершить чемпионат)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 "Ждать ли в серии А «Сассуоло»?" Уже неактуально Они уже вышли, осталось просто завершить чемпионат)) То что она вышла это понятно, а вот заиграют они или нет, большой вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Наконец то! Я в прошлом сезоне их так ждал! Это реально клуб который может сделать сериюА лучше, дайте только 3-5 лет Изменено 5 марта 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Наконец то! Я в прошлом сезоне их так ждал! Это реально клуб который может сделать сериюА лучше, дайте только 3-5 лет За 5 лет они успеют 2 раза вылететь и ни вернуться) Изменено 5 марта 2013 пользователем Rossonero95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Возможно, но владельцы у клуба посерьёзнее чем у большинства в сериАле Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Возможно, но владельцы у клуба посерьёзнее чем у большинства в сериАле Ну это да) Посмотрим еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Сегодня Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Я в строю!!! И Сапонара и Дзадза - все в одном флаконе Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Матч всем рекомендован к просмотру Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Хоть бы написал во сколько матч начинается, лентяй! Пришлось самой лезть искать. Матч в 18-00 по МСК! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Хоть бы написал во сколько матч начинается, лентяй! Пришлось самой лезть искать. Матч в 18-00 по МСК! Я думал, что в 20-00 Надо сходить поставить Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Я в строю!!! И Сапонара и Дзадза - все в одном флаконе Так ведь, Фоссати еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Так ведь, Фоссати еще) Это она меня так тонко тролит не замечая моего фаворита Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Я не могу после Барби к нему серьезно относиться У кого-нить ссылочка есть? Везде только Варезе-Сассуоло Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Я думал на букмекерских сайтах посмотрю, но у них ничего нету( Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах