Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Ром, тут можно не удивляться. у всех разная степень боления. кто-то как мы, следит за каждым шагом. а кто-то раз в полгода заглядывает в таблицу чтоб узнать, на каком там месте "любимый" клуб. Еще есть извращенцы вроде меня: и в таблицу смотрят пару раз за год, и при этом следят за каждым шагом. Как только земля таких носит. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Как только земля таких носит. на носках )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Не понравился мне твой пост, Дракон... Имею право, али нет? И ты имеешь право на такое мнение, да Имо, "поляризация" и "говнометание" вполне могли нивелироваться твоими собственными великолепными текстами, но вместо этих текстов ты только добавил "поляризации" и "говнометания". Прости, если жестко Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Я тут вечером еще напишу о футболе. Внезапно, да. К вечеру синоптики обещают потемнение. © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 К вечеру синоптики обещают потемнение. © Кстати, Дракон не уточнил, каким именно вечером он напишет о футболе Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Кстати, Дракон не уточнил, каким именно вечером он напишет о футболе Иногда, в Сибири, не бывают темных вечеров)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 правильно сказал. Только сто не получаеццо. Нервничать заставляют наши рагаццы Вот иногда хочется, чтобы ветераны "Милана" сыграли с нынешним составом (Амбро, Антонини, Пато, Шевченко - за "стариков") и посмотреть кто выиграет. Я вот в исходе совершенно не уверен. А вот если скинуть старикам возраста - то точно тот "Милан" победил бы. Поэтому и хочется иногда забыть о команде на сезон и следить как иные итальянцы вдали от родины. А наблюдать за футболом в целом, игру "Бильбао" с "Барсой" по настроению или "ПСЖ" с "Монпелье". Возможно, в грядущем сезоне так и сделаю, раз душа просит. А сердцу не прикажешь. Любовь - чудесное чувство, оно теплилось и жарило с 95-ого года именно в связи с "Миланом". А вообще, действительно, согласен с Драконом. Тоже часто бывает ощущение, что в мафию переиграли болельщики россонери. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Вот иногда хочется, чтобы ветераны "Милана" сыграли с нынешним составом (Амбро, Антонини, Пато, Шевченко - за "стариков") и посмотреть кто выиграет. Я вот в исходе совершенно не уверен. А вот если скинуть старикам возраста - то точно тот "Милан" победил бы. Вот в одном матче вполне. Но сезон - это не один матч. И даже не один турнир. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 не совсем понял почему в этом списке Антонини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Очень субьективно, по блату. Все равно в новом он не системообразующий Изменено 12 июня 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Очень субьективно, по блату. Все равно в новом он не системообразующий ну если, так то можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Ром, тут можно не удивляться. у всех разная степень боления. кто-то как мы, следит за каждым шагом. а кто-то раз в полгода заглядывает в таблицу чтоб узнать, на каком там месте "любимый" клуб. Согласен про разную степень... я вот совсем не слежу за переходами/покупками/трансферами и другими новостями вокруг Милана, даже на сайте в такие темы захожу только если вижу последний пост от любимых мной авторов, НО каждый матч команды обязательно смотрю! С другой стороны, стал замечать что многие интересуются всем этим околофутболом и в таблицу заглядывают очень часто, а о матчах любимой команды только из видеонарезок судят ... А по теме... много букв, а смысла к сожалению не нашел... туповат наверное (( единстно что сказать могу, у всех за долгие годы постоянно меняется отношение к форуму, иных уж нет... Я это "интернет депрессией" называю )) Изменено 12 июня 2012 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 А по теме... много букв, а смысла к сожалению не нашел... туповат наверное (( единстно что сказать могу, у всех за долгие годы постоянно меняется отношение к форуму, иных уж нет... Я это "интернет депрессией" называю )) А зачем тут смысл..Это ж философия.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 А зачем тут смысл..Это ж философия.. ну я и говорю, "интернет хандра" своеобразная Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Как вы считаете, ситуация изложенная автором, изменилась ли в лучшую сторону, со времени написания? По-моему нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Перечитал. У каждого свое мнение и свой взгляд на жизнь-футбол и насущные жизненне и мировые проблемы. Сказать, что все плохо будет не правильно и скорее всего ситуация потихоньку исправляется благодоря действиям модераторов и если они и дальше будут бороться и искоренять всякие негативные высказывания, оскорбления, намеки или обобщения и не будут для кого то делать поблажки а кого то за малейший шаг в сторону расстрел то и многие проблемы и вопросы исчезнут. Изменено 23 ноября 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Равностепенного взгляда никогда равного на всех не будет. Его и не должно быть в принципе. Кто делает больше достоин поблажек,а кто "покурить на день вышел" ни о каких поблажках мыслить и не должен. Умеренная зона....зона конечно существующая,но она всегда размывается в зависимости от ситуации.Быть посередине-значит быть вообще ни с кем. Эдакая позиция камня-валуна. Человек должен быть за кого то.Всегда из объектов можно найти который тебе ближе.По любым критериям. Никогда не понимал графы "Не определился" или"ни за кого". Даже в умеренном климате все находят для себя что лучше.Зима,лето,осень,весна. Все разговоры об одинаковом отношении ко ВСЕМ считаю демагогией.Не было такого НИКОГДА и создание такой ситуации заранее обречено на крах. Личные симпатии человека имеют один из самых важных моментов вообще.Тоже относится и к модерам.Они тоже люди,они подвержены эмоциям,симпатиям и проч. Поблажки должны быть.Уравниловка гибель. Всё ИМХО.Без обид. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах