MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 И ещё, соглашусь с Макси, есть много красивых, запомнившихся голов, но вот эти три от Пиппо(2 в Афинах и 1 сегодня) я запомню во всех аспектах на всю жизнь. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Пиппо, наш старый добрый СуперПиппо вся жизнь на гране штрафной. Такой прощальный мать запомниться на долго. Цитата сезона, я считаю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Галлиани внизу, с командой.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Пиппо дарит нам надежду. Значит, будем надеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ааааааай, Кларенсу чуть-чуть не хватило до гола(( Обидно( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Между прочим, Ибра по этому матчу, свой в доску Всё... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Эх, ну вот и всё... Как же грустно на душе.. Спасибо вам, Чемпионы! Спасибо за всё! Как же будет вас не хватать.. Браво! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Амбро прослезился.. И трансляция прервалась.. Господи, как же хреново.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Черт подери, как же больно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30953 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 чет прослезился,не ожидал от себя Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Все теперь одному... только кажется мне... это я не вернулся из боя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Спасибо Чемпионы!!!! Вы всегда в наших сердцах!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 :( :( :( GRAZIE. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Обзора не будет, конечно. Это нельзя описать, это надо видеть. Одним ставить нечего, другие неоценимы. Общекомандная - ЛУЧШИЕ. Сандро. Рино. Кларенс. Пиппо. Пер семпре. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Браво, Пиппо, Браво, Зее, Браво, Сандро, Браво, Рино, БРАВО, МИЛАН! Горжусь этой командой! Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Амбро прослезился.. ...и если бы только он... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Жесть просто.. Слёзы сами навернулись.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Какая ж трогательная картина - выйти на поле виновникам сегодняшнего торжества(хотя и грустного торжества) с детьми.....Воистину, Милан-это семья.....такого нет ни у одного другого клуба в мире!!!!! я горжусь, что являюсь болельщиком красно-черной команды!!!! ЗЕЕ. ПИППО, РИНО, САНДРО, ДЗАМБ..........это конец, счастливый конец......в памяти навсегда!!!!! Вперед за новыми вершинами с новыми лицами, которых лет через так 10 будем также провожать уже с 10 КЕЧ и со второй звездой!!! Спасибо рагацци за ВСЕ....а если быть точнее, СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Держалась... А вот увидела слезы Амбро - и все.... Рагацци, я вас люблю! Рer sempre... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Мне после гола Пиппо пришла в голову мысль, может мы сменим тренера и оставим этот квартет хотя бы ещё на пару лет?! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) name='Jerry' date='13.05.2012, 17:54' post='484610']Между прочим, Ибра по этому матчу, свой в доску Всё... Ай Коль, не знаю я. Более свои, чем те, кто сегодня завязал с Миланом уже вряд ли будут. Изменено 13 мая 2012 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Как же я рад,что судьба подарила мне счастье болеть за этот клуб! .........и слёзы на лице Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 когда забил Пиппо - я зарыдал...... Прощальные минуты - это жесть... не для слабонервных. Слезы сами появились на лице. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах