Перейти к публикации
alexmilan23

Милан-Новара

Рекомендованные сообщения

Да уж. Слов нет. Одни слезы на глазах.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Honor the legends at the San Siro - Nesta, Gatusso, Sedorf, Pippo, Zambrotta and Bommel

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Он все таки забил, наверное большего и не нужно сегодня...

Кларенс только жаль со штрафного не смог всё-таки поразить цель

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Когда-то, в таком же мае... 9 лет назад, в 2003-м, я смотрел финал Лиги Чемпионов. Я уже читал до этого интервью Мальдини, Пиппо, Шевы, я следил за "Миланом", но что-то щелкнуло во мне только тогда, когда увидел глаза Андрея перед тем самым, последним пенальти - пронзительные, бешеные, когда он посмотрел сквозь экран на меня, да, именно на меня... тогда я решил выяснить, что же он нашел здесь такого, чего нет больше нигде?

А потом "Милан" настолько врос в кость и кровь, что и победы, и поражения вопринимаешь как нечто обыденное, как чистку зубов по утрам. Просто это твое. Твоя жизнь. И другой не будет, что вовсе не угроза и не безысходность... :)

Пирломаны, что значит для вас Пирло? И что значат для нас Берлускони и Аллегри, когда уже есть ОН!!! "Милан", ТОТ САМЫЙ, НАСТОЯЩИЙ, за который настоящие мужики, без звука терпящие боль сломанных костей, ревут, как малолетки... потому что не больно потерять за него глаз или разорвать сердце. Уйти из него хотя бы на год - вот что по-настоящему больно.

С Берлускони или без него, с Аллегри или с другим тренером, Бог мой, да хоть с одиннадцатью Пепе в составе - ЭТО ЕСТЬ! ЭТО УЖЕ ЕСТЬ, И НИКОМУ И НИКАК ЭТОГО УЖЕ НИКОГДА НЕ ОТНЯТЬ! ОНО остается в нас, всегда, кто бы ни выходил на поле в красно-черной футболке...

Потому что ради ЭТОГО ОНИ отдали кусок своей жизни. ОНИ терпели и не отказывались от клуба, через что бы ни проходили, с кем бы ни играли... чтобы передать ЭТО нам. Чтобы мы ЭТО хранили. Всегда. И верили в то, что все, кто сюда придут, будут стремиться быть достойными Паоло...

Так неужели кому-то из нас уходить из-за какого-то левого трансфера, неугодного тренера, обиженного игрока, невыигранного кубка?!. Неужели вера в команду не сильнее всего этого?

Спасибо вам, рагацци. Вы отдали часть своей жизни, чтобы мы верили.

Вы дали мне гораздо больше, чем я вам. Настолько больше, что не смогли бы отобрать назад, даже если бы захотели.

Изменено пользователем Светозар

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

...Не могу остановится(((((

Тяжело,но надо !

Прошло три часа.ИНТЕРНЕТ-ПУСТ !!!

Народ ждет релиз...Спасибо.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

На одном из рутрекеров, человек который должен был сделать рип, у него были проблемы с интернетом, так что матч им не был записан (

Forza Milan

Поделиться сообщением

Дорогие авторы, жду от вас объемную статью. :) Нужно, нужно написать про этот матч! :)

Друже, прости, но я сдаюсь сразу. ) Достойно описать великий день способны только великие люди. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

а я не смог смотреть. После гола Пиппо ушел нафиг от телевизора... потом посмотрю.

спасибо вам! Рино Кларенс Сандро Пиппо! как целая жизнь с этими ребятами прожита

И я не смог.

Очень психологически тяжело.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

черт, а ведь мы испортили праздник Ювентусу.

Сейчас все мои знакомые фанаты и просто любители футбола говорят не о том, что Юве прошел сезон без поражений, а о Милане.

О Пиппо, о Несте, о Ринно, о Зее, о Ван Боммеле, о Дзамброте, о Роме.

О слезах, которые появились у нас на глазах после гола Пиппо. О слезах наших рагаци на зеленом поле Сан Сиро.

О детях, которые выбежали на поле в майках с фамилией своих отцов.

О том, что такого нет больше нигде.

И как бы мы не сомневались в том, что "Милан остался семьей или это просто слова", рагаци показали нам сегодня, что мы можем строить догадки сколько угодно, но они друг за друга. И для них, прежде всего, они семья. Большая, красно-черная семья. В которой есть место и ссорам, и недопониманию, и слезам от побед и поражений.

Я люблю тебя, Милан.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

В ЧЕСТЬ НАШИХ РЕБЯТ !!!

c3852636590f.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Зю!!! ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! наконец то посмотреть!

Поделиться сообщением

Ребят, это у меня одного так?

Хочу пойти и заняться своими делами, посмотреть кино, почитать книгу или разложить пазл, ещё не решил, но никак не могу это сделать :) Пойду заварить чай, возвращаюсь и опять за ноут. Просматриваю видосы и фотки, на которых чего-то нового я 100% не увижу :) Но у меня это упрямо получается. Ну и естественно, читаю ваши комментарии. Со стороны может показаться, что это просто красивые слова каждого из нас, но, блин, осознавая что творится в душе у меня, понимаешь, почему другие ляпают по клавиатуре на том конце провода :) И каждый постинг, каждая фотка, каждый видос отражаются в сердце то ли грустью, то ли радостью, то ли гордостью, не понять. Скорее это всё вместе. Вот уж действительно: чтобы что-то оценить, нужно что-то потерять :(

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женя, такая же фигня.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

черт, а ведь мы испортили праздник Ювентусу.

И даже немного больше.

После первых впечатлений я вдруг подумал о Пирло. Честно: без злорадства, ехидства, подколок, просто с грустью. Он должен был стоять сегодня с ними. Он, конечно, гений, просто немного поторопился... На сколько скудетто, Кубков ЛЧ и Мира, на какую "дрим-тим" вы бы променяли этот вечер?

Поделиться сообщением

Женя, вообще жизнь у меня остановлись!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В такие моменты понимаешь, что болеть за Милан - это не просто болеть за команду, в общепринятом понимании. Радоваться победам и разочаровываться поражениям. Болеть за Милан, быть МИЛАНИСТОМ - это намного больше, это жизнь, и от неё никуда не деться. И не хочеться деваться.

Любить Милан - это не только ждать побед, это быть одной семьей, одной красно-черной семьей, где все равны, где связаны одной жизненной целью. Ребята, я горжусь, что я МИЛАНИСТ, я люблю Милан, я люблю всех его игроков, тех, кто отдает здоровье и частичку жизни за него, я люблю вас ВСЕХ. Мы ЛУЧШИЕ, просто по определению. Мы не просто команда, МЫ СЕМЬЯ.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Друже, прости, но я сдаюсь сразу. ) Достойно описать великий день способны только великие люди. )

Нет, у тебя замечательный пост получился - думаю, и статья получится

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

зачем писать отдельную статью? Она вся тут. Просто соберите поппури постов с фотографиями. Это будет намного сильнее.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

зачем писать отдельную статью? Она вся тут. Просто соберите поппури постов с фотографиями. Это будет намного сильнее.

Вот! Абсолютно согласен. Командой о Команде.

Изменено пользователем Светозар

Поделиться сообщением

Гол Пиппо, у меня потекли слезы, мой маленький сын стоит, смотрит на меня, залезает на колени и обнимает. Надеюсь он впитает эти все чувства, что есть у меня к Великому клубу и Величайшим игрокам! Спасибо Вам, Величайшие, на всегда с нами, в наших сердцах!

Сегодня я забыл про скудетто, оно и нах не нужно, есть нечто Большее чем щит на майке ...

Поделиться сообщением

Куда же без Крудели?

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Рино завещал свою восьмерку НочеРино

http://www.football-italia.net/18773/gattu...-baton-nocerino

правильный поступок!!!! Ноче за этот сезон полностью заслужил носить номер Гаттузо!!!!!

Рино насоящий мужчина, джентльмен и просто хороший человек!!!!! Подавитесь все те, кто его называет психом и сумасшедшим и сравнивает его с Кьеллини, Матерацци, Балотелли и прочей нечистью!!!!! В отличие от этих отморозей Дженнаро ничего изподтишка не делает!!!! Рино-храброе сердце, гордый, дерзкий, благородный воин!!!!!

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...