Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 А почему нет сопки с НТВ, и вообще любой нормальной? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 к сожалению, нашим рагации никогда не удавались прощальные матчи Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 А почему нет сопки с НТВ, и вообще любой нормальной? НТВ только HD транслирует данный матч, а обычное НТВ плюс футбол покажет данный матч повтором. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 да не надо было им вообще выходить в стартовом составе, а так на минут пятнадцать - десять в конце. Или один бы вышел в начале, а трое в конце. Что бы и Зее и Рино почувствовали себя капитанами Милана. нужно было это как то грамотно продумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Прое..л первый тайм. Как вообще игра? Только без мата Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Че т я как то разочарован проводами.....мало нам было выходки курвы с Паоло, теперь и пофиогстическое отношение болел, да и команды в целом к прощальному матчу 4 ВЕЛИКИХ наших звезд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 на худой конец вместо Ибры можно было бы и Пиппо выпустить в начале, или Ибра идет на установление нового рекорда по результативности и поэтому играет? Навара то команда левая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 да нет ребята вот такой уровень наших легенд сейчас вкупе с Аквами и Месбами в составе да еще на фоне отсутствия мотивации у остальных. Так что перемены неизбежны и правильны. Почему кто то должен быть виноват что не хотят в последней игре играть А кто ж спорит-то! Только ведь расточительно и неумно так довести команду, затянув с нормальной сменой покалений, скопидомничая от "окна" до "окна" . Вы думаете пустые трибуны и отсутствие хозяев на матче - следствие дождливого и ветренного утра? Нифига подобного. Отношение наших, так превозносимых "лысых" к команде и чаяньям болел и отсутствие вторых на трибунах - не из одного корня? Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Прое..л первый тайм. Как вообще игра?Только без мата без мата никак)))) Игры просто нет еще блин и проигрываем,,,,,,,,,,и вообще нашим я так понимаю пофиг на авось закатим может!!!!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Блять, ну я вот не могу понять. Неужели нельзя было шоу какое-нибудь организовать на стадионе, чтобы люди почувствовали себя частью Великой истории. Эмоции - это же дело такое, они никогда не забываются. На петарды и оформление что ли денег пожалели? Я в ахуе, если честно. Хотя чему удивляться после ухода Паоло. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Блять, ну я вот не могу понять. Неужели нельзя было шоу какое-нибудь организовать на стадионе, чтобы люди почувствовали себя частью Великой истории. Эмоции - это же дело такое, они никогда не забываются. На петарды и оформление что ли денег пожалели? Я в ахуе, если честно. Хотя чему удивляться после ухода Паоло. Чем тебе не нравятся их баннеры? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 еще и Акву сломали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Чем тебе не нравятся их баннеры? Да я не про баннеры, Хафиз К фанатам у меня вопросов нет. Да, друзья, извините за матерщину меня. Просто реально жесть какая-то. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 ааааа, жаль не забил ( Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Зее не повезло, штанга сыграла против него, а гол получился бы хороший и такой нужный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Флам отметился) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 ггггггггггголлллллллллллллллллл ффффффлаааааааамммммммммм Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Флам - с возвращением!))) Надеюсь, останется) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Кассано - очередной голевой Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ну наконец-то. Фламини скорее забивает тоже в своём прошальном матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17507 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Когда я говорил "нужные люди", я вот никак не имел в виду Флама) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 И какой все таки Кассано умница... Как же его не хватало! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 ну наконец,,,,,Флам 1-1, Давайте немного напряга и надо побеждать в честь наших чемпионов на прощание!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Флам - с возвращением!))) Надеюсь, останется) Я тоже надеюсь)) Хы, подбежал к Робиньо почему-то, тот его поздравил)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Флам заработал себе продление контракта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах