Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Ребята! Нам нужны ваши плюсы! Рикардо Монтоливо: «Любимая, не говори мне о футболе» Юле огромное спасибо за великолепный перевод P.S. Мне сказали, что в этом деле надо быть наглее Поставил + и ссылку себе в статус. Никто нас не опередил с этой публикацией? В ттвиттер кинул ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Кинул везде, где только можно, кроме ВК) Моня торинг трибуны показал, что никто не в курсе этой статьи ) Исправил имя) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Кинул в ВК, дело за ретвитами и лайками то, о чем всегда говорили большевики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Найду того, кто меня назвал Юленком... забаню или открою тему про Кристанте! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Ой, какая интересная статья! спасибо Юлии. Мне видео напомнило http://youtu.be/B6-1cz08lfI А дайте статью в оригинале Изменено 18 февраля 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Это из журнала Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Так дайте журнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Так дайте журнал. Store your files for free, safe and secure! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Сейчас всё есть в интернете, журнал или газета, почти всё можно найти онлайн. Видео свое вверху я изменила, сначала я немного не то нашла Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Store your files for free, safe and secure! Не надо грязно ругаться. Уже исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 - А что ты ей говоришь, что она обижается? Риккардо: Когда она нервничает, я ей говорю «Расслабься» и она впадает в бешенство: «Я зла, как я могу расслабиться???» Это и про меня точно, аж бесит слово "Расслабься", когда уже начала нервничать Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Да это про всех :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Есть! Супер! 30 плюсов - и мы на первом месте в ленте Трибуны! Все молодцы, но особенно - Юленок!)))))) Изменено 18 февраля 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Не надо грязно ругаться. Уже исправил. Это мне по ссылке написали Есть! Супер! 30 плюсов - и мы на первом месте в ленте Трибуны! Хорошо, что сегодня нет матчей ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Я вот думаю, сейчас там лучше разместить очередное приглашение на др АРФМ?) Уже с ЮБ Кафе)) Изменено 18 февраля 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Пошли минусы)) Вот уроды, а...)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Пошли минусы)) Вот уроды, а...)) Ниче, это инт*ристы и гоббы)))) Адекватный народ нас заметит))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Результат хороший. И в ленте должен провисеть до утра. Кроме собственно текста мне понравилось оформление. Стильно, не аляповато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 не аляповато. А что это такое? Действительно, хороший результат. Бастера забанили Создатель блога, блин Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Аляповато - это тяп ляп и побольше цветочков. Где забанили? На спортсе? Ругался с гоббами? Это не стильно... Ботал? Ну, я его предупреждал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 БастерБотал. У нас теперь 100 подписчиков. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 http://www.sports.ru...kin/425564.html "Монтоливо с глазами, ясными, как у бывалого насильника: ты пойдешь со мной, и сейчааас... И идешь за ним. И делаешь, что он скажет. Ну, правда, большая удача, что этот ясноглазый выбрал своим поприщем футбол. Как ему противостоять?.." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Гениальная фраза После того, как мы с Монтей пережили вместе интервью в 7 страниц, я чувствую на него такие же права как Ая и Кристина Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 И идешь за ним... И делаешь, что он скажет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Вот черт Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах