MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 На тренировке? вопрос риторический?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) На тренировке? В твиттере Ничего не изменится... она, по прежнему, будет нежно любить фиалок... Весьма верный и тактичный ответ Еще лет пять вряд ли уйдет, но по-любому, Ювентус и Интер любить не начну! Изменено 2 декабря 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31733 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Монти сегодня 28 стукнуло С днюхой что ли! Пусть порадует нас наконец то хорошей игрой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 ЕеЕЕЕ!!! Аю с праздником! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Riccardo! Caro! Oggi è il tuo compleanno! Brindo alla tua salute! Ti auguro ogni bene! ---- спасибо вам!! я сейчас расплачусь Изменено 17 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Монтю за его интервью теперь все по-доброму троллят в твиттере Davide Astori @DavideAstori @OfficialMonto Augurio Zio CAPITANO!!! Дядюшка наш Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4983 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Монти с праздничком здоровья и светлой головы на поле ) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Хороша зарисовка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Сегодня Монтоливо и Паццини возвращаются туда, откуда начинали свою карьеру Правда, "упоротый" взгляд все такой же Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 что-то я и не узнаю Монтоливо среди этих малышей) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Второй справа. Взгляд один в один. Он не всегда носил патлы. Изменено 27 января 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Да, Монти узнать легко)) А вот Паццини-то там есть?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Нет конечно))) Басти, они не одногодки) Галлиани недавно рассказывал, как один из скаутов (забыл имя) был в гостях у родителей Монтоливо в, то ли в 2004, то ли в 2005 году. Тогда родители посчитали, что Милан слишком далеко от дома и не отпустили его туда. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Монтя троллит Найджела в твиттере: Nigel stavi benissimo con i capelli così...perché non te li fai ricrescere...??? / Найдеж, тебе так хорошо было с такими волосами, не хочешь отрастить их обратно??? Кого-то мало загружают на тренировках Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Нельзя сейчас нагружать, кстати. Впереди сложный календарь, ноги должны быть легкими. Это я так к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Да шучу я А то сейчас прибежит Ая и надает мне по шее Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Если возьмем три очка сегодня, можно сказать, что вовремя взял "отгул" Монти. Классно провел январские матчи. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4983 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 согласен , со временем привык к объёму работы в Милане ... но и брак не исчез ) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Практически все мозги Милана на одной фотографии Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31733 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Хочется уже сейчас не дожидаясь извиниться заочно перед Монти за сравнение с сырком в начале сезона. Признаю что яйца там позванивают Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Есть желающие перевести большое интервью Монти для нашего сайта? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Есть! Это Ая Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Ребята! Нам нужны ваши плюсы! Рикардо Монтоливо: «Любимая, не говори мне о футболе» Юле огромное спасибо за великолепный перевод P.S. Мне сказали, что в этом деле надо быть наглее Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 P.S. Мне сказали, что в этом деле надо быть наглее В деле выпрашивания плюсов? ты бы еще в заголовке не ошибался в имени, было бы супер) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах