SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 http://www.soccerland.ru/stadiums/ http://www.rustadiums.ru/moskva.html Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Жив. Здоров. Если коротко, то умер один из лучших друзей, которого я не видел уже почти 2 года...ну, и больше не увижу... Он был младше меня на 3 года. Соболезную ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Все нормально. Не первая потеря, к сожалению, в моей жизни. Поэтому, уже, как бы, не так трудно, что ли... Не знаю даже что надо говорить в таких случаях Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Интересно все-таки иногда общаться с людьми, далекими от футбола )) Давеча приезжали к нам знакомые из Германии, проездом на два дня, ночевали у нас. Живут в Мюнхене. Приехали с подарками. Говорят - мы знаем, что ты большой футбольный болельщик Милана, поэтому мы дарим тебе шарф Баварии чтоб ты болел тоже и за неё. так что теперь у меня есть шарф Баварии... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Интересно все-таки иногда общаться с людьми, далекими от футбола )) Давеча приезжали к нам знакомые из Германии, проездом на два дня, ночевали у нас. Живут в Мюнхене. Приехали с подарками. Говорят - мы знаем, что ты большой футбольный болельщик Милана, поэтому мы дарим тебе шарф Баварии чтоб ты болел тоже и за неё. так что теперь у меня есть шарф Баварии... Хах)) У меня друг большой фанат Арсенала, так ему на др то форму Челси, то Ливера дарят Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Помню в 10 лет когда еще не увлекался футболом, но любил играть во дворе купили мне форум интора, а я тогда носил, и ничегошеньки не понимал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Мне так подарили полотенце МЮ. Я его отдал сестре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 купили мне форум интора,<...>, и ничегошеньки не понимал.... эх ты))) снести его надо было Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) У меня была команда, в 10 или 11 классе. Названия придумал сам - Мальборо (Forza Ferrari!)))) Мы с этой командой до финала какого то чемпионата местного дошли. Очень интересный момент, если учесть, что мы проиграли в финале ребятам, у которых форма была мердовская. А у нас естественно, Милана. В послематчевых пенальти я на правах капитана подошел к точке первым и промазал)))) Ну и в итоге проиграли... Изменено 2 августа 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Вот сейчас узнал, что 4х комнатная квартира далеко от центра Душанбе стоит 43700$. Даже и не знаю, что и думать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Вот сейчас узнал, что 4х комнатная квартира далеко от центра Душанбе стоит 43700$. Даже и не знаю, что и думать. А можно пояснить к чему это?) а то не все же знакомы с Московскми ценами. Тут допустим это была бы переплата тыщ на 5... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 А можно пояснить к чему это?) а то не все же знакомы с Московскми ценами. Тут допустим это была бы переплата тыщ на 5... Ну, я удивился, что такие дорогие цены...а мне потом добавили "ой, это еще цены так упали".... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Ну так, столица же. В Алмате стоило бы дороже. У меня знакомые в Питер уже который год уехать пытаются и уехали бы они туда года 3-4 назад, когда за их дом предлогали 150000$, но человек по своей натуре жаден), а сейчас за 50 такой в лучшем случае продашь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Узнал что вместо факультета мехатроники и роботатехники меня зачислили на факультет оружестроения... 3,14дец просто, я подавал заявку, мне сказали что меня взяли на мой факультет а сегодня утром мне сообщаются такую весть. Причем перевкли ничего не спросив у меня. Я в этот универ только из за этого факультета шел, а теперь иду на разработку оружия, ирония в том, что я терпеть не могу военные дела и все что с ними связанно, в том числе ни за что не стану разрабатывать или хоть как то помогать в разработке оружия, для тупоголовых дебилов, которые исполняют любые приказы гнилого комадующего.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Узнал что вместо факультета мехатроники и роботатехники меня зачислили на факультет оружестроения... И что думаешь делать? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Узнал что вместо факультета мехатроники и роботатехники меня зачислили на факультет оружестроения... 3,14дец просто, я подавал заявку, мне сказали что меня взяли на мой факультет а сегодня утром мне сообщаются такую весть. Причем перевкли ничего не спросив у меня. Я в этот универ только из за этого факультета шел, а теперь иду на разработку оружия, ирония в том, что я терпеть не могу военные дела и все что с ними связанно, в том числе ни за что не стану разрабатывать или хоть как то помогать в разработке оружия, для тупоголовых дебилов, которые исполняют любые приказы гнилого комадующего.... Ппц, а это где так кидают? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Ппц, а это где так кидают? В Питере. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Может ошибка произошла? Надо разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Если что, всегда можно перевестись с факультета на другой факультет внутри ВУЗа без проблем. Главное попасть в нужный ВУЗ Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Если что, всегда можно перевестись с факультета на другой факультет внутри ВУЗа без проблем.Главное попасть в нужный ВУЗ Тут ты прав на 100%. Но, знаешь, это такая большая головная боль... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) не знаю, может и ошибка, но скорей всего просто предпочтение отдали россиянам, а с зарубежа как обычно зачисляют только туда, где мало людей. Буду пытаться перевестись зимой на нужный мне факультет, если не поулчится, переведусь в универ по слабее и буду паралельно работать. В понедельник прилетит с Питера та женщина, которая все это организовывала, которой были заплачены деньги, попытаемся разобраться. Изменено 11 августа 2011 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Узнал что вместо факультета мехатроники и роботатехники меня зачислили на факультет оружестроения... 3,14дец просто, я подавал заявку, мне сказали что меня взяли на мой факультет а сегодня утром мне сообщаются такую весть. Причем перевкли ничего не спросив у меня. Я в этот универ только из за этого факультета шел, а теперь иду на разработку оружия, ирония в том, что я терпеть не могу военные дела и все что с ними связанно, в том числе ни за что не стану разрабатывать или хоть как то помогать в разработке оружия, для тупоголовых дебилов, которые исполняют любые приказы гнилого комадующего.... Хм... Очень странно... Знаю, что на схожие специальности могут перевести таким образом, как приключилось со мной: Подал документы на специальность "Психология организации труда". Приехал на зачисление, а там и говорят: "Те, кому не хватило до проходного балла будут автоматически переведены на специальность "Педагогика и психология" с точной такой же формой обучения: очная-бюджет". Ну, впринципе я и не был против. А сейчас даже рад, что такое произошло... НО, повторюсь, у меня специальности схожие, а тут что-то как-то даже близко не походит... Попахивает кидаловом!.. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 ну тетка эта уже давно занимается подобными делами, уже 13 лет через неё в Питер поступают. Посмотрим что она скажет в понедельник, но не думаю что это кидалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 ну тетка эта уже давно занимается подобными делами, уже 13 лет через неё в Питер поступают. Посмотрим что она скажет в понедельник, но не думаю что это кидалово Возможен вариант, что ты не прошел по баллам на факультет робототехники, и тебя так же могли автоматически перевести на другой факультет. Институт же при этом тот же самый? Или этот ВУЗ не университет?)) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Университет. Нет, с баллами все в порядке, тут такая система... вообщем скажем так те кто поступает в Казахстана еще зимой, получают выбор только тех факультетов, которые разрешат, из них мой был и мне сказали я буду зачислен, а сейчас.. ну надеюсь в понедельник все прояснится. Хотя всего скорей учиться на оружестроении придется по любому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах