Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Держись Оль! Жалко когда уходят совсем молодые люди ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Шеф приехал сегодня с командировки. Делиться впечатлениями. Так вдохновенно рассказывает об аэропорте в Макао, что решил посмотреть, что же это за чудо-аэропорт))) Вот что его впечатлило)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7587 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Шеф приехал сегодня с командировки. Делиться впечатлениями. Так вдохновенно рассказывает об аэропорте в Макао, что решил посмотреть, что же это за чудо-аэропорт))) Вот что его впечатлило)))) Красиво. Мощное сооружение. В тему: http://paranormal-news.ru/news/gambijskij_...2011-10-28-3920 Изменено 15 марта 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 так наглядней а то по первой картинке я не сразу понял что он на воде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 В тему: http://paranormal-news.ru/news/gambijskij_...2011-10-28-3920 Интересный Юндум))) НЛО)))) Жесть)) Да, Серега, именно))) Но твоя фотка немного старая) Да и моя тоже) Я у него на ноуте увидел фотки - вообще удивительно круто построили.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Ух ты) Серьезный аэропорт)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Пришло уже время окончательно выбрать себе направление профессиональной деятельности.. Вот и ломаю голову, выбирая между банковской и биржевой(а конкретно - хочу работать брокером). Хотелось бы узнать, может кто что посоветует? Особенно по поводу брокерства)) Есть у кого-нибудь опыт, легко ли найти работу? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Пришло уже время окончательно выбрать себе направление профессиональной деятельности.. Вот и ломаю голову, выбирая между банковской и биржевой(а конкретно - хочу работать брокером). Хотелось бы узнать, может кто что посоветует? Особенно по поводу брокерства)) Есть у кого-нибудь опыт, легко ли найти работу? выбирай Банковскую бабла хватает, и стабильность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 выбирай Банковскуюбабла хватает, и стабильность Проблема в том, что я хочу, чтобы работа мне нравилась))) Биржа более привлекательна с этой точки зрения, но я мало знаю о ней на практике) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17443 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Проблема в том, что я хочу, чтобы работа мне нравилась))) Продавай шаурму А по теме тут я тебе не помошник, у самого полнейшая беда с этими направлениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Проблема в том, что я хочу, чтобы работа мне нравилась))) Биржа более привлекательна с этой точки зрения, но я мало знаю о ней на практике) тогда сам выбирай коллега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Конечно непонимание по отношению к мыслям Андрея(MILANMAN) несколько задевает меня.К его словам о Милантусе\Ювелану к определённому матчу. Что непонятно то хоть? У каждого есть своя мечта(мечты).Никто этого не запрещал пока ещё. У меня тоже есть мечта.Возрождение Чемпионата Российской Империи-СМ,ЦДКА,ДМ,Зенит,ДК,ДМн,ДТб,Арарат,Нефтчи,Шахтёр,Кайрат,Жальгирис,Легия,Пахтакор ,Лех,Висла и другие команды некогда обширного пространства. Вот где была бы БИТВА футбольных идеологий! Ну и Сборная Российской Империи я уверен была бы в пятёрке лучших Сборных на планете Земля. Цвета формы? Белые футболки,синие трусы,чёрные гетры.(Чистота,Небо,Скорбь) Всё имхо. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) С болезненной нежностью отношусь к старикам, мне иногда до истерики хочется сделать для них ну хоть что нибудь, лишь бы полегче было. Это страшное. Это жестокое. Но когда чую этот запах усталости, лежалого белья, несвежего тела, где все БЫЛО и закончилось - я частично умираю сама. Потому люблю этот Милан. Он гремит на поворотах, как кошка с привязанными к хвосту консервными банками. Но он живой, временами агрессивный или глупый, временами почти срывающийся на гоп-стоп. Свежий и пахнет, как корка только что ободранного мандарина)). Я никогда не хожу на кладбища даже к родным, я не хочу ходить и на кладбище того Милана. Изменено 26 марта 2012 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 И пару слов об итальянизации. Теория. Сказки на ночь. Там да, можно позволить себе и в пачпортах доли крови посчитать, объемы лбов поизмерять и заставить всех потенциальных игроков тесты на совместимость и айкью пройти)). Читаю сегодня и хихикаю "БЕЗУМНО помог пенальти, пусть и чистый, не было бы его, вовсе не уверен, что боснийский товарищ стал бы героем матча", блин...я проще устроена. Просто честный пенальти. Просто забил. А после забил еще раз. Расковыривать, кровит ли под корочкой и достаточно ли кровит - извиниите, не люблю. Если бы ло БЫ, а не было БЫ его, а если БЫ... Палоски, Паццини, Матри...травоядные они, Джилардины грустноглазые. Может и с искрой, но не более того. И с ними бы дела до отсасывания у Барсы просто дело не дошло. Смотрели бы наши малчики эту стадию ЛЧ по телевизору. И родной/не родной это родство духовное, а не соседство по квартире. Итальянец или не итальянец дело не последнее, но и в тройку первых не входит. ИМХО. Я не хочу принадлежать к секте. Даже если частично разделяю ее идеи. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 И пару слов об итальянизации. Всё поддерживаю. + лям. В этом деле(итальянизации), главное, не в ущерб Милану, ради своей(болельщицкой) похоти...) Без фанатизма, короче) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Всё поддерживаю. + лям. В этом деле(итальянизации), главное, не в ущерб Милану, ради своей(болельщицкой) похоти...) Без фанатизма, короче) Без фанатизма говоришь... А в чем вообще смысл болельщицкой жизни? потешить свое самолюбие количеством титулов твоей любимой команды? Считаю, полноценное футбольное счастье это когда в любимом клубе играют любимые футболисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Считаю, полноценное футбольное счастье это когда в любимом клубе играют любимые футболисты Здрасьте, приехали))) Это что, мне теперь сказать, что мне вообще не нравится Алан Ширер, потому что он англ.?) На нац. футболиста, извини меня, мне насрать. А он один из моих любимых футболистов))) Я до сих пор за Ньюкасл переживаю, потому что там играл Ширер))) И чо?)) Я, конечно, за Италию и за Милан. Но Милан - это Милан. А Италия - это Италия. Изменено 26 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16892 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Считаю, полноценное футбольное счастье это когда в любимом клубе играют любимые футболисты Football Manager спешит на помощь В реальной жизни такое случается очень редко.Если только футболист не стал любимым именно тогда когда начал играть в твоей команде) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Здрасьте, приехали))) Это что, мне теперь сказать, что мне вообще не нравится Алан Ширер, потому что он англ.?) На нац. футболиста, извини меня, мне насрать. А он один из моих любимых футболистов))) Я до сих пор за Ньюкасл переживаю, потому что там играл Ширер))) И чо?)) Я, конечно, за Италию и за Милан. Но Милан - это Милан. А Италия - это Италия. заметь , я не говорил что именно ИТАЛЬЯНСКИЕ ИГРОКИ) я говорил любимые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 заметь , я не говорил что именно ИТАЛЬЯНСКИЕ ИГРОКИ) я говорил любимые суть спора об итальянизации, вообще-то. Football Manager спешит на помощь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 а меня уволили, сегодня уже не работал, попал под сокращение вот таки дела может в Москву податься? буду дворы мести, да на стройках горбатиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17443 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 а меня уволили, сегодня уже не работал, попал под сокращение И меня уволили, правда я работал всего 3 дня Не понравился им как они сказали мой плавающий график. Но хоть за 3 дня полторы штуки заплатили. Я дальше, в поисках.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 В общем, завелась крыса. Человеческая которая. Кто то сливает всю информацию конкурентам. Начинается мафия. Мафия в реальной жизни. Надо поймать мафа... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 а меня уволили, сегодня уже не работал, попал под сокращение вот таки дела может в Москву податься? буду дворы мести, да на стройках горбатиться а может лучше в Астану? та же стройка, те же дворники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Агра, давай к нам...будешь косить под маньяка... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах