Denis 765 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Стас, никакой это не Дарли ! Это Стич . Помнишь монстрик такой был в мультике "Лило и Стич"? Как реакция любимой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Оля, Как и обещал..Это Дарли уииииииииии, какой милый плюшевый поросеночек!!!! )))) Как реакция любимой? День, ну такого б и я полюбила даже! )))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 уииииииииии, какой милый плюшевый поросеночек!!!! )))) День, ну такого б и я полюбила даже! )))) Реакция такая,что я и не рассчитывал друг друга просто обожают..Живу теперь с Дарьей и Дарли Стас, никакой это не Дарли ! Это Стич . Помнишь монстрик такой был в мультике "Лило и Стич"?Как реакция любимой? Был бы мальчик,точно бы Ститчем былну или Бровко Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Что сегодня творилось в Домодедово Не передать словами. Странно, что нет альтернативного/аварийного источника питания. Бред короче. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Сегодня погода просто превзошла саму себя. Такого за свою (правда, не очень долгую пока ) жизнь не помню. Ездил с утра на электричке на дачу) Началось с того, что у выхода из метро огромная лужа из ледяного жижева глубиной сантиметров 10. Ну это фигня) Потом при входе на платформу, наипвернулся, потому что все во льду. Электричку ждал где-то с полчаса под "ледяным дождем" в осенней курточке (решил раз на улице "плюс", то зафиг тепло одеваться). Пришла электричка, которая должна была быть за полтора часа до моего прихода. Очень красиво летели искры от проводов при их контакте с токоприемником, иногда прям пламя вырывалось. Хотел все это заснять, но на мобиле села батарея) На даче зрелище фантастическое: все деревья и провода в ледяной корке с огромным количеством сосулек, вобщем как в Москве, тока сильнее. Пока шел от платформы, несколько раз с громким треском поблизости падали ветки и сучья придорожных тополей. Адриналинно) Дорожка на самой даче как туннель из ледяных веток. Опять же не смог заснять сию красоту. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Хотел все это заснять, но на мобиле села батарея)....Опять же не смог заснять сию красоту. =( Аналогично. Сколько всего смешного и не очень мог заснять сегодня как в аэропорту так и в Красногорске))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 ДА у вас там в Москве прям непонять чо))) не то, что у нас -25, "мороз и солнце" сегодня видел по ящику, что в Краснодаре ваще жара стоит, цветы зацвели...и все в этом духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Можно понять)))) Хочу такую погоду 31 декабря)))))))) P.S. 'Russia without Fascism' ))))))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 мне обе дочки на Рождество подарили по шарфу Милана. не сговариваясь страшно расстроились, когда я открыл подарки. слава Богу, дизайн шарфов разный, пришлось их успокаивать, что мне как раз нужно было два шарфа Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 эх...совсем уж нету времени полистать форум в последнее время(( последняя неделя семестра, учеба..... Еще и с подругой сегодня поругался... А на носу Новый Год. Над что то делать... Всех с Наступающим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Что сегодня творилось в Домодедово Не передать словами. Да уж... Вчера я был в полете.И когда уже оставалось совсем немножко до приземления в Домодедово,объявили,что аэропорт Домодедово закрыт.В итоге полетели во Внуково.Где в итоге и совершили посадку.(А мои поехали встречать меня в Домодедово). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 "Дедушка Мороз, мне не нужно подарка. Сделай, пожалуйста, так, чтобы пианистка и человек с дрелью убили друг друга в кровавой драке..." Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 вчера вроде бы, когда аэропорт без света был, таксисты брали 10-15тыс руб.))) Москва!!! Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Не спится... Стихи что ли сочинить Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) "Видно, поступок Лео сильно задел" назвал я неожиданно Не спится... стихи что ли сочинить, Сейчас буду тупо подбирать рифмы. Когда не хочет муза посетить... Гению)) пропуск заказан в бездонные ритмы. А впрочем ладно - можете судить, Раздаются глухие удары в сердце. Того, кто может где-то просто жить, И он тёплою кровью напишет сонет. Вымучивая каждый новый стих, Острей же блюда, чем из правды, просто нет. Чужой среди своих и для своих, Еще не знаешь ты, каких желаешь бед. А потом один. Все... конец... тупик, Он там надолго шрамом оставляет след. Видно, сильно задел поступок Лео! Так и назову это неожиданно З.Ы. Посвящаю всем "хамелеонам"! update)))) Изменено 30 декабря 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 эххх... это снег... этот снег в прошлый вторник выпал в Ростове долгожданный снег. все было бы хорошо, если бы не соблазн и провокации сибиряка. расскажу подробнее. приезжаю домой, а снега во двор навалило сантиметров на 40 высотой ну чтож. т.к. дом частный, надо бы почистить двор, дабы не создать ледяную колею для машины. тут сибиряк (мой дальний родственник, 27 лет) давай рассказывать про свои опыты прыжков в сугробы а я, отроду не прыгавший в снежные горы с высоты. загорелся, значит, желанием. ну нагребли кучу снега под балкон. (дом 2-этажный, высота пола балкона относительно земли около 4.5 метров.) ну и я давай прыгать. главную установку ( попасть точно в центр сугроба ) я к сожалению не выполнил. да и по неопытности, приземлился на всю ступню, вместо положенных носочков все бы было хорошо, да вот есть одна проблема. после прыжка, я понял, что нехило повредил левую пятку. ну думал, поболит и перестанет. на второй было больно наступать. а мышцы между коленом и ступней болели страшно. по лестнице было тяжело спускаться, а присесть так вообще не мог со днями боль понемногу отступала. но вот сегодня, усилилась. если раньше мог через боль наступать на пятку, то сегодня боль стала очень острой. так вот. прошу совета всех просвещенных: может ли быть трещина/перелом? пальцами ног двигать могу или это просто ушиб? (хотя слабо верится) что посоветуете? сразу в травмпункт идти? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 что посоветуете? сразу в травмпункт идти? в первый же день надо идти было, лучше б без перелома... особенно пятки. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 ну ты чудо. Нога распухла? гематомы есть? голеностоп нормально шевелится? в смысле, ступня вверх-вниз, вправо-влево без боли двигается? скорее всего, просто ушиб, как говорится "отбил пятки", но лучше врачу показаться! Так что бигом к хирургу! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 dixon Иди немедленно в травмпункт делать рентген. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 ну двигается все четко, без болей распухание не не наблюдается, хотя может есть маленькое гематом нет просто приходится теперь ходить на носке левой ногой, и полной ногой правой стремновато выглядит) сам надеюсь на ушиб. просто я думал боль пойдет по нисходящей, а она скачками ) да беда травмпункта в том, что он расположен на другом конце города. времени ессно свободного мало. забот хватает. но ввиду услилившихся сегодня болей, наверное обращусь к врачу в ближайшее время Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 да беда травмпункта в том, что он расположен на другом конце города. нет, я, конечно, имела счастье познакомиться с чудесной застройкой милого города Ростова... но не думала, что настолько все критично... в ближайший обратись! тебе нужно направление на рентген (один фиг это все платное, так что все равно, где ты его сделаешь), а потом уже, когда получишь результат, потрудись проконсультироваться с врачом, а не надейся, что само пройдет. насчет "времени" и "забот"... привыкай давай с молодого возраста, что твое здоровье - это главная твоя забота, на которую всегда надо находить время! Чтобы потом не пришлось мучительно жалеть! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 ну двигается все четко, без болейраспухание не не наблюдается, хотя может есть маленькое гематом нет просто приходится теперь ходить на носке левой ногой, и полной ногой правой стремновато выглядит) сам надеюсь на ушиб. просто я думал боль пойдет по нисходящей, а она скачками ) да беда травмпункта в том, что он расположен на другом конце города. времени ессно свободного мало. забот хватает. но ввиду услилившихся сегодня болей, наверное обращусь к врачу в ближайшее время давай бегом к врачам, потом расскажешь что и как. Не тяни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 давай бегом к врачам, потом расскажешь что и как. Не тяни Фотки из рентгенкабинета можно потом в Фотоальбом выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 А ты прыгун типа меня? У меня тоже знакомоство с Форумом началось в свое время с прыжка и ... гипса. Вот Маруся знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 dixon Далеко до травмпункта? ну так скорую вызови, только, скорее всего, придеться в сугроб обратно залезть и дружбана попросить вызвать "швыдку"..чтоб у них причина была приехать Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах