alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Играли сегодня в футбол.До этого,в последний раз играл в футбик 3 года назад!Блиин...После рывка остановиться не мог.Торможу,а меня несет вперед нафиг. пс: Щаас ноги отваливаются... Да нет, у него масса тела сильно увеличилась, и соответсвенно тормозной путь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 аааа ну насмешили... вперед несет потому что геля много втер? не ржал хоть, когда бегал? в зоомагазине.ой, под вечер развеселили Аа! Ты на даты постов бы посмотрел сначала. Но все равно,ты прикольно придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 А что разве плохо быть кентавром? Человек (или, скажем более политкоректно, существо) обладает всеми достоинствами и человека и лошади одновременно)) Во всяком случае, автомобиль станет не нужен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 А что разве плохо быть кентавром? Человек (или, скажем более политкоректно, существо) обладает всеми достоинствами и человека и лошади одновременно)) Эт ты очем...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Рус, ну...юмор не объясняют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Рус, ну...юмор не объясняют)) ну,это понятно. но как конь я бегать не умею. Изменено 28 марта 2010 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 А помнишь, был знаменитый бегун американский на короткие дистананции, забыл фамилию. Техника была уникальная - корпус держал необычно прямо при беге, за что прозвали кентавром) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Не припоминаю... А это в каких годах было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 А помнишь, был знаменитый бегун американский на короткие дистананции, забыл фамилию. Техника была уникальная - корпус держал необычно прямо при беге, за что прозвали кентавром) Майкел Джонсон? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Точно он самый. http://ru.wikipedia.org/wiki/Джонсон,_Майкл Майкл Джонсон обладал неповторимым стилем бега: туловище отклонено назад и беговые шаги относительно небольшой длины." Парадоксальная техника. Кажется, что так очень неудобно бегать. Ну это надо смотреть видео его забега, и чтобы корпус в профиль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 он был величайшим!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Я так и думал.Потому что по имени знаю только М.Джонсона и У.Болта. Отличный бегун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 он был величайшим!!! Братан, твои слова да Карлу Льюису в уши http://ru.wikipedia.org/wiki/Льюис,_Карл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Братан, помню и такого великого) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Братан, помню и такого великого) Иракли,у тебя Все великие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Руся, они реально были великими..... 200м и 400м - королем был Джонсон, а Льюис был более разносторонний.....он даже прыжках в длину был отличным. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 я думаю, Льюис на бровке играл бы лучше чем Абате и Оддо. Может, проще подкупить пару бегунов да научить их навешивать? сорри за флуд. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 А обороняться кто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) А обороняться кто будет? Я! А эти пусть в перед бегают. Изменено 28 марта 2010 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 я думаю, Льюис на бровке играл бы лучше чем Абате и Оддо. Может, проще подкупить пару бегунов да научить их навешивать? сорри за флуд. У нас уже один есть,который тупо только бегает.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Я! А эти пусть в перед бегают. Да у нас будет атлетическая оборона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Так и должно быть.Что бы не было как с Фавой,которого вечно продавят. Защитники должны быть жесткими и мощными. Изменено 28 марта 2010 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 футбол - зло и когда ты родился эмоциональным - это тоже зло и теперь я понимаю Улика... матч Милан - Валенсия я не буду смотреть никогда в жизни! Дай Бог, чтобы в моей жизни этого не случилось! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 матч Милан - Валенсия я не буду смотреть никогда в жизни!Дай Бог, чтобы в моей жизни этого не случилось! Мечтать не вредно... Будет такой матч... И не один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 футбол - зло и когда ты родился эмоциональным - это тоже зло и теперь я понимаю Улика... матч Милан - Валенсия я не буду смотреть никогда в жизни! Дай Бог, чтобы в моей жизни этого не случилось! Ольк,да ерунда всё это. Эмоции на то и эмоции ,чтоб их выкидывать. Я вот помню кое кто меня из говна вытянул вместе с Королевой.Вот ЭТО ВАЖНО для меня.(помнишь) А 2:2,4:0,1:5,2:8 не имеют вообще никакого значения.Утро вечера мудренее. Тебе МЫШИ,а мне МАТРАС...так всю жизнь и будет. Я не хотел этого матча,очень не хотел. "-Что ты всё куришь и куришь?Ведь бросил же. -Не твоё дело.Курю значит курю. -Аааа понял.Валенсийку всё свою забыть не можешь? -Отвянь....." "Мы из Мадрида.Мы Матрасники" 1977 год. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах