Перейти к публикации
alexmilan23

Интер-Милан

Рекомендованные сообщения

Ну не зря я вычиркнул последний тур из разборок три недели назад. Правда не думал, что будет именно так. А интересным получился чемпионат, не правда ли?) И за это спасибо Милану! Как всегда, в любом его виде)) Выше нос, дамы и господа! Мы всет-таки Милан! Вот многие писали "Верю!". Я вот верю, что мы еще наведем страх и ужас на все команды всей Европы!!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Жаль что не мы. Хотите пеняйте меня, мол я оправдания ищу, но эот сезон, на всем его протяжении складывался не в нашу пользу. Сколько дерьма против же нас случалось. Я горд этой командой, похер кому достанется этот Скуддо, это ЛЧ, я знаю, кто больше остальных заслуживал, кому больше остальных постоянно что то мешало(под "что то" я не имею в виду неопределенность, просто слишком много ху.ни было), и кто в конце концов самые лучшие.

Спасибо всем тем, кто верил до последнего, спасибо парням, пускай и не все сыграли лучшим образом, но они молодцы, именно те, кто весь сезон, тащил на своем горбу всю команду, а так же тренер, который в таких условиях, смог пускай и не выиграть, но приблизиться максимально близко ко всевозможным турнирам(2-е место СериАл, вылет от Барсы(сомнительный), полуфинал КИ, победа в СКИ).

Спасибо всем за сезон!

FORZA MILAN!!! GRAZZIE RAGAZZI!!!

Я вот знал, что Скуддо уже у Юве.

Но все равно очень расстроился.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Forza Milan! Ни смотря ни на что!

Сейчас понабегут со своим "Я ж говорил.." А то, что тупой дебил Абате привозит, абсолютно тупое пенальти.

Хорошо хоть, Милито уже за 30 далеко. Вот закончит карьеру, тогда можно смело Абате в дерби выпускать)

Поделиться сообщением

Тренер, который не выиграл все важные матчи сезона!

Подарил скудо конченному конте

Ираклий, тебе не надоело уже? Сегодня тоже Аллегри проиграл? Это он сломал Бонеру? Это он сломал Аббьяти? Это он рукой сыграл в штрафной? Это его зовут ТУПОЙ Абате???

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Весь сезон не покидало меня предчувствие - что с ювентусом распилим мы последние два чемпионата. Всё-таки мафия бессмертна. И в этом основное отличие Серии А от того же АПЛ. Жаль, что Милан нынешний не вызывает при нынешних раскладах (тренер остаётся, а значит ещё год впролёт) - ни веры, ни надежды. Осталась одна любовь, и то не по нынешним балбесам, а по прошлым временам.

Поделиться сообщением

Тупое - ЖИВОТНОЕ:) Пенальти же - ТУПОЙ! И никак иначе!

Пофиг.

Остается только это и поправить.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Milanman, a как там насчет полуфабрикатофф и породистых итальянцах? Кто сегодня 2 гола привез? Ни твои ли кумиры Бонера и Абате?

Grazie a Dio non sono interista! @_@

Поделиться сообщением

И вроде еще с фиалок все было ясно, но все равно чувство такое, что подло-подло обманули.

да не кто нас не обманывал, команда сыграла так как могла.

Другое дело, что мы себя сами где то обманывали, вот с этим соглашусь.

Мы себе внушали, что мы лучше всех, оказалось не так. :(

Поделиться сообщением

Типичное дерби, подтвердившее постулаты, что для многих теперешних футболеров лишшь бы яй..ми померятся. Интер вместо того, чтобы получить фору на следующий сезон, понтанулся, честная игра, и в итоге оформил себе путевку в ЛЕ. С чем его и поздравляем. Аналогично, всех болел Ювентуса с долгожданным скудетто.

Всем Миланистам огромное Уважение за очередной сезон, проведенный ВМЕСТЕ. Ваши мнения, подъе...ки, оговорки и потраченное время стоят дорогого. Успешно провести летние месяцы, набраться сил и с таким же энтузиазмом встретиться в следующем сезоне.

Вы - ЛУЧШИЕ!!! Встретимя на Евро - 2012. Горжусь Вами!!!

Поделиться сообщением

Хорошо хоть, Милито уже за 30 далеко. Вот закончит карьеру, тогда можно смело Абате в дерби выпускать)

так на следующий сезон Милито остается, :(

Поделиться сообщением

Знаете что сейчас главное ребят-это не сливать грязь на команду!!! Что бы не произошло-они нам уже давным давно родные и сейчас сидеть тут и их опускать не есть правильно!!! Да проиграли скудо, проиграли ЛЧ, КИ....ну кто не проигрывает? И Барса и РМ, и Юве проигрывают!!! Парни сделали все что могли, нам же остается ждать следующего сезона и верить в наших ребят-они ВСЕ РАВНО ЛУЧШИЕ!!!!!

И на нашей улице будет праздник, и мы поднимем еще над головой много раз ушастого и наконец пришьем себе вторую звезду на великую красно-черную майку!!!!!

Милан-я с тобой всегда, и в минуты горечи и в минуты радости!!!!

Поделиться сообщением

Двойной футбольный удар у меня сегодня, даже не помню когда в последний раз мне было так ужасно. Надеялся что после первого смогу придти в себя из-за нашей победы, но ... Ну чтож, спасибо игрокам за проведённый сезон, никого из игроков не буду винить, все сделали то что могли. FORZA MILAN!!!

И еще нужно сливать все матчи кубка Берлускони, действительно турнир проклят.

Поделиться сообщением

Милан-я с тобой всегда, и в минуты горечи и в минуты радости!!!!

а-га...

нам бы тренера поменять на Тренера, да в башке владельца подкрутить что-нить, что бы вспомнил, КАК и ИЗ ЧЕГО делается Великая Команда....

а так-то да....

So ends another day...

Поделиться сообщением

Milanman, a как там насчет полуфабрикатофф и породистых итальянцах? Кто сегодня 2 гола привез? Ни твои ли кумиры Бонера и Абате?

Соль не в этом..

SIOE

Поделиться сообщением

а-га...

нам бы тренера поменять на Тренера, да в башке владельца подкрутить что-нить, что бы вспомнил, КАК и ИЗ ЧЕГО делается Великая Команда....

а так-то да....

а может нам владельца поменять? :angry: Давайте на тренере не будем останавливаться, а поменяем и Берла, старенький он уже, пора на пенсию.

Поделиться сообщением

Они привезли. И очень хорошо, что в ЭТОМ матче привезли. Он ведь НИЧЕГО НЕ РЕШАЛ, и НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИЛ! Судьба скудо определилась после Юве-Рома - 4:0, и Юве после этого оставалось лишь оформить титул "де-юре". Зато как эти ребята сражались в ВАЖНЕЙШИХ матчах сезона против Барсы (1/4 ЛЧ). Ну а у тебя в ближайшем будущем имеется прекрасная возможность поглорить за Милан, который без кипера и защей будет состоять из "сверчеловеков":)))) - траоре, мунтари, Кейта, боатенг - ибра, мердотелли.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Весь сезон не покидало меня предчувствие - что с ювентусом распилим мы последние два чемпионата. Всё-таки мафия бессмертна. И в этом основное отличие Серии А от того же АПЛ. Жаль, что Милан нынешний не вызывает при нынешних раскладах (тренер остаётся, а значит ещё год впролёт) - ни веры, ни надежды. Осталась одна любовь, и то не по нынешним балбесам, а по прошлым временам.

а-га...

а так-то да....

Вы то бл.ть откуда взялись? Где ж вы весь сезон сидели?

Нахера вы тут решили вяккнут именно тогда, когда команда проиграла чемпионат?

Ладно первого я знать не знаю, а ты то, GregorVd, сперва свалил с форума, а теперь поязвить примчался?

Поделиться сообщением

Я думаю, что человек, благодаря которому Милан выиграл все возможные трофеи и не по одному разу - это знает лучше всех. ;)

Поделиться сообщением

Давно не было дерби с таким нервом, матч то классный. Да и скуддо, по сути, провтыкали мы не сегодня. Абате - Милито - это уже даже не смешно, по ходу у них есть свой человек в милане. две травмы в первые 30 минут - это как красноречивый итог этого сезона.

С нетерпением жду межсезонья, будет видно, вынесло ли уроки из поражения руководство. Ну и посмотрим на Аллегри, он от нас как минимум до зимы не уйдет или провал или прорыв, третьего не дано.

Поделиться сообщением

а-га...

а так-то да....

а может нам еще и команду, за которую болеем поменять?

Поделиться сообщением

Я думаю, что человек, благодаря которому Милан выиграл все возможные трофеи и не по одному разу - это знает лучше всех. ;)

С 2007-го года на это надеюсь. :) Что "сейчас все пройдет, и Он, знающий КАК выигрывать ВСЕ-НА-СВЕТЕ все это каааак вспомнит" :) .... Буду надеяться еще одно лето ;) и еще один сезон... С 88-го то много чего было ;):)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Рагацци, не ругайтесь. Не доставляйте горбатым еще и этим радость.

Кому-то легче станет если поязвит, так да и пусть.

Лично я доволен сезоном. Выжали МАКСИМУМ и даже больше. Летом покупаем все самые крутые книжки по фармакологии, физиологии, строению человеческого организма, учим на зубок от сих до сих ! А всем игрокам и тренерам выдать премию за счет зарплат Миланлаба.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

С 2007-го года на это надеюсь. :) Что "сейчас все пройдет, и Он, знающий КАК выигрывать ВСЕ-НА-СВЕТЕ все это каааак вспомнит" :) .... Буду надеяться еще одно лето ;) и еще один сезон... С 88-го то много чего было ;):)

Кто сделал Милан по настоящему Великой командой? До Берла у Милана было всего 10 чемпионств, если не ошибаюсь. ЭТО за 90 лет??? А при Берле за 25 лет мы выиграли 8 Скудетто! Про ЛЧ вообще можно не говорить! Берл не живет одним только Миланом! Он политик. Все придет со временем.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Они привезли. И очень хорошо, что в ЭТОМ матче привезли. Он ведь НИЧЕГО НЕ РЕШАЛ, и НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИЛ! Судьба скудо определилась после Юве-Рома - 4:0, и Юве после этого оставалось лишь оформить титул "де-юре". Зато как эти ребята сражались в ВАЖНЕЙШИХ матчах сезона против Барсы (1/4 ЛЧ). Ну а у тебя в ближайшем будущем имеется прекрасная возможность поглорить за Милан, который без кипера и защей будет состоять из "сверчеловеков":)))) - траоре, мунтари, Кейта, боатенг - ибра, мердотелли.

А Боа в Лечче не сражался? А Ибра с 28 банками не сражался? А Мунтари? Сколько он нам очков принес? Не 9 ли? Крч, я за Скуадру, за Италию и за итальянцев. Но надо быть в реале. Мальдини, Неста, Билли, Альбертини, Массаро, Пирло, Пиппо - ДА! Абате, Антонини, Бонера, Монтоливо, Аквилани - НЕТ! Ибо "яйцетрясы" Боатенги - Ибры - Иепесы ничем не хуже, а во многом и лучше последних!

Grazie a Dio non sono interista! @_@

Поделиться сообщением

Он политик. Все придет со временем.

Он - владелец Команды, в данном случае.

"Все придет со временем" - это хорошая дописка. :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...