Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Это из-за прихода Матри? о, нет) тут были кровопролитные Астори-войны)) жертвы пачками отправлялись в бан) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Это из-за прихода Матри? Поверь. Лучше не знать об этом 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) о, нет) тут были кровопролитные Астори-войны)) жертвы пачками отправлялись в бан) Поверь. Лучше не знать об этом Ничего, наш Астори опять скоро всплывет, ближе к январю Засиделся он у Чиллино, и зарплату пора поднять ему у нас, а то 500 000 - это не порядок Изменено 9 сентября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ничего, наш Астори опять скоро всплывет, ближе к январю Засиделся он у Чиллино, и зарплату пора поднять ему у нас, а то 500 000 - это не порядок да я тоже ставила, что он станет последней покупкой лета) Но Челлино - жадный и трусливый скунс Не сомневаюсь, что если не зимой, то следующим летом Давиде вернется. Но тут целая партия организовалась уже под лозунгом "Астори-днище" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 да я тоже ставила, что он станет последней покупкой лета) Но Челлино - жадный и трусливый скунс Не сомневаюсь, что если не зимой, то следующим летом Давиде вернется. Но тут целая партия организовалась уже под лозунгом "Астори-днище" Я тоже думаю, что он вернется, воспитанники нужны для ЛЧ, многие просто это не хотят признать. Да и вообще, игрок сборной, не может быть днищем, да он привозит голы, но все защитники их привозят. Есть еще один момент, Кальяри - это не Милан, там труднее играть, из-за класса игроков, если уж наши игроки не могут, почти не могут не пропускать, то что говорить про Кальяри и Астори. В Милане может прибавить, да и стимул, вернутся туда, где его воспитали, и проявить себя, это много для игрока. Игрок прошел из Лиги Про до сборной Италии, это уже говорит о многом. Я за его переход, а днище он или нет, уже будем смотреть в Милане. Нам нужны наши игроки. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Хехехе))) тут его самое ласковое, как называют "второй Бонера" И в аргумент приводят целый ворох бельгийцев, которые в разы круче Давиде)) Я вот тоже на сто процентов уверена, что Астори будет хорош Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Хехехе))) тут его самое ласковое, как называют "второй Бонера" И в аргумент приводят целый ворох бельгийцев, которые в разы круче Давиде)) Я вот тоже на сто процентов уверена, что Астори будет хорош Будет хорош Как Ачерби?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Будет хорош Как Ачерби?)) То есть по твоему он сейчас еще хуже уровне Ачерби? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 То есть по твоему он сейчас еще хуже уровне Ачерби? Да я шуткую) Просто вдруг чего вы взяли что Милану Астори продадут, вроде как Президент Кальяри космический ценник повесил в 15 евро..( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Хехехе))) тут его самое ласковое, как называют "второй Бонера" И в аргумент приводят целый ворох бельгийцев, которые в разы круче Давиде)) Я вот тоже на сто процентов уверена, что Астори будет хорош Такие как Бонера тоже нужны, не всем блистать как Неста, кто-то должен и затыкать дыры. Если в команде будут такие как Неста, то кто-то будет вонять и уйдет, а это разложение раздевалки. Будет хорош Как Ачерби?)) Ачерби это другой вариант, там понятно, что это были махинации Галлиани - Прецциози. Еще повторюсь, Астори воспитанник, такие игроки нужны для заявки ЛЧ, Да я шуткую) Просто вдруг чего вы взяли что Милану Астори продадут, вроде как Президент Кальяри космический ценник повесил в 15 евро..( Купим половину прав, плюс дадим условного Палоски. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Да я шуткую) Просто вдруг чего вы взяли что Милану Астори продадут, вроде как Президент Кальяри космический ценник повесил в 15 евро..( Как сказал великий Зю, а куда он денется? В крайнем случае, сфабрикуем на Челлино дело и посадим (с) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32565 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ачерби это другой вариант, там понятно, что это были махинации Галлиани - Прецциози. Еще повторюсь, Астори воспитанник, такие игроки нужны для заявки ЛЧ, Вот заявка Зенита, проблем с воспитанниками не наблюдаю при любом варианте В список «А» были включены следующие игроки: Голкиперы: Юрий Лодыгин, Вячеслав Малафеев и Юрий Жевнов. Защитники: Кристиан Ансальди, Александр Анюков, Доменико Кришито, Томаш Губочан, Джамалдин Ходжаниязов, Николас Ломбертс, Александар Лукович, Луиш Нету и Игорь Смольников, Полузащитники: Данни, Владимир Быстров, Виктор Файзулин, Олег Шатов, Роман Широков, Иван Соловьев, Анатолий Тимощук, Аксель Витсель, Андрей Аршавин и Константин Зырянов. Нападающие: Александр Бухаров, Александр Кержаков и Халк. В списке «B» — голкиперы Егор Бабурин, Игорь Обухов, Максим Рудаков, Антон Цветков и Александр Васютин, защитники Андрей Иванов, Кирилл Костин, Илья Кубышкин, Степан Ребенко, Артем Симонян, Степан Жалобков и Илья Зуев, полузащитники Эльвин Бадалов, Алексей Евсеев, Дмитрий Ходаковский, Алексей Каюков, Павел Могилевец, Павел Осипов, Евгений Серенков, Овидиус Вербицкас, Валерий Ярошенко, Данила Ящук, Александр Закарлюка и Вячеслав Зинков, а также нападающие Дмитрий Богаев, Владислав Ефимов, Алексей Гасилин, Алексей Гудков, Евгений Марков, Алексей Панфилов и Антон Соловьев. Купим половину прав, плюс дадим условного Палоски. Правильно что Челлино нам его не продает. С таким снобизмом тока Траоре цеплять в низах лиги1 и похоже именно так с ним и торгуются Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот заявка Зенита, проблем с воспитанниками не наблюдаю при любом варианте Я не зная что в Зепите, но знаю правила. Многие фамилии из этого списка, мне мало о чем говорят, и кто из них воспитанник Зенита. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32565 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Я не зная что в Зепите, но знаю правила. Многие фамилии из этого списка, мне мало о чем говорят, и кто из них воспитанник Зенита. это я к тому что тезис надо брать потому что воспитанник и поможет в оформлении заявки на лигу не катит. Принцип должен быть прост как дважды два-либо ты топ или потенциальный топ либо твой уровень Кальяри и десяток матчей за сборную благодаря собирателю итальянских земель передвижнику Чезаре. Но таких у нас и так вагон и маленькая тележка 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Многие фамилии из этого списка, мне мало о чем говорят, питерские считают Зенитку супер-клубом, который у всех на слуху Забацай ему состав Черноморца 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ещё и Борю вернем, воспитанник же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32565 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) питерские считают Зенитку супер-клубом, который у всех на слуху Забацай ему состав Черноморца Я этот газпромовский шайтан-клуб супер-клубом не считаю Просто привел пример что ситуации с листами А и Б не стоят и выеденного яйца просто наше руководство погрязло в каких то маккиавелиевских раскладах Изменено 9 сентября 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 это я к тому что тезис надо брать потому что воспитанник и поможет в оформлении заявки на лигу не катит. Принцип должен быть прост как дважды два-либо ты топ или потенциальный топ либо твой уровень Кальяри и десяток матчей за сборную благодаря собирателю итальянских земель передвижнику Чезаре. Но таких у нас и так вагон и маленькая тележка То есть, для супер клубов, заявка на ЛЧ другая? Там не нужны воспитанники в список А? Ещё и Борю вернем, воспитанник же Личку его не потянем Забацай ему состав Черноморца Хорошая идея, но там все с воспитанниками нормально Я этот газпромовский шайтан-клуб супер-клубом не считаю Просто привел пример что ситуации с листами А и Б не стоят и выеденного яйца просто наше руководство погрязло в каких то маккиавелиевских раскладах Это не правда, нужно внимательно посмотреть заявку, там должно быть по регламенту, иначе не как. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32565 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 То есть, для супер клубов, заявка на ЛЧ другая? Там не нужны воспитанники в список А? У нас что нет парочки воспитанников чье присутсвие в заявке неравнозначно нахождению там Бирсы и Копполы? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Petrik_Rossoneri, ничего, Матрину потянули личку, и Борину потянем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32565 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Кстати по правилам в списке А должно быть не меньше 8 воспитанников клубов той страны откуда участник и четыре своих Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Petrik_Rossoneri, ничего, Матрину потянули личку, и Борину потянем. 2,5 и 4 большая разница Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) 2,5 и 4 большая разница 4 ему никто платить не будет, это Рома лоханулась и эти летом пыталась его спихнуть, но не получилось)) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 У нас что нет парочки воспитанников чье присутсвие в заявке неравнозначно нахождению там Бирсы и Копполы? Кто говорит что нет? Но от этого заявка будет меньше, она ограничена. Зачем пускать в список А? если можно в Б? На мой скромный взгляд, Де Шильо, Абате, Матри - это отличные игроки, которые могут быть в команде как воспитанники, туда и записываю Матри. Все они опытные игроки, а таланты как Кристанте, лучше заявить в список Б, если есть такая лазейка в заявке. Я не поленился, и посмотрел про Зенит: Аршавин, Кержаков, Ходжаниязов, Быстров - все воспитанники и в списке А. Я всех не смотрел, может есть еще кто-то Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32565 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 4 ему никто платить не будет, это Рома лоханулась и эти летом пыталась его спихнуть, но не получилось)) Кстати интересно два с половиной это окончательные выплаты или есть еще бонусы за голы, матчи и тд.? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах