Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 О, Флам С дебютом! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Ибра мячи теряет, Боа ломает всех подряд. Чем они бл.ть занимаются? Нужно Ибру по ходу менять. узнали что гоббы ведут 1-0, еще и удаление у Лечче, вот и опускаются руки. Но согласен, это слабое оправдание. Нужно в любом случае выигрывать. Людей мало пришло поддержать ... не верят. засранцы! жить в МИЛАНЕ и не придти помочь в самый ответственный момент, как можно? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Как думаете, Флам кому-нибудь ногу вырвет сегодня? Или он уже повзрослел? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Я не виноват, это Мара меня дезинформировала Смотрю, все ринулись смотреть матч Юве) нет уже вернулись. Ожидал от гостей другого футбола ну и розовые если честно хороши Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Какой последний матч Флама за Милан, кстати? Я что то не помню. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Робик вышел ниочем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Робик вышел ниочем... Согласен с Зю. Они видят результат Юве и естественно опускаются руки... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 ЛЕЧЧЕ!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 ЛЕЧЧЧЕЕЕ! 1-1! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Лечче сравняли)))))) правда правда Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Вы конечно извините, но такое ощущение что команда уже смирилась со вторым местом в чемпионате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Буффон - ит. клоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 1-1!! 1-1! Подарили нам надежду) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Муриэль чертяка. Галл покупай парня! Форца Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Ого, кузены как в Парме летят . И штоб так гоббам, блин.... Ну что это за дуракаваляние ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Ибра такой момент запарол, что в СДЮШОР 9 из 10 забили бы..... Лечче порадовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Муриэль? я так боялся еще давно, что он нам забьет, а он горбатым воткнул ... молодец! может и правда, приютить? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Юрий Шевченко в своем твиттере от радости аж два раза написал что Муриэль забил)))) Красавец он все таки))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Хафизищеееее! Прощен!! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Хафизищеееее! Прощен!! это уже Маре респект, он на нее стрелки перекинул ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 держитесь родненькие и там и там Пля уже не знаю куда что девать. Колотун пошел Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Ребят, пишите счета! Интернет упал, видео не идет. Плизззз... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Пока Юве - Челче все еще 1-1 Кстати, я говорил после матча с Дженоа еще, что Лечче может)) да гол на везении, но Юве то забил только 1)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Ребят, пишите счета!Интернет упал, видео не идет. Плизззз... Лечче пропустил... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах