МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Тоха,,,,,,,,,,,,,1-0 ну вратарь можно сказать просто подарил гол!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Везет тому,кто везет! FORZA! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Голевую передачу запишут Ибре? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 первый гол после возвращения. Кеша с почином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Спасибо товарищу со труднопроизносимой фамилией с одними согласными за наше счастливое настоящее. Хоть как-то затолкали. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Ибрааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Ну отлично!! Кассано молодец! Перед ЧЕ как раз успеет попрактиковаться)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 ДАААААААА Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 ОЙ 2-0!!!!! Ибраааа!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 А вот и Ибра!!! Кассано пока лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Браво! Ибра-Кассано,Кассано-Ибра! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Голевую передачу запишут Ибре? какой там, Бркич на блюдечке выложил, до паса Ибры Кеша не доставал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Голевую передачу запишут Ибре? Нет. )) Голевая передача - это как вот щас. Кеше запишут. Восьмую. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Первыми забили... выиграем... дальше надеимся на Юве... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Кассано конечно шикарнейший пас выдал, а Ибра как в плейстейшн оформил гол. ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 гоббы там забили уже.Ибра все хуже и хуже ... дубина! если при такой игре ставить ультиматум "или я или Пеп", то выбор же очевиден. так кто там Ибра? дубина или как? Ибра лучший 2-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 а Сиена похоже сливает... сначала сами помогли забить гол, потом вообще не мешали Ибре второй ложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Антоша гол+пас. Ибра молодец. когда на него не наседают, у него с прицелом все гуд. Блин, как же Кеши не хватало все это время. так кто там Ибра? дубина или как? Ибра лучший 2-0. И все благодаря конечно же мне! Зю метко флюиды направил))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 а Сиена похоже сливает... сначала сами помогли забить гол, потом вообще не мешали Ибре второй ложить А чем мы могли так заинтересовать Сиену? Покупкой Дестро за бешеные деньги через Дженоа? )) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17022 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Странные у нас какие-то угловые.2 человека в штрафной.... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Странные у нас какие-то угловые.2 человека в штрафной.... Я даже не помню когда Милан в последний раз делал навес с углового. Постоянно разыгрывают у флажка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Странные у нас какие-то угловые.2 человека в штрафной.... Наши угловые вообще не знаю как назвать ... скоро по 5 человек будут кучковаться возле углового флажка и мутить "замысловатый" розыгрыш Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 а Сиена похоже сливает... А чем мы могли так заинтересовать Сиену?Покупкой Дестро за бешеные деньги через Дженоа? )) хз я думаю им "много" не надо , они свои задачи все решили и теперь занедорого раздают нуждающимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6085 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Гоббы сегодня потеряют очки! Сколько уже можно? на данную минуту 8 побед в 8 последних матчах! это фантастика! 20-1 разница мячей! Будь тут семи пядей во лбу, как выиграть Скудетто? У меня, кстати, третий литр заканчивается. Убейте Минского Борю. Он всему виной. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17022 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Я даже не помню когда Милан в последний раз делал навес с углового. Постоянно разыгрывают у флажка. Учитывая наличие в составе таких игроков как Йепес,Мунтари,Ибра навесы могли бы стать серьезной угрозой.Но видимо Макс работой над стандартными положениями не загоняется.Поправьте если ошибаюсь,но со стандартов мы забиваем очень мало,если пенальти не считать...Тот же Юве в этом компоненте гораздо лучше выглядит. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах