Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Черт Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 <_> Ну если это мне адресовано, то даже не знаю, что и сказать. Вот ты Светочка сама говоришь, что на форуме Корандо мало появляется , а вчерась он почти весь день там сидел... довольно долго вдвоем с Деточкиным... Во как, отсюда и отвечал оперативно... никого ж не было, а так я не гордый, тебе бы уступил без вопросов... Черт Неоднозначная реакция, Мар! Ну было дело... помнишь да?! Попал в точку Деточкин Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Я просто побрела на всяк случай статистику глянуть, а тут ужо все готово Не, мне это знамя не особо и хотелось А на счет появлений на форуме я вовсе не шутила - так что без шпилек, пожалуйста Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Неоднозначная реакция, Мар! Ну было дело... помнишь да?! Попал в точку Деточкин <{POST_SNAPBACK}> Что-то память у меня слабая. Было дело, говоришь? Ладно, те верю. Хотя подозрительно все это. Может расскажешь старушке, как дело было? А реакция такая, потому как вообще не ожидала себя увидеть в этом повествовании... Еще и в подобных декорациях... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Не, ну это Деточкин расскажет. Он все знает, я уж и не сомневаюсь ни капли)) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 А ты стесняешься, да? Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Кто? Я? Ты только не говори никому - не поверят а то... Просто Деточкин все это дело лучше преподнесет, нежели я... А те я на ушко расскажу как-нибудь, договорились? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Тайны какие-то, секреты, ушки... Развели тут... Лады, договорились! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 будет дальше,тока надо с работой разгребстись,да основные участники саги как-то не проявляют интереса к событиям.. вообщем скоро будет продолжение <{POST_SNAPBACK}> Деточкин, не останавливайся!!!! Я регулярно читаю, несмотря на то, что меня в числе персонажей нет. Жжёшь по полной! Don't Stop Detochkin CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Жги дальше Деточкин... Ксати, танцевать танец живота это не означает и всё остальное... Это искусство не всем подвластное. Так что Мара в этом ничего зазорного нет. Есть даже курсы специальные, где обучают танцам живота. Просто, в мусульманских странах, где очень ценится женская красота, любят и ценят этот танец. Деточкин, советую тебе всё-таки сам рассказ постить отдельно, что бы можно было читать все части, а то так теряется нить событий. А обсуждение можно и тут продолжить. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 (изменено) Деточкин, не останавливайся!!!!Я регулярно читаю, несмотря на то, что меня в числе персонажей нет. Жжёшь по полной! Don't Stop Detochkin <{POST_SNAPBACK}> ну все,я так не играю как нет, а Леха Горгоновский и Вася Железняк,друзья-товарищи,кто такие? Мара насчет ушек - ты прямо в будущее ( в следующую серию) заглянула! Изменено 7 ноября 2005 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Деточкин, как же обещанный sex? Имей ввиду, если он будет слишком жесткий, у меня в рукаве спрятана еще одна картинка с твоим участием. Пока придержу ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 (изменено) Сэмс, за мной не заржавеет продолжение. Но поток воспоминаний было уже не остановить – черные шелковистые волосы , игриво спадали на плечи и грудь, бархатная кожа, низкий голос и глаза, огромные зеленые глаза,которые как две противотуманные фары казалось освещали дорогу... Вдруг поток воспоминаний был неожиданно прерван – кто-то похлопал комиссара по плечу. Он резко встал,открыл глаза и осмотрелся – оказывается он уже довольно долгое время находился в кабинете психоаналитика. - С Вами все нормально?,-спросил обеспокоенный доктор. - Да,все в порядке,-ответил Коранди, поправил бабочку,положил на стол измятую стодолларовку, поблагодарил врача и вышел из кабинета. Зайдя в свой номер комиссар подошел к бару,налил себе тройной Jack Daniel’s,присел в кресло и стал ждать. Ждать ему пришлось недолго – минут через 15, когда он допивал очередной, уже четверной виски, в дверь тихо постучали. Он подошел к двери и, хотя в этом не было нужды, заглянул в глазок – он и так знал что это была она – Мара-кэш. Фон: песня *Вечная любовь* в исполнении Антона Макарского на арабском языке (специально для саги он записал арабский альбом). Картинка: слегка подтаявший комиссар Коранди и неприступная Маруся (это так он ее ласково называл). С момента их последней встречи она ничуть не изменилась, казалось время не властно над ней, тот же холоднозеленый взгляд, те же сапоги, та же воздушная накидка из шелка и тот же маленький черный саквояж в руке. Она плавно,по-кошачьи, вошла в комнату и наполнила ее ароматом восточных благовоний. Комиссар не мог подобрать слов для начала разговора, поэтому решил прибегнуть к старому проверенному дедовскому методу. - Как погода в Марракеше? - Са ва. Давайте сразу к делу,- коротко отрезала Мара. - Нема пытань,- неожиданно для самого себя выпалил комиссар ( в нем заговорил дух предков – его дедушка был из племени укров). Он подошел к тумбочке и вынул из нее какой-то предмет, завернутый в небольшой кусок ткани. Развернув его, он подал предмет Маре – им оказалось маленькое, засушенное человеческое ухо. Внимательно обнюхав его со всех сторон, она обернулась к Коранди: - Гонорар готов? - Более чем,- ответил комиссар и полез под кровать, где лежал огромный рыжий чемодан, доверху набитый купюрами Евро. -Тре бьен,- сказала Мара и незаметно выскользнула из комнаты. Изменено 7 ноября 2005 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Деткин, я весь дрожу от возбуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Корандо, ты сие произведение издать не хочешь? Тебе же запросто! А мы его покупать будем, а вырученными деньгами поощрим автора, чем сподвигнем его на новые литературные подвиги...Как думаешь? "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 (изменено) Влад, как думаю? Головой конечно же... Ну давай бизнес-план составлять начнем Правда Деточкину еще надо бы поднаписать хотя бы несколько десятков страничек. Мы ж не брошюру издавать будем, а КНИГУ настоящую, в толстом переплете и с картинками, которые нам кстати Самсон нарисует или подберет где-нить... Изменено 8 ноября 2005 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Андрей, так у нас есть свой человек в издательском бизнесе! у меня кстати есть идея небольшого романа,научно-фантастически-иронического) так что я как только,так сразу к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Слушай, резинщик, а где долгожданная сцена? Не мучьте дитю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 (изменено) Идя по коридору, она внимательно принюхивалась к каждой двери и наконец найдя нужную дверь, пометила ее маленьким крестиком. Затем зашла в 00, перелистала краткое досье на матерого рецидивиста, переоделась и пошла на задание. В этот вечер дон Самсонетти остался в номере один. Коллеги, вместе с представительницами братской якудзы, поехали на загородный пикник – пили горячительные напитки и голые плясали при луне. Сидя в кресле, Самсонетти пролистывал очень популярный мужской журнал „ Мой Малыш” и подумывал о планах на вечер. В дверь тихо постучали. Дон оживился – он заказывал в номер казинаки, свое любимое лакомство. - Внесите,- крикнул он, даже не задумываясь о том, что это будут одни из последних слов в его жизни. Дверь распахнулась - на пороге стояла молодая женщина в кителе капитана милиции и тоненьких капроновых колготках навыпуск. В руке она держала огромных размеров милицейский жезл. - Ну что, мой огнедышащий дракончик, ты готов пошалить сегодня?,-выкрикнула девушка и громко захлопнула дверь ногой. Прикрывшись журналом, дон Самсонетти молча наблюдал за происходящим. То что происходило этой ночью в номере 278 я из соображений гуманности ( на нашем форуме много несовершеннолетних ) рассказывать не буду. Скажу только что долго еще жители прилегающих номеров вскакивали с кроватей от громких щелчков хлыста и криков *мама это не я съел то варенье* . В это время в номере комиссара Коранди бушевали шекспировские страсти. Отдавшись своей дикой ревности, комиссар представлял как он будет медленно убивать своего соперника. - Таак, я выхватываю свой маузер и направляю ему в сердце,- размышлял Коранди, но тут, как всегда не вовремя, подключилось его альтер эго. - А он ногой выбивает его у тебя из рук,-зашипело оно. - Ага, тогда я стреляю из запонок,- не сдавался комиссар. - А он уворачивается,- подливало масла в огонь безжалостное эго. - Ну тогда я воспользуюсь своим тайным оружием,- ехидно захихикал Коранди- и у него не будет ни единого шанса! Ха-ха-ха! Ха-ха-ха! ( тайным орудием комиссара был огромный кольт 45 колибра, спрятанный в зарослях волосяного покрова на правой ноге). Альтер эго было повержено, и супер агент победоносно улыбаясь,проследовал в уборную. Придя утром в номер 278, три дона обнаружили еще не остывшее тело своего друга. Фон: песня в исполнении Б.Адамса,Р.Стюарта и Стинга *All for one*. Картинка: трое донов стоят взявшись за руки, их лица печальны. И даже обычно сдержанный на эмоции Бан пустил скупую мужскую слезу – кого он теперь будет мучать? Слово взял дон Алехандро: - Братья, мы должны отомстить. На большее у него после бурной ночи просто не хватило сил. Медленно, с опущенными головами, доны потянулись к двери, и только Ситизини своим кривым ятаганом коряво выцарапал на столе слово *хвендетта всем* и для пущей убедительности сбрызнул томатным соком. Изменено 14 ноября 2005 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Интересно девки пляшут! Самсонетти заколбасили, да еще каким образом... "Н-да очень жаль", - только и остается в очередной раз констатировать альтер эго комиссара Коранди... Никто похоже и не догадывался как он сам любил и уважал старого дона. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Бедный Самсоннети... Деточкин и впрямь мстит... )))) столько раз в рассказе не мучался еще не один Дон... готов спорить, что дальше будет тень отца Га... ой, тьфу ты, тень Дона Самсоннети ))) - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Ай-яй-яй-яй-яй, убили Сэмса Ай-яй-яй-яй-яй, убили Сэмса Вот, значицца, Деточкин, как. Всем значит надоел И сексу настоящего ты мне напоследок не даровал А я-то уже губенки раскатал. Идеи появились. Ну что Самсонетти побочный внук Ван-Гога или Пьера этого... да не Гари, а Безухова. ВотЪ А теперь-то что. Уходить надо... в подполье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Где –то на просторах Тихого океана по волнам дрейфовал огромный кит. Коля Ключ выгуливал своих питомцев – пару медуз Машу и Дашу, когда из аппаратной, где сидел Кацман-младший, стали приходить тревожные вести. Приняв факс со спутника и дежурные 150гр, Кацман поспешил доложить обстановку капитану. Поднявшись на борт, он подошел к Ключу со свертком бумаги в руке: - Мон женераль, плохие новости – мы окружены. Коля принял сверток, пробежался глазами по буквам,ничего не понял ( он умел читать только по-рыбьи), и вернул бумагу радисту. - Ну что ж сынок, вот кажется и пришло время открыть тебе великую тайну. Кацман-младший сделал кислую морду – он знал, что если Ключ начинал говорить, то это надолго (сказывались годы проведенные с рыбами), но тем не менее поддакнул: - Да, мон женераль, с удовольствием послушаю. Коля накинул плащ, завернулся в шарф ( в таком виде он казался себе более мужественным) и глядя куда-то вдаль, начал свой рассказ: - Я расскажу тебе о том маленьком ящике, который хранится у меня под кроватью, за семью печатями и восемью замками. Много лет назад, в одном царстве –государстве, жил бедный рыбак. Однажды он поймал огромную рыбу, и хотел ее съесть, но в это время проезжали охранники царя, и захотели отобрать рыбу. Завязалась драка, во время которой был убит бедный рыбак… - Мон женераль, а ящик откуда?,-спросил Кацман. - А хрен его знает, нашел в море где-то, не помню уже сейчас, но не это главное, сынок. Я последний кто знает тайну этого ящика, и как ты наверное уже догадался, я хочу передать эту тайну тебе. - А может не надо, а?,- с надеждой спросил молодой Кацман. - Это великая честь для тебя, молодой герой! Пойдем ко мне в каюту, я проинструктирую тебя поподробнее. Ключ вынул из воду двух медуз на шнурках, положил в трех литровую бутыль и пошел вместе с радистом в каюту. Через два часа из заднего прохода подводного судна, отделилась капсула с человеком на борту и на всех парах направилась на сесеро-запад. Коля Ключ, поднявшись на мостик, посмотрел в перископ, ласково погладил пульт управления и прошептал: - Ну что, Витенька, не подведешь меня?,- при этом выжав ручку газа на полную,- давай дорогой, поехали. Витя мерно заурчал металлическими кишками и стал плавно наматывать узлы. Впереди сияла голубая гладь океана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Деточкин, последняя просьба покойного: организуй хоть похороны по высшему разряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 ой, а мне вот кит оч нравится... хех симпатяга! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах