dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 1 час назад, shizz сказал: А что Паоло, если Пьоли его в упор не видел? Ни слева, ни справа. Как и Пакета. Ну это не отменяет того, что отдали крайне дешево явно толкового парня. И что он, что Пакета с порога начали в новых чемпионатах замечательно. Не надо было, наверное, говорить именно про Паоло) это общий промах, в общем, но то, что это промах - факт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 Я не знаю Хауге справа, но Хауге слева не сыграл бы так хорошо, как Леау например. И даже как Ребич, который свой момент все же имел но, как обычно, накосячил, ибо Рождество ещё не наступило 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4151 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 29.08.2021 в 20:11, dethharmonix сказал: Ну это не отменяет того, что отдали крайне дешево явно толкового парня. И что он, что Пакета с порога начали в новых чемпионатах замечательно. Не надо было, наверное, говорить именно про Паоло) это общий промах, в общем, но то, что это промах - факт. В Лиона и Айнтрахте? Там и Крунич будет играть отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 23 минуты назад, Kairat сказал: В Лиона и Айнтрахте? Там и Крунич будет играть отлично На чем основано сие утверждение? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4151 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 Уровень клубов не сильно высок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 29.08.2021 в 17:11, dethharmonix сказал: Ну это не отменяет того, что отдали крайне дешево явно толкового парня. И что он, что Пакета с порога начали в новых чемпионатах замечательно. Не надо было, наверное, говорить именно про Паоло) это общий промах, в общем, но то, что это промах - факт. Фактом будет, когда уйдет в какой-нибудь современный мешок за условные около 100млн. Вопрос ещё, будет ли так. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 29.08.2021 в 15:33, dethharmonix сказал: . Причем деньги-то совсем небольшие. Для нас сейчас, наверное, большие. Почти трехкратный рост инвестиций на самом деле. Если бы Пиоли его так уж игнорировал, такого бы не произошло. Не фейл , а чистая прибыль. А справа он хуже , чем слева, слева Ребич и Леао. Обоих жаль было бы продавать По-моему, все логично. 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1519 Жалоба Опубликовано: 18 мая Беллиссимо! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 18 мая Преданность клубу, особенно сейчас и особенно если этот клуб не Реал или денежный мешок с сраного острова это круто. Очень активно буду болеть за желтых в финале ЛЧ 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 19 мая 23 часа назад, Excelsior сказал: Беллиссимо! Спасибо вам за всё ! Прощальное пиво с меня :-) Ваш Марко . Ну нельзя быть настолько хорошим 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах