Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Гуркюфф ушел в аренду с правом выкупа, чем Бордо и воспользовалось. Мы же получили что-то в районе 15 миллионов, если мне память не изменяет. К тому же он оказался хрусталем, и потом не показывал уровень того первого сезона в Бордо. А Обама наколотил 17 мячей в Примавере, что не сильно равнозначно взрослому футболу. Вон Петанья и Ганцом в том сезоне тоже феерили, но на взрослом уровне пока не звездят, а ведь так хочется) Изменено 15 февраля 2014 пользователем Джеки 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Вилли кстати выходил за Милан на кубке РЖД, как и Гуркюфф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Удивился ещё вот чему - В "Шальке-04" играет 17-ти летний Леон Горецкий. Я когда услышал про его возраст, то чуть не охренел, и играет не фигово вроде бы. Если мы говорим об одном и том же человеке, то ему 18-19, насколько я помню, Леон Горецка, есть такой, он из Бохума, вроде перешел, был основным во второй бундеслиге. Изменено 15 февраля 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4825 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Вилли кстати выходил за Милан на кубке РЖД, как и Гуркюфф) Разве не Пьер? Такой крашенный блондин бегал) Не считаю, что Милан облажался с Обамеянгом. Ну по сути, ничего ведь из себя не представлял он выдающегося, невозможно было предугадать, что он вдруг станет неплохим футболистом. Тем более, вряд ли бы он смог себя проявить в Милане. Поэтому, просто порадуемся его успехам, задним числом все эксперты. Гуркюфф большого таланта игрок, очень большого, но видимо личностных качеств каких-то не хватило. Размазня он наверное, и в коллективе не прижился. Но его игра за Бордо мне дико нравилась, и я материл Галлиани, когда его продали 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Если мы говорим об одном и том же человеке, то ему 18-19, насколько я помню, Леон Горецка, есть такой, он из Бохума, вроде перешел, был основным во второй бундеслиге. да фиг знает, может что-то моим ушам не правильно послышалось, но по моему комментатор сказал что ему 17. Хотя, какая разница, хоть 18-ть или 19-ть пусть будет ему, главное отжигает ахринено, в Италии я такое редко слышу. Я одного понять не могу, почему в Италии на такое не способны? Горетцке 19, но он клевый, да)Хотя мне лично в Шальке Макс Майер больше нравится. Тому в сентябре 18 исполнилось) 18 матчей, 5 голов, 2 голевых. Второй Дракслер растет) Шальке еще Клеменса брал в качестве молодого таланта, но тому 22 уже... и что-то не очень пошло. Вообще(!) удивляет политика Немецкого футбола.Опять же, смотрю EuroSport2 - игру "Paderborn 07" - "Arminia". Я офигел от того, что посещаемость для второй Бундеслиги зашкаливает. Если честно, то я подумал, что - это игра в Бундеслиге. А 4-ый гол засандалил "Paderborn 07" вааааащеееее классс P.S. По моему (хотя могу ошибаться) нам до Немцов, как раком до Китая. Размазня он наверное, и в коллективе не прижился. Если не ошибаюсь, даже паоло по этому поводу высказался - какой Гуркюфф размазня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Я одного понять не могу, почему в Италии на такое не способны? Ты не слишком справедлив к итальянским клубам. Эль Шаарави в прошлом сезоне, Погба в том и этом, Берарди в этом, Пато в 18 лет тоже зажигал, Де Шильо опять же из молодых. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Ты не слишком справедлив к итальянским клубам. Эль Шаарави в прошлом сезоне, Погба в том и этом, Берарди в этом, Пато в 18 лет тоже зажигал, Де Шильо опять же из молодых. Не справедлив? Блин, я не знаток Немецкого футбола, но если посмотреть не вооружённым взглядом на Немецкий футбол, то однозначно приходишь к выводу, что и в первой Бундеслине и во второй Бундеслине, да и в Сборной Германии играет молодёжи больше чем в той же Италии Или может я в чем-то ошибаюсь Джеки? А если посмотреть на посещаемость, что в первой Бундеслине, что во второй Бундеслине, то ващеее удивляешься... У меня такое впечатление сложилось, что Немцы со стороны тёмной Луны прилетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Не справедлив? Блин, я не знаток Немецкого футбола, но если посмотреть не вооружённым взглядом на Немецкий футбол, то однозначно приходишь к выводу, что и в первой Бундеслине и во второй Бундеслине, да и в Сборной Германии играет молодёжи больше чем в той же Италии Или может я в чем-то ошибаюсь Джеки? А если посмотреть на посещаемость, что в первой Бундеслине, что во второй Бундеслине, то ващеее удивляешься... У меня такое впечатление сложилось, что Немцы со стороны тёмной Луны прилетели Я же специально сказал "не слишком" Итальянцы постепенно увеличивают долю молодых футболистов в клубах. Рим тоже не сразу строился. Кроме того в последнее молодежное Евро итальянцы, а не немцы играли в финале. Другое дело, что испанцам продули в хлам, но это уже другая история)) А вот про посещаемость согласен, но тут есть фактор, с которым клубы ничего не могут сделать. Общая экономическая ситуация в Италии хуже чем в Германии - первой экономике еврозоны. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Итальянцы постепенно увеличивают долю молодых футболистов в клубах. Рим тоже не сразу строился. Кроме того в последнее молодежное Евро итальянцы, а не немцы играли в финале. солидарен с тобой в этом аспекте. Итальянцы действительно мелкими шажочками идут на омоложение. Только одни идут медленными шажочками, а другие идут уверенными шагами, что на уровне клуба, что на уровне сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Я в шоке от того, что Бавария творит. Это страшная машина. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Я в шоке от того, что Бавария творит. Это страшная машина. Заслуга Шальке во вчерашнем результате также весьма велика. Да и в Бундеслиге единственным конкурентом у Баварии мог быть только Дортмунд, но потонул в травмах и последствиях короткой скамейки. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Эх, Бавария( 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri_BLR 40 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Манджукич: "В будущем хотел бы поиграть в Италии" В будущем хотелось бы поиграть в итальянской Серии А. Я с детства люблю этот чемпионат, который не так давно был лучшим в мире. Есть даже определённые предпочтения, которые я пока не стану озвучивать", - рассказал Манджукич в интервью Stern. Может быть, Милан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 В Италии он скорее попадет в Рому или Интер, чем к нам. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri_BLR 40 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Ну в мире многие болеют за Милан, в том числе и футболисты, например, Красич. Другое дело, что в данный момент мы не можем себе позволить Манджукича, хотя я бы не отказался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Боатенг за миланское время в трекварти отучился отбирать? Из борьбы выключается напрочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Дерби разочаровало. Даже не удалили никого. БД транжиры, как всегда. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Поздравляю Баварию Мюнхен с 24-й победой в чемпионате. Изменено 25 марта 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Обломись Баварка) Миланский рекорд устоял) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Воротчик Шальке понравился, Боа ни о чем кстати. Хотя капитан, но в сезоне маловато голов забил, играет почти нападающего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Обломись Баварка) Миланский рекорд устоял) Бавария сегодня хоть и не основным составом но играла просто ужасно! Шальке должны были выигрывать как мне кажется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Чего ж так у нас никто не бегает 3 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Мюнхенцы, приколисты, чё натворили, нельзя "немцам" пиво давать :D Изменено 11 мая 2014 пользователем Coffin 2 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Столько Пауланера извели, ироды! 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Блин, потом же от этого еще отмываться Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах