Перейти к публикации
pippo9

Немецкий футбол

Рекомендованные сообщения

Труба .. Шалек нужно было уже просто выносить. Не понимаю, как мяч не влетал в ворота... Ну, ничего.... надеюсь, в среду Валька закончит начатое Штутгартом дело B)

..а Магата таки уже просят на выход :)

ПС: Хунт, кстати, видимо, так плох, что уже не попадает в основу (или у него какие-то проблемы типа травма-дисква?)

ППС: Погребняк - по-прежнему дровеняк! :angry:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а, у Хунта травма. То есть, с Валенсией он тоже - аут. Впрочем, невелика потеря - anyway...

йе!!!! И все-таки победа! Минимальная, но в целом швабы были лучше и счет должен был быть крупнее!

И тем не менее - вторая подряд, швабы поднялись минимум на одну ступеньку в таблице. Давайте, начинайте уже выползать из подвала - давно пора!

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я очень рад. Сломка велик. У Баварии шансов не было. Костю Рауша в Зенит, делаем ему паспорт. Прекрасная левая, хорошие данные. В Зенит в обмен на Хусти.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Рада за тебя и твой Ганновер :) Ты хоть на матч сходил? :)

я б пошла - Бавария все-таки :)

Поделиться сообщением

Не, ну ты подумай! 72d6ce25622ceae91babed6ba6af2175.gif

Магат таки до свидания! Почему это нельзя было сделать до матчей с Валей? Тем более не понятно, почему это сделали сейчас? Вывод один: Магат так повздорил с руководством, что те решили расстаться с ним незамедлительно, несмотря на то, что это недоразумение вышло в 1/4!

Хех, вот кому-то повезет, кому такое счастье достанется: самая слабая команда из оставшихся, да еще и без тренера... Да уж.... Валя-Валя, ну как ты могла :unsure:

Поделиться сообщением

Хочу чтобы Шальке попался на Шахтер и чтоб Шахтер вышел в полуфинал.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

а вообще Бундеслига, как обычно, жжет с тренерами. Такое впечатление, что они там тоже в мафию играют: не успел Армин Фе из Гамбурга вылететь - следом Магат отправился, следующий - Ван Галь? :)

а вообще, прикольно было бы, если бы они клубами поменялись: Фе отправился бы добивать шалек, ну а Феликс - дамоооой (ну, то есть в Гамбург :)

Поделиться сообщением

Бред какой-то. Магат вывел Шальке в 1/4 ЛЧ, полуфинал Кубка Германии и его уволили. :huh: Эх, вот попасть бы МЮ на них... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Бред какой-то. Магат вывел Шальке в 1/4 ЛЧ, полуфинал Кубка Германии и его уволили. :huh: Эх, вот попасть бы МЮ на них... :rolleyes:

В финал Кубка Германии.А там встреча с Дуйсбургом,что дает большую вероятность попадание в ЛЕ на следующий сезон.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я думаю там все дело в том, что Феликс просто разругался с руководством, иначе как это объяснить:

Президент клуба Клеменс Тенньес следующим образом комментирует сложившуюся ситуацию:

"Поверьте, у меня были очень веские причины разорвать контракт с Феликсом Магатом. Я считаю, что его отставка пойдет клубу на пользу".

"К сожалению, пока я не могу раскрыть подробности этого инцидента, потому что мы еще не разорвали соглашение юридически.

Поделиться сообщением

В финал Кубка Германии.

Да, точно, в финал.

Оль, скорее всего так и было. В любом случае, очень странно решение, учитывая то, как Шальке проводит второй круг.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Штутгарт, Ганновер, Шальке, Хоффенхайм и вот опять Шальке :)

Ральф Рангник возглавил "Шальке-04". Контракт с 52-летним специалистом рассчитан до конца сезона 2013/14, сообщает AP.

Вроде как вывел Хоф-ов в бундеслигу и стабильно был крепким середняком. Посмотрим, как скажется это назначение на Шальке в ЛЧ.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ха! Гамбург, получив неделю назад 0:6 от Баварии, решил на ком-то оторваться :) Под раздачу попали козлы из Кельна - 6:2 :lol:

ааай, Бундеслига все так же дурновато-восхитительна! :lol:

Штутгарт, Ганновер, Шальке, Хоффенхайм и вот опять Шальке :)

Ральф Рангник возглавил "Шальке-04". Контракт с 52-летним специалистом рассчитан до конца сезона 2013/14, сообщает AP.

Вроде как вывел Хоф-ов в бундеслигу и стабильно был крепким середняком. Посмотрим, как скажется это назначение на Шальке в ЛЧ.

да, а сам Магат вернулся в Вольфсбург :)

Лучше б он в Штутгарт вернулся :(

Поделиться сообщением

хм.... а БорДо продолжает "плыть по течению" <_<

Завтра выиграет Байер - и уже всего +7... которые за 7 туров при благоприятных стечениях обстоятельств отыграть можно...

Лень лезть смотреть, какой там календарь остался у обоих...

Поделиться сообщением

я не могу смотреть на лыбящуюся фейсу Магата :(

Ща Штутгарт волкам влетит :(

мда..... афигеть получился триллер... швабы сравнивают на последней добавленной минуте, хотя должны были лететь с крупным счетом. Нидермайер - поклонник Ибры, видимо :)

ффф... ну вот оно мне надо, а? :(

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Шваааабики мои, швабикииии!!!

не, вы не вылетите из Бундеса! Верю!

Поделиться сообщением

Боруссия Дортмунд официально становится чемпионом Германии за 2 тура до финиша! В этом им помогла осечка Байера в матче с Кельном. Даже и без этого, они заслужили салатницу в этом году - команда очень хорошо провела сезон и достойна титула.

Я очень рад за них, хотя, конечно жаль, что после 4х лет в Дортмунде, не смогу попасть на Зигнал Идуна Парк, порадоваться с ними. Но ничего, в следующий раз.

А тем временем Ганновер умудрился проиграть у себя дома Глдабахской Боруссии, а Бавария, ведя дома 3-1 против Шальке, почти наверняка возвращается на 3е место. Тем самым сдвигая Милан с первой, Сеянной корзины при розыгрыше следующей Лиги Чемпионов. Конечно еще два тура, но чудо вряд ли случится к сожалению.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Два гарантированных шанса чтоб не вылететь.

С Айнтрахтом на выезде и с Шальке дома.

Я как всегда за :

665e49c8906f.jpg

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Поздравляю Боруссию с чемпионством! Самое главное чтобы Бавария не выиграла.

Поделиться сообщением

Нет, не дает. Но квалифай то Баварцы пройдут ;).

П.С. Хотя мне Бавария безразлична, но ЛЧ без них, без сомнения, потеряет. Га(в)нновер попав туда, бесславно всем сольет, а баварцы-это бренд, как ни крути ;).

Поделиться сообщением

ВотЪ. Вот и финишировали бундесы.

Чёт я тупонула, садясь смотреть своих швабов с Баварией - традиционный уже клоузинг сезона: думала, что попадание мюнхенцев в ЛЧ решается в этом матче. Потому так оживилась, когда швабики повели в счете... а когда те сравняли, додумалась полезть глянуть таблицу...Фи... скукотень... Швабы-то мои при любом раскладе не могли ничем себе навредить. А Баварии, как оказалось, не больно-то и надо было напрягаться.

В общем, чё про них много говорить, про бундесов-то. Как казалось на старте сезона, что Бундеслига - чуть ли не самый интересный чемпионат с массой приколов (типа Майнца и Ганновера) и развеселой игрой половины команд. А на выходе имеем, что все обошлось без особых сюрпрызау: Бавария в ЛЧ, а не так давно ходившие в "сливках" немецкого общества команды, во главе с моими швабами, плотным рядочком финишировали во второй части таблицы:

12. Штутгарт

13. Вердер

14. Шальке

15. Вольфсбург

жесть, конечно <_< в этом списочке - недавние чемпионы и раннер-апы, в общем, команды, неизменно околачивавшиеся в верхней тройке. И что? теперь вот оптом - вниз. Это ли не сюрприз? Да нет, не сюрприз.

"Любители и доброжелатели" Скуадры при каждом удобном и не очень случае не забывают отметить, что итальянский футбол нынче в ...эээ... глубоком кризисе.

Что же тогда можно сказать о немецком футболе (рейтинг которого, оужос, говорят, по каким-то там показателям опередил итальянский)? :huh: Ничего иного, кроме констатации его говнизации лично я не вижу в этом.

И это радует! Ибо в следующем сезоне те, кто вышли от Германии в еврокубки, уже с первых ступеней начнут браво понижать этот самыйрейтинг.

Теперь бы только у нас все наладилось и пошло вгору!

Поделиться сообщением

Не люблю я Боруссию. Не люблю я Дортмунд <_< Фэ!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не люблю я Боруссию. Не люблю я Дортмунд <_< Фэ!

Ну и пжалста :P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...