hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Труба .. Шалек нужно было уже просто выносить. Не понимаю, как мяч не влетал в ворота... Ну, ничего.... надеюсь, в среду Валька закончит начатое Штутгартом дело ..а Магата таки уже просят на выход ПС: Хунт, кстати, видимо, так плох, что уже не попадает в основу (или у него какие-то проблемы типа травма-дисква?) ППС: Погребняк - по-прежнему дровеняк! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) а, у Хунта травма. То есть, с Валенсией он тоже - аут. Впрочем, невелика потеря - anyway... йе!!!! И все-таки победа! Минимальная, но в целом швабы были лучше и счет должен был быть крупнее! И тем не менее - вторая подряд, швабы поднялись минимум на одну ступеньку в таблице. Давайте, начинайте уже выползать из подвала - давно пора! Изменено 5 марта 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Я очень рад. Сломка велик. У Баварии шансов не было. Костю Рауша в Зенит, делаем ему паспорт. Прекрасная левая, хорошие данные. В Зенит в обмен на Хусти. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Рада за тебя и твой Ганновер Ты хоть на матч сходил? я б пошла - Бавария все-таки Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Не, ну ты подумай! Магат таки до свидания! Почему это нельзя было сделать до матчей с Валей? Тем более не понятно, почему это сделали сейчас? Вывод один: Магат так повздорил с руководством, что те решили расстаться с ним незамедлительно, несмотря на то, что это недоразумение вышло в 1/4! Хех, вот кому-то повезет, кому такое счастье достанется: самая слабая команда из оставшихся, да еще и без тренера... Да уж.... Валя-Валя, ну как ты могла Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Хочу чтобы Шальке попался на Шахтер и чтоб Шахтер вышел в полуфинал. Изменено 16 марта 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 а вообще Бундеслига, как обычно, жжет с тренерами. Такое впечатление, что они там тоже в мафию играют: не успел Армин Фе из Гамбурга вылететь - следом Магат отправился, следующий - Ван Галь? а вообще, прикольно было бы, если бы они клубами поменялись: Фе отправился бы добивать шалек, ну а Феликс - дамоооой (ну, то есть в Гамбург Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Бред какой-то. Магат вывел Шальке в 1/4 ЛЧ, полуфинал Кубка Германии и его уволили. Эх, вот попасть бы МЮ на них... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Бред какой-то. Магат вывел Шальке в 1/4 ЛЧ, полуфинал Кубка Германии и его уволили. Эх, вот попасть бы МЮ на них... В финал Кубка Германии.А там встреча с Дуйсбургом,что дает большую вероятность попадание в ЛЕ на следующий сезон. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Я думаю там все дело в том, что Феликс просто разругался с руководством, иначе как это объяснить: Президент клуба Клеменс Тенньес следующим образом комментирует сложившуюся ситуацию:"Поверьте, у меня были очень веские причины разорвать контракт с Феликсом Магатом. Я считаю, что его отставка пойдет клубу на пользу". "К сожалению, пока я не могу раскрыть подробности этого инцидента, потому что мы еще не разорвали соглашение юридически. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 В финал Кубка Германии. Да, точно, в финал. Оль, скорее всего так и было. В любом случае, очень странно решение, учитывая то, как Шальке проводит второй круг. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Штутгарт, Ганновер, Шальке, Хоффенхайм и вот опять Шальке Ральф Рангник возглавил "Шальке-04". Контракт с 52-летним специалистом рассчитан до конца сезона 2013/14, сообщает AP. Вроде как вывел Хоф-ов в бундеслигу и стабильно был крепким середняком. Посмотрим, как скажется это назначение на Шальке в ЛЧ. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Ха! Гамбург, получив неделю назад 0:6 от Баварии, решил на ком-то оторваться Под раздачу попали козлы из Кельна - 6:2 ааай, Бундеслига все так же дурновато-восхитительна! Штутгарт, Ганновер, Шальке, Хоффенхайм и вот опять Шальке Ральф Рангник возглавил "Шальке-04". Контракт с 52-летним специалистом рассчитан до конца сезона 2013/14, сообщает AP. Вроде как вывел Хоф-ов в бундеслигу и стабильно был крепким середняком. Посмотрим, как скажется это назначение на Шальке в ЛЧ. да, а сам Магат вернулся в Вольфсбург Лучше б он в Штутгарт вернулся Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 хм.... а БорДо продолжает "плыть по течению" Завтра выиграет Байер - и уже всего +7... которые за 7 туров при благоприятных стечениях обстоятельств отыграть можно... Лень лезть смотреть, какой там календарь остался у обоих... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) я не могу смотреть на лыбящуюся фейсу Магата Ща Штутгарт волкам влетит мда..... афигеть получился триллер... швабы сравнивают на последней добавленной минуте, хотя должны были лететь с крупным счетом. Нидермайер - поклонник Ибры, видимо ффф... ну вот оно мне надо, а? Изменено 20 марта 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Шваааабики мои, швабикииии!!! не, вы не вылетите из Бундеса! Верю! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Боруссия Дортмунд официально становится чемпионом Германии за 2 тура до финиша! В этом им помогла осечка Байера в матче с Кельном. Даже и без этого, они заслужили салатницу в этом году - команда очень хорошо провела сезон и достойна титула. Я очень рад за них, хотя, конечно жаль, что после 4х лет в Дортмунде, не смогу попасть на Зигнал Идуна Парк, порадоваться с ними. Но ничего, в следующий раз. А тем временем Ганновер умудрился проиграть у себя дома Глдабахской Боруссии, а Бавария, ведя дома 3-1 против Шальке, почти наверняка возвращается на 3е место. Тем самым сдвигая Милан с первой, Сеянной корзины при розыгрыше следующей Лиги Чемпионов. Конечно еще два тура, но чудо вряд ли случится к сожалению. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Долгожданное событие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Два гарантированных шанса чтоб не вылететь. С Айнтрахтом на выезде и с Шальке дома. Я как всегда за : Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Поздравляю Боруссию с чемпионством! Самое главное чтобы Бавария не выиграла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Разве 3-е место дает Баварии прямой выход в ЛЧ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Нет, не дает. Но квалифай то Баварцы пройдут . П.С. Хотя мне Бавария безразлична, но ЛЧ без них, без сомнения, потеряет. Га(в)нновер попав туда, бесславно всем сольет, а баварцы-это бренд, как ни крути . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 ВотЪ. Вот и финишировали бундесы. Чёт я тупонула, садясь смотреть своих швабов с Баварией - традиционный уже клоузинг сезона: думала, что попадание мюнхенцев в ЛЧ решается в этом матче. Потому так оживилась, когда швабики повели в счете... а когда те сравняли, додумалась полезть глянуть таблицу...Фи... скукотень... Швабы-то мои при любом раскладе не могли ничем себе навредить. А Баварии, как оказалось, не больно-то и надо было напрягаться. В общем, чё про них много говорить, про бундесов-то. Как казалось на старте сезона, что Бундеслига - чуть ли не самый интересный чемпионат с массой приколов (типа Майнца и Ганновера) и развеселой игрой половины команд. А на выходе имеем, что все обошлось без особых сюрпрызау: Бавария в ЛЧ, а не так давно ходившие в "сливках" немецкого общества команды, во главе с моими швабами, плотным рядочком финишировали во второй части таблицы: 12. Штутгарт 13. Вердер 14. Шальке 15. Вольфсбург жесть, конечно в этом списочке - недавние чемпионы и раннер-апы, в общем, команды, неизменно околачивавшиеся в верхней тройке. И что? теперь вот оптом - вниз. Это ли не сюрприз? Да нет, не сюрприз. "Любители и доброжелатели" Скуадры при каждом удобном и не очень случае не забывают отметить, что итальянский футбол нынче в ...эээ... глубоком кризисе. Что же тогда можно сказать о немецком футболе (рейтинг которого, оужос, говорят, по каким-то там показателям опередил итальянский)? Ничего иного, кроме констатации его говнизации лично я не вижу в этом. И это радует! Ибо в следующем сезоне те, кто вышли от Германии в еврокубки, уже с первых ступеней начнут браво понижать этот самыйрейтинг. Теперь бы только у нас все наладилось и пошло вгору! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Не люблю я Боруссию. Не люблю я Дортмунд Фэ! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Не люблю я Боруссию. Не люблю я Дортмунд Фэ! Ну и пжалста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах