mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 78, 79, 86 3-0))Вот вам и дерби, дожали ) Но Боруссия реально сумасшедшая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Боруссия Шальке, 78 минута, статистика ударов 23-2)))) в створ 11-0. Счет 1-0)) Что-то Шальке совсем неочем 3-0 а Борусия выглядит очень мощно, тяжко придется Старушке в Дортмунде 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Какое же крутое получилось рурское дерби в этот раз. Конечно избиение, но какое. 31 удар у БД против 3 у Шальке. Жуткая реализация до первого забитого на 78 минуте, зато потом как пошло. Перед ответкой в ЛЧ Дортмунд всё более продолжает набирать ход. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 кто смотрит Вердер - Вольфсбург??? это треш я вам скажу! очередной мега матч от немцев ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Этот Вольсбург это просто космос. каждый матч смотришь как на шоу какое то))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Баст Дост- лучший форвард мира #прямосейчас Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Господи, какая же там атмосфера... а, казалось бы... всего лишь Дрезден - Дортмунд... Смотрю сейчас. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Ройсу , кажется, что то серьезно сломали в коленке. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 кто смотрит Вердер - Вольфсбург??? это треш я вам скажу! очередной мега матч от немцев ))) так треш или мега? Тут главное не переесть сладкого Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Нет, не осилю второй тайм. По моментам равенство. Где-то 1-1. Счет 0-0. Изменено 3 марта 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Неужели у Ройса опять травма.... Как мне жаль это парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Клопп говорит, что только ушиб. Отлегло. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Ниче так 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 @AC Milan_fan, а вот Брёйнебастеров у них нет) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Бавария Дома летит 0 2, причем по делу. Не знаю как они с такой игрой в ЛЧ собираются... Контроль мяча есть, а завершения нет и не предвидится Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Бавария Дома летит 0 2, причем по делу. Не знаю как они с такой игрой в ЛЧ собираются... Контроль мяча есть, а завершения нет и не предвидится Я думаю они могут себе такое позволить =) Зато Мёнхенгладбах который сезон симпатично играет , когда уже до ЛЧ эти ребята дорастут Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Должны попасть. Отрыв от идущего пятым Шальке 8 очков. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Как бы Гладбах не разобрали летом. Янчке, Херрманн, Крамер, Азар тот же - вполне себе выросли для клуба побольше. Раффаэль, Крузе, Раффаэль в самом соку. А так в ЛЧ с удовольствием глянул бы на них. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 В полуфинале БД сыграет с Баварией. Ну в кубке должны уж побеждать. Понятно, что кризисный сезон, но кубок это единственное, что может пойти в актив в этом году. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 В полуфинале БД сыграет с Баварией. Ну в кубке должны уж побеждать. Понятно, что кризисный сезон, но кубок это единственное, что может пойти в актив в этом году. Я думаю, они не против, но это малореально. Баварии они сейчас не ровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Байер показал, что ровня. Сам матч не видел, но счет убеждает Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Бавария откровенно доезжает до чемпионства) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Байер показал, что ровня. Сам матч не видел, но счет убеждает Так Байер играет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Только хотел пожаловаться на то , что быстрый мяч сломал игру , как Мюнхенгладбах положил 2ой =) Отлично ! Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 По слухам Клопп подал в отставку. Сегодня будет проведена пресс-конференция,где скорее всего об этом объявят... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах