mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 78, 79, 86 3-0))Вот вам и дерби, дожали ) Но Боруссия реально сумасшедшая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Боруссия Шальке, 78 минута, статистика ударов 23-2)))) в створ 11-0. Счет 1-0)) Что-то Шальке совсем неочем 3-0 а Борусия выглядит очень мощно, тяжко придется Старушке в Дортмунде 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Какое же крутое получилось рурское дерби в этот раз. Конечно избиение, но какое. 31 удар у БД против 3 у Шальке. Жуткая реализация до первого забитого на 78 минуте, зато потом как пошло. Перед ответкой в ЛЧ Дортмунд всё более продолжает набирать ход. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 кто смотрит Вердер - Вольфсбург??? это треш я вам скажу! очередной мега матч от немцев ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Этот Вольсбург это просто космос. каждый матч смотришь как на шоу какое то))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6176 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Баст Дост- лучший форвард мира #прямосейчас Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Господи, какая же там атмосфера... а, казалось бы... всего лишь Дрезден - Дортмунд... Смотрю сейчас. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Ройсу , кажется, что то серьезно сломали в коленке. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36480 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 кто смотрит Вердер - Вольфсбург??? это треш я вам скажу! очередной мега матч от немцев ))) так треш или мега? Тут главное не переесть сладкого Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Нет, не осилю второй тайм. По моментам равенство. Где-то 1-1. Счет 0-0. Изменено 3 марта 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Неужели у Ройса опять травма.... Как мне жаль это парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Клопп говорит, что только ушиб. Отлегло. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18878 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Ниче так 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 @AC Milan_fan, а вот Брёйнебастеров у них нет) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Бавария Дома летит 0 2, причем по делу. Не знаю как они с такой игрой в ЛЧ собираются... Контроль мяча есть, а завершения нет и не предвидится Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5135 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Бавария Дома летит 0 2, причем по делу. Не знаю как они с такой игрой в ЛЧ собираются... Контроль мяча есть, а завершения нет и не предвидится Я думаю они могут себе такое позволить =) Зато Мёнхенгладбах который сезон симпатично играет , когда уже до ЛЧ эти ребята дорастут Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6176 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Должны попасть. Отрыв от идущего пятым Шальке 8 очков. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Как бы Гладбах не разобрали летом. Янчке, Херрманн, Крамер, Азар тот же - вполне себе выросли для клуба побольше. Раффаэль, Крузе, Раффаэль в самом соку. А так в ЛЧ с удовольствием глянул бы на них. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 В полуфинале БД сыграет с Баварией. Ну в кубке должны уж побеждать. Понятно, что кризисный сезон, но кубок это единственное, что может пойти в актив в этом году. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 В полуфинале БД сыграет с Баварией. Ну в кубке должны уж побеждать. Понятно, что кризисный сезон, но кубок это единственное, что может пойти в актив в этом году. Я думаю, они не против, но это малореально. Баварии они сейчас не ровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Байер показал, что ровня. Сам матч не видел, но счет убеждает Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Бавария откровенно доезжает до чемпионства) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Байер показал, что ровня. Сам матч не видел, но счет убеждает Так Байер играет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5135 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Только хотел пожаловаться на то , что быстрый мяч сломал игру , как Мюнхенгладбах положил 2ой =) Отлично ! Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18878 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 По слухам Клопп подал в отставку. Сегодня будет проведена пресс-конференция,где скорее всего об этом объявят... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах