koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 http://www.sports.ru/football/155745078.html Как так, в Боруссии и опорник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Пишут, что Вольфсбург договорился с Челси о покупке Де Брюйне за 17 млн + бонусы. Медосмотр во вторник. Странно. Неужели Челси не мог его в аренду пристроить на годик-полтора? Мыслишь миланскими категориями Нафик заморачиваться с молодняком когда можно купить другого 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Куба кресты порвал. Жесть. У БД прям напасть в этом сезоне. И короткая скамейка аукивается. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Гол Алькантaра видели? Красота! Все равно с Баварией не тягаться. Хотя у Зенита шансов побольше. У Зенита шансов столько, сколько у почти любого другого клуба, т.е. НОЛЬ. Изменено 30 января 2014 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Позитивная фотография Всем любителям Боруссии и Занозе персонально)) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Юль, не фото, а прям мимими 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 http://football.ua/4-4-2/articles/228994.html интересная статья про Лама опорника. вот по этому я за эксперименты Зее, надеюсь в следующем сезоне, с грамотным усилением, сможем показать другой футбол Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Ребят, Обамеянг с Дортмунда у нас играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Ребят, Обамеянг с Дортмунда у нас играл? да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) да! Блин он не фигово играет за Дортмундпо чём мы его отдали? Изменено 15 февраля 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Блин он не фигово играет за Дортмуд по чём мы его отдали? За нормальное для примаверца бабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) За нормальное для примаверца бабло. нормально - понятие растяжимое .Хотелось бы услышать конкретную цену и в каком году он перешёл в другой и в какой клуб. И ещё такой вопрос, Шакири Баварии во сколько обошёлся? Изменено 15 февраля 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Шакири не помню, а Пьера мы отдали за 1.2 или 1.3 млн. В аренде он провел у зеленых 2 сезона. Самое удивительное в этом трансфере, что за ~1.2mln мы его отдали после очень удачного для него сезона в СЭ. Ей богу, я думал вернут его))) Я просто смотрю францию давно) Если не ошибаюсь, его отец у нас до сих пор скаутом работает) Изменено 15 февраля 2014 пользователем slow_suicide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 нормально - понятие растяжимое . Хотелось бы услышать конкретную цену и в каком году он перешёл в другой и в какой клуб. И ещё такой вопрос, Шакири Баварии во сколько обошёлся? сразу не скажу. зайди либо на википедию либо на трансфермаркет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Самое удивительное в этом трансфере, что за ~1.2mln мы его отдали после очень удачного для него сезона в СЭ. Возможно сумма выкупа была прописана... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Шакири не помню, а Пьера мы отдали за 1.2 или 1.3 млн. Самое удивительное в этом трансфере, что за ~1.2mln мы его отдали после очень удачного для него сезона в СЭ. Ей богу, я думал вернут его))) Я просто смотрю францию давно) жесть.Слушай, а мы этого Пьера за 1.3 млн в какой клуб отдали? и сколько он был в этом клубе по времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Возможно сумма выкупа была прописана... Нет, если не ошибаюсь, во всяком случае этот пункт не озвучивался или скрывался. Слушай, а мы этого Пьера за 1.3 млн в какой клуб отдали? и сколько он был в этом клубе по времени Нет сейчас возможности пользоваться поисковиками и прочим, но вспоминаются аренды в Дижон, потом Монако, после Монако 2 сезона аренды в СЭ, выкуп и после выкупа он там сыграл 1 сезон (могу ошибиться, но не больше 2х) ПС. СЭ - это Сант-Этьен) Изменено 15 февраля 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Нет, если не ошибаюсь, во всяком случае этот пункт не озвучивался или скрывался. Нет сейчас возможности пользоваться поисковиками и прочим, но вспоминаются аренды в Дижон, потом Монако, после Монако 2 сезона аренды в СЭ, выкуп и после выкупа он там сыграл 1 сезон (могу ошибиться, но не больше 2х) то есть Сант-Этьен наварил круглую сумму за 2 сезона? я правильно тебя понимаю slowЗа не знанием спрашиваю у тя Изменено 15 февраля 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 то есть Сант-Этьен наварил круглую сумму за 2 сезона? я правильно тебя понимаю slow За не знанием спрашиваю у тя Ну да, но и Кака все верно сказал, хорошим игроком он стал именно в СЭ. В нашей примавере он сыграл полтара или два сезона. в последнем забил 17 мячей, если не ошибаюсь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 У Обамянга сумма выкупа была заранее выписама в контракте об аренде. К сожалению, нас в этом плане наипали. Хотя... наипали сами себя. А до Сэнт Этиена он играл во многих французских клубах, причём довольно таки удачно. Ньянг на данный момент идёт по его стопам. А вообще, в Милане было 4 Обемянга. 3 игрока (братья) и их отец скаут, который до сих пор у нас работает. Папу зовут просто Пьер, а того который в БД зовут Пьер-Эмерик, и он самый младший из братьев. Был ещё один брат, очень талантлив, звали Вилли, помню за нас товарняки и предсезонку играл, но затем куда то пропал. Не повезло ему так как брату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Обамеянга Сент-Этьен раскрыл (а не мы) потому и наварился. Видимо не плохо работают в Сент-Этьене, если покупают за 1.3 млн игрока, спустя 2 годика продают чуть ли не за 15 млн. Молодцы, что тут ещё скажешь. А мог бы и у нас играть этот абу, а если и толкнули бы, то наварились бы сами, но.... увы... Наверное доверять молодёжи больше надо, что о нас к сожалению не скажешь - Эсьены и т.д. А до Сэнт Этиена он играл во многих французских клубах, причём довольно таки удачно. Ньянг на данный момент идёт по его стопам.trass, ну где-то есть доля правды в твоих словах. Игрок действительно, совсем молодой и без башенный да и потенциал вроде бы есть. Если за Ньянга возьмутся другие клубы, то думаю, они смогут повторить путь "Сент-Этьена".Не уверен в том, что Ньянг у нас раскроется, да и по большому счёту - кто у нас мог бы его раскрыть trass? Удивился ещё вот чему - В "Шальке-04" играет 17-ти летний Леон Горецкий. Я когда услышал про его возраст, то чуть не охренел, и играет не фигово вроде бы. После - в "Байере" играет какой-то южнокорейский игрок, по моему Соном звать что ли (не расслышал по ящику), не суть, cуть в том, что играет на мой взгляд не фигово, да и молод судя по тому, что услышал по ящику - 20 лет. Смотрю по EUROSPORT2 игру "Байер" - "Шальке-04", в общем, удивляет политика Немецкого футбола. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Объективности ради, у нас особых проблем с напами тогда не было) Игорь, согласен-) Но блин зачем было продавать? Если он (по словам slow забил в последнем сезоне 17 мячей) не лучше было бы отдать его в аренду в тот же "Сент-Этьен":? Не уж то, мы с помощью 1.3 млн-ов закрыли дыру в бюджете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Это уже крепость задним умом. По такой же логике - а почему Гуркюффа отдали, он же в Бордо феерил, только его текущее положение дел мы знаем 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Это уже крепость задним умом. По такой же логике - а почему Гуркюффа отдали, он же в Бордо феерил, только его текущее положение дел мы знаем Гуркюфф у нас дурака валял, а Обамеянг (по словам slow) в последним сезоне 17 штук наколбасил, чуешь разницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Гуркюфф два сезона в Бордо решал, так что не чую Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах